Аграрии получат 10 миллионов долларов

Финансовую помощь предоставит Всемирный банк.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # iurie
    Интересно, а помощь безвозмездная? Или придется как то рассчитываться?
    • # denikin iurie
      конечно придется рассчитываться, своим задом, не зря же закон гомосячий приняли и парад разрешили! только вот в чем вопрос, это же сколько еврочленов им придется принять в зад!)))
  • # Colonel
    Минфин взял на работу крупнейший американский банк JP Morgan, чтобы тот помог поднять суверенный кредитный рейтинг России. Сейчас рейтинги России занижены по политическим причинам, говорят эксперты, и JP Morgan вполне по силам устранить это препятствие. Главная задача американского инвестбанка – помочь поднять к 2016 году долгосрочный кредитный рейтинг России на два уровня – с «ВВВ» до «А» – по шкале Fitch и S&P и на один уровень – с «Ваа1» до «А3» – по шкале Moody's. Рейтинг категории «А» должен позволить стране и ее компаниям занимать за границей более дешевые деньги.

    vz.ru/economy/2013/5/24/634141.html

    PS Что-то совсем плохо дела идут у лидера Таможевразэсовской интеграции, деньги уже начал занимать за рубежом… А как это приятно совкам…
  • # Fact
    Любая помощь нашему народу от Европы, для совков это как соль им на рану, им в радость только гадости и преступления россии, которая она устраивает на нашей земле. Радуются они когда россия своим газом кормит своих же бандитов, захвативших приднестровье а долг уже в 4 милиарда дол вешает на наш народ, радуются они когда бандитская армия россии ставит все новые посты на наших дорогах чтоб грабить наших граждан, радуются эти падлы когда русские ониЩенки издеваются над нашими производителями, а такие гады россии как рогозин армией своей угрожают нашему народу.