Игорь Додон встретился с Послом Российской Федерации в Республике Молдова Фаритом Мухаметшиным

Председатель Партии социалистов Молдовы, депутат парламента Республики Молдова Игорь Додон встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Молдова Фаритом Мухаметшиным.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Победитель
    Как это у Станиславского: " Не верю!" Вроде бы все правильно говорит, но вот заковыка- говорит эти вещи постоянно, а голосует… Сами знаете как.
    • Л
      # Людмила Победитель
      Весьма ярко описан типаж «плохишей» в передаче
      «Анатомия плохишей «Бэкграунд» от 18.05.2013, Победитель.

      www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=l4mwyKubo-g

      Мальчиш-Плохиш в представлении не нуждается — это классический типаж предателя, восходящий к Иуде.

      Предатель не по идейным соображениям, а именно из корысти.

      Плохишизм — это жизнь в категориях… разумно-неразумно, адекватно-неадекватно.

      Плохиш очень любит эти слова — разумность и адекватность.

      Потому что ими можно оправдать любое предательство и любую подлость.
      • Спасибо за ссылку. Грамотно и толково.
        • А вот и другая ссылка

          О зверствах советского строя против своих граждан — пытки заключённых Соловецких лагерей

          allin777.livejournal.com/215913.html
          • A
            # Anatol CONTACT
            Я уже несколько раз отмечал, что нынешние власти — это худшие (хотя и добросовестное, иногда бывшие) наследники советских коммунистов. В Бэлць пока ещё живых 90 ветеранов войны 1941-45 гг., а вместе с вдовами, малолетними узниками фашистских лагерей и другими приравненными к участникам войны 224 человека. Это 0,15% от населения Бэлць. По всей Молдове у меня нет данных. Именно их лишили компенсаций на коммунальные услуги полностью, а новых им не назначают — у них пенсия более 1500 леев. Это ли не геноцид против своего народа-защитника (или пострадавшего). Только не надо ля-ля о нехватке средств или их экономии. Приведу свой достоверный пример (остальные 223 имеют приблизительно то же самое). Годовая компенсация составляла около 3000 леев. По Бэлць это 3000х224=672000 леев!!! Далее не комментирую. Мерзко!
    • Да? А есть доказательства того, что Додон делает не так как говорит? Если нет аргументов у вас, то лучше не изрекаться. Умнее выглядеть будете
      • Трепать языком о свержении АЕИ и голосовать за его же (АЕИ) кандидатуру- это как, одно и то же? Или это не аргумент? И не тебе решать про «умный вид».
        • А лучше чтобы АЕИ снова победили на выборах? АЕИ был силен как никогда и лево-центристские силы снова оказались бы в оппозиции. Неужели больше чем за год не дошло до мозга? Уже даже и не интересно об этом говорить с вечновчерашними
  • # Colonel
    /Российский консул вызвал международный скандал, напомнив крымским татарам об их «предательстве» в войну

    Премьера украинского исторического фильма привела к международному скандалу. Генеральный консул РФ в Симферополе, рекомендовав российской делегации не посещать просмотр картины о депортации крымских татар в Великую Отечественную войну, искажающей, по его мнению, историческую правду, возмутил этот народ. А позже и вовсе «оскорбил», подробно объяснив, что именно ему не понравилось в этом кино./

    Детал: www.newsru.com/world/23may2013/crimea.html
    • # Colonel Colonel
      PS Интересно, что консул озвучил официальную современную пропаганду о предательстве, на деле пересматривающую признание ВС СССР депортации преступными и репрессивными. Наши местные совки также упираются рогом в землю, — «Не было никаких депортаций, голодоморов, расстрелов, все делали правильно, уничтожая врагов народа. Да и вообще, как можно клеветать на Россию? Она же вам всё построила! » Идиотическая на деле позиция совков и авторов московитской идеологии, пардоксально приравнивающих преступления советского фашисткого государства к современной РФ. Тогда надо заплатить, господа.
    • П
      # Посторонний Colonel
      Надо отдать должное геббельсовской пропаганде, впечатляет. Дорогой Colonel, до смешного, вы повторяете те же аргументы. У меня на «болванке» агит-ролики тех времен. Может вас удивит, но и чеченцев не всех отселяли, а только те тейпы, которые сотрудничали с нашими английскими друзьями, готовившими вторжение через Афган. В Молдавии раскулачивали и после того, что успели вывезти румынские братья. Где-то местные перестарались со своими заявлениями по поводу соседа. А как иначе? А ведь кто-то в полиции служил, у кого-то брат в румынской армии был. После 45-го угроза продолжения войны была и государственная машина работала по своим негуманным, но логичным законам, зачищая приграничную территорию. Ваши слюни и сопли мне понятны. Мою прабабку в своё время репрессировали и сослали(только 300 выездных лошадей было). Я родился в Сибири. И что?