День за днем. Переговоры о коалиции

Ток шоу от 21 мая 2013 года

Материал

Комментарии 4

Войти
  • r
    # raduga
    Г-н Андриевский так беззастенчиво облизывать альянцу надо еще уметь, неужели деньги так не пахнут ?!?
    Слушая балабольство политиков и аналитиков, понимаешь, что все они считают эту страну страной лошариков.
  • # pravda
    Порядочность. Честь. Достоинство. Патриотизм. Эти понятия не свойственны нашим политикам. Сейчас в тренде совсем другие качества: Подлость. Ложь. Двуличие. Жадность. Беспринципность. Вот и голосуем мы за тех, у кого последних качеств меньше. Вот и выбираем из двух зол, наивно веря в то, что будет лучше. Знаем, что крадут. Видим, что кидают и лгут. Имея гражданство одной страны, рулят другой. Абсурд! Дурдом! Кошмар! Шоу на костях умирающих от голода пенсионеров! Неужели они не понимают, что их репутация уже даже не на нуле, а гораздо ниже? И эту репутацию, как девственность, уже не воскресить.
    • Л
      # Людмила pravda
      Этакие адекватные балаболы-трепачи!

      Фюрер был бы ими доволен!

      Мода на интеллегентнных иуд уходит в прошлое — повсеместно народ наелся либерастической трепатни и активно очухивается от их подлейшей демагогии, жратвы-отравы, развлечений для «дебилов» и пр. гадостей.

      внимательно прослушайте, Правда:

      Анатомия плохишей «Бэкграунд» 18.05.2013

      www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l4mwyKubo-g

      Вот это самое точное описание «бубликанцев»!
  • # pravda
    Неужели в нашей многострадальной Молдове так и не появится Честный, Сильный, Принципиальный Патриот? Когда придет Человек, который сумеет объединить страну, дать людям надежду и вселит веру в себя? Где найти нам 30 честных профессионалов, которые возглавят министерства и закроют откатные и воровские схемы? Не может быть, чтобы такие люди не нашлись. По статистике, из 3 миллионов должны найтись 30. Это один Честный Профессионал на сто тысяч человек. И может быть, жизнь станет лучше? Г