Обыск в Лиге

Полиция провела обыски в офисе Лиге русской молодежи Молдовы, а также дома у председателя Лиги Игоря Тулянцева и у его коллеги по движению Андрея Зару.

Материал

Комментарии 46

Войти
  • # iurie
    Ну вот молдавская полиция уже работает при поддержке МИД Румынии и некоторых румынских организаций.
    • # Colonel iurie
      А кто такая эта Лига русской Молодежи? Филиал Ноуэ Дряптэ и Россовражества? Ксенофобы из ксенофобов? Участники рогозинских нацистких русских маршей? Тогда пусть получают полную жопу огурцов вместе с местными совками.
      • # Mariea Colonel
        Colonel, года 3-4 тому назад, когда у власти были коммунисты, я читала совсем другие ваши комментарии.
  • # denikin
    а выродков что орали «оккупанты домой»они проверить не хотят?!
    • K
      # Kovalsky denikin
      А что такого в лозунге «окупанты домой»?!
      • # Opinion Kovalsky
        а что такого в лозунге Лари?
        «Во время предвыборной кампании она провозгласила: „Пусть у меня будут руки по локти в крови, но я вышвырну оккупантов, пришельцев и манкуртов за Днестр, я их выброшу из Транснистрии, и вы — румыны — настоящие хозяева этой многострадальной земли, получите их дома, их квартиры вместе с их мебелью… Мы их заставим говорить по-румынски, уважать наш язык, нашу культуру…“»
        тоже ничего.
      • # Opinion Kovalsky
        а в этих коментах?
        «Black Dog — 18.11.2012 13:48
        Русские и румынофобы, будут бежать из Молдовы, как убегали из Афганистана и Восточной Европы!
        Russische Schweine бойтесь! Вам скоро конец. Будем щадить тех, кто добровольно станет
        нашими рабами и в знак этого, ставить метки на ухо,
        или клеймо на заднице: «Russische Schweine!!!»»
        «Black Dog — 17.11.2012 14:06
        Скоро для всех русских в мире с НЕроссийскими гражданствами будут строить специальные гетто,
        где они будут жить, а для самых непокорных — будут газовые камеры. Нигде, повторяю нигде не
        любят русских, за их повеление и отношение к остальным.
        Поэтому Russische Schweine, не надо рассказывать сказок! Вы — худшая нация на свете!
        А президент Тимофти — прав! Ему respect! „
        да тоже ничего экстремистского.
    •  
      # GriN denikin
      Так оккупантам везде в мире говорят «нахер домой!»
    • d
      # defacto denikin
      A cito dorogu ne ucazali??? Mojno zaprosto.
  • Ребята! Что не видно даунят в коментах! Наверное санитары дали по таблетки, и они уже спят!
  • # lelea1986
    Русский гражданин Молдовы Тулянцев, отстаивая право быть самим собой, становится мишенью для соседнего гос-ва.А какого хера Румынии вмешиваться в дела нашей страны?! Молдова решила обзавестись политзаключенными?
    Если против Тулянцева, Зару и других участников ЛРМ будут осуществляться репрессии, я буду на всех маршах протеста против репрессий.Форумчане, если вы признаете День Победы СВОИМ праздником, поддержите людей, не давших кануть в лету этому дню.
    СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
    Игорь и Андрей, я за вас.
    • # Colonel lelea1986
      Я буду очень удивлен, если совки дружно выйдкт на защиту откровенно профаштстской группировки.
      • # lelea1986 Colonel
        Colonel — 25.05.2013 08:25, а с каких пор полиция занимается обысками по политическим мотивам?
        Любят ребята из СИБа заниматься маскарадом: то в Варнице они переодевались в спортивные костюмы и изображали «возмущенных граждан» (хоть бы парой женщин разбавились для правдоподобности).Теперь на квартирах у Тулянцева и Зару СИБовцы играли в полицейских.И идиоту понятно, что не держит в квартире Тулянцев ни одного экземпляра военной техники.Ну, не помещается она в квартиру! А ничего не нашли знаешь почему? Потому, что эта надпись была на одном из домов то ли на Скулянке, то ли на Буюканах.Киртока получил образование, но как говорят «образование ума не родит».Так вот эта акция Киртоакэ, по указке из Бухареста, подтверждает его связь со спец.службами Румынии.Кишиневский мэр-сотрудник румынских спец.служб.Кто должен этим заниматься? Вот и посмотрим, займуться ли этим вопросом те, кому положено.
        • # lelea1986 lelea1986
          Вообще то, колонел, это нарушение Декларации ООН от 20.11.1963 и Международной конвенции от 21.12.1961.
        • # Colonel lelea1986
          Я н езнаю, по какой статье есть дело у полиции, может быть он всег онавсего контрабасил ленточками из Тирасполя и не заплатил пошлин? эт ораз.Второе, СИБ не имеет следственных функций и органов, это два.Румыния тут непричем. это три. спросите у Воронина, зачем он закрывал тулянцева в 200-х.Может он сей
          • # Colonel Colonel
            Может дед сейчас устраняет конкурента на пророссийском поле? Это четыре. И главное, на мой взгляд, за распространение ксенофобских лозунгов «На Берлин», «Спасибо деду за победу», «Cмерть румынсконму фашизму», за распространение георгиевских ленточек профашисткого государства, не заплатившего за убийства, депортации и Голодомор, за организацию националистического московитского шабаша на площади 9 мая, за разжигание межнациональной розни и без деклараций ООН понятно, что парень заигрался, и может лехко посидеть как Багиров с полгодика.
          • # lelea1986 Colonel
            Ну, да, колонел, если статьи нет, ее надо придумать.Но почему бы Киртоаке просто не предоставить снимки с доказательствами? Потому что их нет.Остальное из «что нам стоит дом построить, нарисуем-будем жить».Но однажды общество «раскачают».Угадай с первого раза, что будет и для чего раскачивают.Пересматривала видео с площади.Есть там одна дама в светлой шляпе, скандирующая «акасэ, акасэ...»Она во время выступления Лещенко, стояла со мной рядом на площади.Не знаете кто эта доамна, что не устояла перед мэтром?
            www.kp.md/daily/26073/2979700/ третье видео.Я удивилась, как тесен и мимикричен мир.
            • # Colonel lelea1986
              Я не знаю, кто вас там раскачивал, но я точно знаю, что доморощеные профессиональные румыны зарплату получают в одной кассе с ЛРМ. Поэтому все претензии уважаемая, в Москву. Шляпу не увидел, зато услышал, как совки провокативно орут, фашизм не пройдет. Вы когда нибудь допрыгаетесь. И Тулянцев может стать первым.
  • Д
    # Дихлофос
    Это что за ХЕРНЯ? почему МИД Румынии вмешивается во внутренние дела Молдовы??? если у нас марши унионистов, так по требованию МИД России должны проводиться обыски у Ноуа-Дряпте и Павличенки????? ЧТО ЗА ХЕРНЯ???? ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО БУДЕМ????
  • # Fact
    Наталью Морарь выслали из росии только за то что посмела критиковать партию путина, а эти русские фашисты тулянцевы призывают к межнациональной розни и свержению власти. Отправить их нахрен служить в армию россии пуст его там научат как любить Родину.
    • # Opinion Fact
      к свержению власти призывает 80 % населения. потому что эту власть узурпировали и эта власть творит беззакония и желания соседней Румынии, вплоть до ликвидации самой Молдовы. так что же все 80 % надо отправить нахрен????
    • # Opinion Fact
      или мы уже давно не демократическое государство? почему власть так боится досрочных выборов? ведь если вы такие хорошие то вам нечего бояться? почему при выборе президента отгораживаются от народа цепями спецназа? почему при приходе к власти нужно было сжигать молдавский парламент вместе с его конституцией? или по твоему молодые сопляки принимавшие участие 7 апреля и есть весь народ Молдовы? самая цивилизованная и грамотная часть населения, ничего в жизни не создавшая и наслушавшаяся своих прорумынских поводырей.
    • # denikin Fact
      полудурок, никто эту самую мэгарь из России не высылал!!! ее просто в Россию не пустили! чуешь разницу, хренотень ты безмозглая!)))
  • # iurie
    Очень интересно, как ответит Российское посольство на эту недружественную акцию со стороны мзра города Кишинева и молдавской полиции. Пора давать российское гражданство безвинно страдающим за нашу Победу в Великой Отечественной Войне, может хоть это охладит пыл румынослужения проигравших и власть придержащих…
    • # Opinion iurie
      меня удивляют российские законы о гражданстве. если человек является этнически русским, потомком живших в России и приехавших при ссср в другие республики (поднимать окраины), почему не давать им гражданство? лучше дать гражданство узбекам, азербайджанцам и другим. не все сейчас могут всё бросить и переехать в Россию в чисто поле с голой жопой.
  • # Opinion
    Вместо того чтобы бороться с преступностью, наши силовые органы (которые существуют на наши налоги) борются с инакомыслием, выполняя заказы румынских агентов и требований другого государства.
    • # Fact Opinion
      Вы самые настоящие фашисты, ваши призывы ненависти к румынам доходят до абсурда. Армия россии окупировала 20% територии Моловы и контролируют 40% наших границ, препятствуют свободному передвижению наших граждан по своей стране, а вы этого в упор не видите, вам мерещатся румыны.На правом берегу Прута большая часть Молдовы и нашего народа, но видно ваш народ это захватчик россия.
      • Л
        # Людмила Fact
        Бедолажка! Я уже вернулась с прогулки, плененная любовью к людям, а ты еще тут беснуешься.

        Мэй, прими чегось успокоительного!..
        Факт, только не спиртное. Рекомендую мятный чай с медом, можно охлажденный.

        Просила же, подготовить психику к возрождению Содружества братских народов, чтобы «коньки не откинуть!
        Медетируйте, закаливайтесь, бегайте и прыгайте!

        Нас ждут великие свершения!

        Еще чуть-чуть и „евродурдом“ закроется на „дезинфекцию“, отцепится от нашей маленькой Родины и приступим воссоздавать разрушенное „гашкой“. Силы нужны будут! Береги себя и свою психику, Факт.
      • # Opinion Fact
        «препятствуют свободному передвижению наших граждан по своей стране»
        ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ РУМЫН И РУМЫНИЮ?
      • # Opinion Fact
        «Вы самые настоящие фашисты, ваши призывы ненависти к румынам доходят до абсурда. » это ты про 80 процентов многонационального населения Молдовы?.. про тех кто отстаивает государство Молдову и является патриотом своей родины? ну ну. мразь румынская. это я не про нормальных румын, а про таких как ты и тебе подобных. либо расслабься и живи как человек, либо увянь, пидар. мы молдоване, запомни это. никогда даки не были римлянами. (ну это я так, к теме)
      • # Терапевт Fact
        «Мы принесем Правосудие на оружейной стали в проклятую землю большевистских выродков. Безнаказанность и торжество отбросов человечества продолжались десятилетиями, но История не знает преступлений, длившихся вечно. Чем дольше праздновал свою лже-победу совковый сброд, тем сильнее будет карающее Возмездие мира потомков цивилизованных наций — благородная миссия, вдохновляемая памятью каждого из нас.»
  • s
    # skorpion33
    www.odnoklassniki.ru/profile/285377409877/album/379272198997/500230914901
  • # Opinion
    Этому прыщавому пидарасу надо заниматься городом а не Лигой. куча бездомных собак и тд и тп. а он, сука, занимается какой то хернёй румынской. разве мэр должен заниматься политикой?
    • # Soso Opinion
      А чем тебе собаки не нравятся? Лучше пять бродячих собак, чем один такой умник, как ты. И не занимайся пропагандой свержения власти. Хочешь крови -сам иди и свергай. Ещё раз призовёшь к свержению власти -будем разговаривать в прокуратуре.
  • # антон попов
    Читаю много лет портал АВА и вижу интерес и «уровень» золотых форумистов. Сейчас когда речь идет о лиге почему-то названной «русской» хочу напомнить, что ЛИГА (а исторически называлась в Бессарабии — LEGOINARI) повторяют их похожие и точные дела — только шиворот на оборот. Люди! Будьте внимательны и бдительны!