Анонс. Митинг солидарности

Митинг и флэш-моб от профсоюзов.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Hronos
    Неужели лед тронулся!?!
  • Д
    # Дихлофос
    «требование улучшений условий труда и социально-экономической защиты трудящихся строительной отрасли»
    а у нас есть строительная отрасль?
    чего же полстраны строителей уехало?
  • G
    # Galina
    Наши очень независимые от народа профсоюзы никак не врубятся, что они находятся не в параллельном мире и не на острове Пасхи, а в Молдове- стране, переживающей в настоящий момент экономическую, политическую, социальную и демографическую катастрофу.Лучше пусть не позорятся со своими флэшмобами.Безголосые, трусливые, никчемные, жирующие компрадоры-вот что такое молдавские профсоюзы.Под стать правительству.Господи! Народ, где твои вилы!
  • # Победитель
    Интересно, что в Молдавии оказывается есть «профсоюзы». Подручные и шаловливые ребятишки, поднаторевшие в выбивании денежек и их «честном перераспределении».
  •  
    # GriN
    Да уж, с помощью представителей профсоюзов из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана в Молдове наконец будет порядок -))))) В этих странах, как и у нас, профсоюзы нахапали собственность в виде гостиниц домов отдыха, санаториев и т д. и теперь для них работа в профсоюзах — обыкновенный бизнес, причем наиболее бесконтрольный. А свои конференции по «защите трудящихся» они проводят нигде иначе, только на морских и горных курортах. И везде «флэш-мобы» с подтанцовками… Причем и с членами семей. Вот такие у нас профсоюзы.
    • П
      # Посторонний GriN
      Grin, тут с Вами согласен. Тырить по карманам они научились без «представителей». Онли бизнес. Надо создавать другие профсоюзы…