Гума и его иммунитет…

Депутата от Демократической партии ожидает уголовное преследование в Молдове.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # iurie
    А вдруг конституционный суд примет решение, что выдать Валерия Гуму Румынии противоречит конституции Республики Молдова?
  • # VICONTAS
    Интересно, а у Плахи с Фюлей разрешения спросили? Это же их верный сперматозоид, борец за права педерастов и защитник угнетенных обладателей патентов! Он даже кукарекал об этом в парламенте, пока на него не цыкнул любимый кондукэтор Лупу! Так что шибко сомневаюсь, что его посадят — разве что гостиницу «Кодру» переименуют в тюрьму и засунут его туда, иногда выводя на прогулки!
  • # Colonel
    Директор Института стран СНГ Константин Затулин убежден, что Запад продолжает активно влиять на ситуацию в Сербии и «подавляет местные политические круги, держа Сербию на дистанции от ЕС». «В такой ситуации поддержка со стороны Путина много весит для Николича. Она сразу повышает его уверенность в собственных силах в этой непростой ситуации», – считает Затулин.

    vz.ru/politics/2013/5/24/634154.html

    PS Держал бы за зубами язык этот нацист Затулин, и не выдавал, что Николич заключает декларацию о стратегическом партнерстве с московитами для стимулирования Брюсселя в деле вступления Сербии в Евросоюз. Московитов на деле просто используют. Так и наши красные пакетным голосованием и чрезвычайным положением возбудили ЕС.
    • A
      # Anatol Colonel
      Неадекват, ефрейтор. В Киеве бузина, а в огороде дядька. Читай иногда и фольклор предков, а не только записки из палаты №6.
  • # Colonel
    Газпром угрожает войной Азербайджану и Туркменистану из-за Транскаспийского газопровода.

    m-korchemkin.livejournal.com/191331.html

    В информированных кругах говорят, что Москва собирается устроить путч и сместить президента Ильхама Алиева с поста. Говорят, что ФСБ уже работает над созданием оппозиционной сети, которая сначала будет действовать из-за рубежа, а потом придет к власти в Баку", — передают авторы. Кроме того, «чтобы сделать южнокавказский маршрут небезопасным, Кремль, по мнению экспертов, разжигает конфликты в первую очередь, в Нагорном Карабахе — местности, с точки зрения международного права принадлежащей Азербайджану, но занятой Арменией».

    www.inopressa.ru/article/24may2013/focus/gaz.html
    m-korchemkin.livejournal.com/205118.html
    • A
      # Antispam Colonel
      Калоел, а знаешь-На горе стоит медведь, вся рубаха в петухах, муха тоже вертолет, смерть фашистским оккупантам)))
      • # Fact Antispam
        Смерть фашистким окупантам захватившим часть Молдовы, Бесарабию в 1940 году 28 июня.
        • A
          # Antispam Fact
          О, Сракт знакомое слово услышал и подумал-к чему его употребить.Ты прямо как собака Павлова-у тебя условный рефлекс)))
        • # фома Fact
          факту: и была вам смерть, румынофашистским оккупантам, вас вешали и давили, пока вы не решили ПРЕДАТЬ своего верного союзника Гитлера и не поцеловали в жопу Россию в 44-м, по привычке, иначе бы вам полный кирдык был, а так разрешили скотам жить, да еще репараций от животных не потребовали, простили на свою голову — подлей румына зверя нет!
  • # Colonel
    Похоже, сожрут председателя Высшей судебной палаты Михай Поалелунжь.

    omg.md/ru/110382/
    omg.md/ru/110370/
    omg.md/ru/110368/
    omg.md/ru/110366/
  • # Философ
    Конечно, конечно! Как же, депутат Гума, борец за счастье народное, дочка на Порше борется с бедностью. Только по процедуре! Что объявление на официальном сайте в Румынии? Объявлен в розыск? Очень сильно скрывается наш гайдук, из Румынии не видно, он же гражданин Молдовы, как и, впрочем, гражданин Румынии? Он гражданин как ему удобно, да еще депутат самого демократичного парламента в мире. Таких мы не выдаем, как это — мы без таких до Европы не дойдем! Руки прочь от Гумы!
  • # Prokter
    В нормальном правовом государстве, уже давно бы сидел, а у нас… за 1 бань в церкви пёрнут… Украл мешок сена 15 лет, украл 1 лям, и ни чего…
  • # jora
    Это лишний раз доказывает только одно, что Евросоюз поддерживает бандитский режим в Молдове. Что Гума, что Плахотнюк, что многие из бывшего Альянса — обычные преступники, которые сегодня рулят в нашей стране...http://s1.directupload.net/images/130524/t6rhlsr6.jpg
  • Боже, что творится на этом свете — правящая АИЕ сборище подлых ничтожеств!