Тулянцев получил повестку и статус подозреваемого

Председателю Лиги русской молодежи Игорю Тулянцеву вчера, в Субботу, была вручена повестка.

Материал

Комментарии 56

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    и когда акции протеста народа против произвола румынского мэра начнутся и где?
    • Дихлофос на румынской земле акции кацапов не востребованы! У себя на Колыме и организуйся с балалайкой и оленями!
    • Дихлофос в заднице у СРанника! Там такое можно организовать! Мотай нахер в свою кацапию! Баллайку не забудь!
  • # Soso
    Сам не выкрутится, заказное дело. Но у этого дела может быть плохое продолжение. Если вмешается Россия и вышлет в Молдову 300 — 400 тысяч молдаван, то они приедут и сами объяснят Гимпу кто прав, а кто уже не прав.
    • Д
      # Дихлофос Soso
      это имя у тебя Soso? не пойму никак провокатор ты или Паблиашвили
    • Д
      # Дихлофос Soso
      совет, поменяй Ник, а то не знаю плюс тебе ставить или минус. хотя иногда говоришь правильные вещи.
      • # Soso Дихлофос
        Если для тебя главное плюсы и минусы — ставь минус. А что касается твоих советов, извини, я как -нибудь без них обойдусь. Твой ник тоже мухами пахнет, не знаю умный ты или прикидываешься.
    • # lelea1986 Soso
      Soso — 26.05.2013 01:00, откуда мнение, что «сам не выкрутится»? И почему должен сам выкручиваться? Мне кажется, на площади было около сорока тысяч.
      • # Soso lelea1986
        Надпись «Смерть румынским каннибалам» в публичном месте — это перебор. За это могут привлечь. Лига русской молодёжи не должна действовать подобными методами. Напротив, русская молодёжь должна показывать пример тактичности и порядочности. А все эти плакаты " На берлин" «На Бухарест» — это неграмотная политика руководства Лиги русской молодёжи. Ведь понятно, что националисты не спят. Так зачем им давать повод для суда?
        • # Colonel Soso
          Росслабься, т.н. националисты получают баблосы там же, где и ЛРМ. Их задача, как и занос сюда антиевропеской пропаганды Машей, недопустить подписания Ассоциации. Это политтехнологии.
          • М
            # Михаил Викторович Colonel
            Калоел, это для тебя. А то у тебя явно неполная радость от не успехов России.
            www.regnum.ru/news/1663186.html
            • Запасы сланцевого газа в Турции составляют 1,8 трлн кубометров, что хватит стране на 40 лет при ежегодном потреблении сырья в 45 млрд кубометров. Такие выводы содержатся в докладе Турецкой ассоциации геологов-нефтяников (TPJD).

              «Турция имеет значительный потенциал сланцевого газа, особенно в регионах Фракии и Юго-Восточной Анатолии», — заявил президент TPJD Исмаил Бахтияр, которого цитирует «Вести Экономика».

              Эксперт также отметил, что названные цифры отражают показатели только по Фракии и Юго-Восточной Анатолии. Запасы сланцевого газа есть также в Восточной Анатолии, Черноморском регионе, Анкаре и Таврских горах.

              www.rosbalt.ru/business/2013/03/07/1103305.html
        • # lelea1986 Soso
          Soso — 26.05.2013 02:33, значит вы «за » перепись истории по-европейски? Почему военная атрибутика победителей становится поводом для возбуждения уголовного дела спустя 68 лет? Следуя вашей логике, следующим шагом будет предъявление ветеранам Великой Отечественной за ношение орденов и медалей, как агитация?! Тем более, что на них символика СССР.А давайте, Сосо, мы их посадим «За Победу над фашизмом»!!! Я не собираюсь быть тактичной и порядочной, когда речь идет о том, что меня хотят поставить на колени.Сама не встану.А вы покопайтесь в себе, пока не поздно, либо выскажитесь более ясно, что вы не считаете советский народ Победителем.
          • # lelea1986 lelea1986
            Soso — 26.05.2013 02:33, вот ЭТО вспомнилось:14 мая 1989 года недалеко от центрального парка, в двустах метрах от Верховного Совета (сейчас там расположен Президентский дворец) было совершено убийство восемнадцатилетнего парня Дмитрия Матюшина, который шёл из театра вместе со своей знакомой. Мотивом убийства Дмитрия послужило то, что тот «громко разговаривал по-русски».
            ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%A8%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BB_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B5
            • K
              # Kovalsky lelea1986
              Не надо «грязи», Лёля. Вы бы лучше призадумались сколько людей было убито из-за того, что при них сигарет не оказалось.
            • # Viorel Badescu lelea1986
              Насколько мне известно от очевидцев того события хороший советский мальчик Дима высказался в том смысле что неплохо было бы побить быков чтобы спасти Молдову.
          • # Soso lelea1986
            lelea1986 Вы настолько неумело пытаетесь фальсифицировать сказанное мной, что я Вам удивляюсь. Разве наклейки с надписью " На Бухарест " или «Смерть румынски канибалам» — это военная атрибутика? Это чистой воды провокация. Взрослые дяди из большой политики руками молодых школьников из Лиги пытаются расшатать неустойчивый мир. Это недопустимо. Наши деды никогда не смеялись над побеждёнными. Они праздновали свою Победу с гордо поднятой головой. Выставлять побеждённых клоунами, значит себя унижать. Это были не клоуны, это были профессионалы. И тем значимее Победа, потому что наши Деды победили не клоунов, а воинов. Так вот я за политику наших дедов. Праздновать великую Победу надо достойно, величественно, гордо, а не втягиваться в оскорбительные, ненужные баталии. Германия покаялась за войну, значит нет никаких оснований клеить сегодня на машины " На Берлин". Зачем? И Румыния сегодня — наша соседка. Зачем называть румынами канибалами?
            • # lelea1986 Soso
              Soso — 26.05.2013 14:10, уважаемый, раз уж вы решили выступить адвокатом Киртоакэ, то давайте без этих юридических завихрений и вывихов мозгов.Во-первых, я ничего не передергиваю, перечитайте свой коммент.Вы предлагаете соблюдать такт.Может быть бойцам во время войны так же нужно было, соблюдая этикет, спрашивать «Можно мне в вас выстрелить?»
              Сосо, не занимайтесь демагогией.Существовала масса плакатов и лозунгов военного времени.Например: плакат Гордона:"«Разрушим ненавистный „новый порядок в Европе“ и покараем его строителей!». 1943г., плакат Голованова: «Дойдем до Берлина!». 1944 год.,«Добьем врага в его логове!»Я уже не говорю про «На Варшаву!»,«На Бухарест!»,«На Берлин!»-все, что освобождала Красная Армия.
              • # lelea1986 lelea1986
                Я понимаю.Сосо, что сейчас вы станете мне объяснять, что Германия покаялась, а Румыния даже довоевала на другой стороне, против нацизма.Но судя по реакции не довоевали и не покаялись.Перед советским народом не покаялись, а компенсации выплатили евреям, оставшимся на тот момент еще вживых.История не терпит сослагательного наклонения, а потому не ищите сомнительных компромисов.Нельзя забывать 27 миллионов расстрелянных, замученных, задушенных в газовых камерах, истерзанных, но НЕ ПОКОРИВШИХСЯ! Сила духа этих людей восхищает.Кровь их возопит о памяти их жертвы во имя мира.Побойтесь Бога, Сосо.Если Киртоакэ и МИД Румынии приняли этот лозунг 70-летней давности на свой счет, то что-то не так с совестью этих людей?
                • # lelea1986 lelea1986
                  Ну а теперь, Сосо, во избежание измышлений с вашей стороны, я хочу акцентировать ваше внимание на том, что все вышеизложенное мной не является актом агитации или пропаганды, направленной против Германии или Румынии.Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того, что бы жертвы Великой Отечественной и Второй мировой войн были попраны и забыты.Я категорически против войны любой.Но Победа -она наша, а тот, кто против Победы 1945-го года, кто забывает об исторической миссии Советского народа, тот «ЗА» войну.
        • # Людмила Soso
          Поздно что написано то написано! Мы бессарабцы этго не забудем уродам и фашистам никогда! В тюрьму подонка на нары! А там им можно и на Берлин и на Москву хоть в Алтайский край на ходулях!
  • # Мария
    earth-chronicles.ru/news/2013-05-25-44378 — я в шоке от этой Европы…
    • # Colonel Мария
      Эта Берсет уже затрахала всю сеть московитской антиевропейской пропагандой. И вам не советую.
      • # Мария Colonel
        А то, что ниже… эти ролики… это что?
        • # Colonel Мария
          Возмутитесь лучше использованием по принуждению балерин Большого Театра в качестве шлюх с выздом на обслуживание корпоративов за границу. Разницу ощущаете?
          • # Мария Colonel
            Ощущаю… а вы?)) У вас вообще скоро крыша поедет, от ненависти к России.
            • # Colonel Мария
              Нет, вы ничего не поняли. Вы занесли сюда откровенную пропаганду, и вам очень не нравятся уголовные нравы в центре искусства. Но, вы обвиняете во всем этом меня. Где логика, уважаемая?
              • Д
                # Дихлофос Colonel
                Широкий общественный резонанс в декабре прошлого года вызвала в США трагедия, произошедшая в городе Ньютаун штата Коннектикут, когда 20-летний Адам Ланза застрелил в школе 20 детей и шестерых взрослых.

                news.rambler.ru/19252835/
            • # Людмила Мария
              Маша а у тебя к Бессарабии видимо любовь? Вали к своим в фашисткий лагерь «Лиги русских засранцев » их поезд еще не ушел! Успеешь в общий вагон!
              • # Мария Людмила
                Конечно, любовь.Я тут родилась, тут моя Родина.А ты что,«Людмила» такая агрессивная сегодня, облаиваешь каждый коммент… У тебя пмс? Тогда я тебя понимаю...))))))))
                • # Мария Мария
                  www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FubXgm9zxgU#! — на вот ещё… пипец…
                • Л
                  # Людмила Мария
                  Маша, неужели так трудно открыть Ник и убедиться, что этот бред не я Вам писала?
                  Столько времени общаемся, а Вы таки меня удивили, Маша.
                  Как Вы могли поверить, что я способна такую гадость написать?
                  • # Мария Людмила
                    А вы, Люда, обратили внимание, что я «Людмила» в скобки поставила?)) Всё нормально, не переживайте.
              • М
                # Михаил Викторович Людмила
                Клон, а клон, Ты даже не тролль. Ты наверно простой молдавский Педераст, коль пытаешься подражать лексике женщины. Ты прокалываешься на мелочах, но у педиков это бывает, так что не расстраивайся. Ваш же праздник уже прошел, откуда ты нарисовался. Или тебя в праздник обделили и не трахали с румынским фанатизмом. Обратись к Факнутому или к Калоелу, они быстро с тобой договорятся о встречи.И тогда у тебя Клон, будет опять праздник.
  • Уже начались бухАРЕСТЫ? В преддверии какого события, интересно? Очевидно, мы становимся всё ближе и ближе к Европе. Только каким местом?
  • # para bellum
    Ну что сказать.Досиделись в окопах, доп**делись.Фашизм не просто расцвёл, а уже плодоносить стал.
    Тем кто неустанно лижет жопу такой власти советую не расслаблятся.Додавив «совков» примутся за вас.
    Повод всегда найдётся.Может оказаться, что язык шершавый, травмирующий нежный зад евроинтеграции или техника жополизания не соответствует стандартам.
    • # Людмила para bellum
      para bellum твои фашисты из «Лиги русских засранцев» и так совки! Какой там у тебя язык? Шершавый? Полируй им лучше асфальт у мавзолея! Парень ностальгирует! СССР ему нужен! Дай адрес мы тебе организуем!
  • # culkovsn
    пусть попросит зашиту у румынского посла. тот только намекнет и киртока у тулянцева и прощения попросит и еше медаль даст.у нас же румынский посол главнее президента парламента и всех судей вместе взятых
  • # Fact
    Вас русских фашистов гоняют и по россии, это чмо тулянцев не поедет в какую нибудь область россии на Северном Кавказе показывать свою тупость местным народам, там его мигом сделают короче, а пользуется своей наглостью у нас в Молдове зная что наш народ терпеливый и толерантный к придуркам разжигающим межнациональную рознь.Приютила вас Молдова, дала гражданство, хотите здесь жить? так не ведите себя как свиньи, не нравится скатерьтью дорожка, россия большая, только ваши русские из стран Балтии не хотят возвращатся в россию, даже не имея гражданство этих стран, предпочитают оставатся чем ехать на свою Родину.
    • М
      # Михаил Викторович Fact
      Факнутый, это тебе чтение на ужин. Ты же недавно такую победную песнь вопил.
      www.regnum.ru/news/1663186.html
    • Д
      # Дихлофос Fact
      «Приютила вас Молдова, дала гражданство»
      ну так не Румыния же, а Молдова.
      ты то тут причём, румынская шавка?
    • # lelea1986 Fact
      Fact — 26.05.2013 09:59, а зачем Тулянцеву уезжать со своей родины? Ну а по поводу «у нас в Молдове»,«наш народ», скажу: это ты у нас в Молдове пользуешься терпением народа, захребетничаешь на нашей шее, сливаешь нашу родину, разжигаешь национальную рознь, попираешь традиции наши, плюешь многонациональному народу в лицо и мешаешь людям спокойно жить.Дело за малым, тебе осталось понять, что мы, народ, не собираемся ютиться на своей родине из-за жалкого факта- национализма Факта.
  • # Prokter
    Да уж… Не знают как еще наступить на хвост. Что, дело Дурлештского маньяка уже раскрыто, по охоте уже всё раскрыто, по рейдерским атакам все раскрыто, список можно продолжать до бесконечности… Не тем занимаетесь и не под тех ложитесь господа… Этой нечисти от власти, не долго осталось, а вам с этим жить придётся…
  • # Железняк
    Да румынская сигуранца забеспокоилась. Думала что Молдова полностью под румынской оккупацией, а тут бам и такой концерт на площади))) румыны всем своим шестеркам нагоняй дали и визг начался на всю Молдову от начиная от Годи и заканчивая bobo )))
    • # CONTACT Железняк
      Соки могут вернуться обратно в СССР.

      Советские ласки над трудящимся.
      Не поддается никакому сравнению, даже с фашисткими деяниями.
      (Из цикла «История России»)

      www.youtube.com/watch?v=NpVtkxp6csw
      • # Терапевт CONTACT
        «Мы принесем Правосудие на оружейной стали в проклятую землю большевистских выродков. Безнаказанность и торжество отбросов человечества продолжались десятилетиями, но История не знает преступлений, длившихся вечно. Чем дольше праздновал свою лже-победу совковый сброд, тем сильнее будет карающее Возмездие мира потомков цивилизованных наций — благородная миссия, вдохновляемая памятью каждого из нас.»
  • # starover
    Вчера снова про этих лисбиянок с Рыбницы и геев с ПМР передача была!!! Они обосновались в Кишинев по приглашении Воронина. Георгиевские ленточки у ниж на руках вместо браслетов и значки на цепочках то-ли пионерские или комсомольские!!! Вот умора!!! Вот настоящие Русские молодые лигионеры Тульк это пешка.Настоящие русские легионеры это гомики и лисбики а так-же демафродиты!!!
  • # Sovok
    Ребята, хочу увидеть баннер, из-за которого вся канитель. И где его искать?
    • # lelea1986 Sovok
      Sovok — 26.05.2013 14:57 смотрите баннер по этой ссылке:
      www.liveinternet.ru//tags/%AB%CB%E8%E3%E0%2B%F0%F3%F1%F1%EA%EE%E9%2B%EC%EE%EB%EE%E4%B8%E6%E8%BB/
      внизу находится несколько фрагментов плакатов ВОВ.
  • # антон попов
    В 19 веке на спектаклях оперы на лечебные темы (а ваш форум есть «мнеиния» аналогичные тех, что не видели «спектакль): поздравляю, и скверословите дальше „форум“ — вас высоко оценят. :)
    Особенно тех ..»когда учили детей и (непонятно, что автор понимает) молодежь евреи — путанное мышление у форумиста, никогда не уважавшего евреев. И по теме: при чем попу гармонь?
  • # Терапевт
    «Мы принесем Правосудие на оружейной стали в проклятую землю большевистских выродков. Безнаказанность и торжество отбросов человечества продолжались десятилетиями, но История не знает преступлений, длившихся вечно. Чем дольше праздновал свою лже-победу совковый сброд, тем сильнее будет карающее Возмездие мира потомков цивилизованных наций — благородная миссия, вдохновляемая памятью каждого из нас.»
    • Л
      # Людмила Терапевт
      … вот почему я «опасаюсь» местных «терапевтов» — злые вы и коварные!