Гимпу против

Лидер либералов Молдовы заявил, что ЛПМ не станет отдавать свои голоса за правительство под руководством Юрия Лянкэ.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # denikin
    напугал ежа голым задом!!!«Они будут воровать, заниматься коррупцией, а мы будем отвечать? Нет», — сказал Михай Гимпу»ну и кто это заявляет, король бензоколонок?))))
  • у
    # унтура
    Каждой партии бывшего альянса — по корове, а партии Гимпу даже и козы не дадут?
  • # Мария
    «Они будут воровать, заниматься коррупцией, а мы будем отвечать? Нет.» — какой честный дядя Миша стал… Как это — «нет»? Вместе сидеть будете… и желательно в одной камере.Или в бегах всю оставшуюся жизнь.Никто не будет забыт и ничто не будет забыто… я надеюсь…
  • # iurie
    «Мы не будем голосовать за правительство Лянкэ. Голосовать – значит быть у власти. Они определяют программу одни, без нас. Они будут воровать, заниматься коррупцией, а мы будем (лишены такой возможности)? Нет», — сказал Михай Гимпу
  • G
    # Grog
    «Они будут воровать, заниматься коррупцией, а мы будем отвечать? Нет», — сказал Михай Гимпу»
    Гягя и до этого ни за что не отвечал. Он никогда ни за что не отвечал. Одни тузы в шароварах по карманам растусованы.
  • Л
    # Людмила
    Так, может Михаил Федорович поможет братьям своим за Прутом вернуть ЕС 700 миллионов евро,?
    Хоть частично! Они же не занимались коррупцией, не воровали, а только помогали либерастам.

    «Это нормально, когда государство при ошибке, ставя на ключевой пост неподготовленного человека, несет такие издержки. Сейчас мы анализируем возможности по разблокированию ситуации через один нормативный акт», — сказал он, заметив, что не знает, насколько можно исправить ситуацию сейчас, учитывая, что штрафные санкции были наложены по всем операционным программам ЕС в Румынии.

    Теодорович добавил, что не представляет источников покрытия данного штрафа.

    moldnews.md/rus/news/59666

    Так надо Теодоровичу открыть очи — бабло у бессарабских либерастов! А, может и не только у них?
    • Д
      # Дихлофос Людмила
      молодец Теодорович. кстати дотации ЕС прибалтике истекает в 2013 году. потом они должны идти в самостоятельное плавание. и там тоже назревает попа. экономики то нет. жили на паёк ЕС. но надо отдать им должное что воровали немного. очень многое сделали для развития своих стран.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    В переводе на просто человеческий звучит так — или воруем и дальше вместе, или буду против
  • # Камень
    по свойству транзитивности гимпу озвучил свою деятельность в правительстве. только теперь ему завидно, что воровать будут без него.
  • # Философ
    «Они будут воровать, заниматься коррупцией, а мы будем отвечать? Нет», — сказал Михай Гимпу. Конечно, конечно, вот если бы мы как прежде вместе воровали, тогда мы как и вы, ни за что не будем отвечать. Парадокс этой мерзопакостной, безнравственной, бредовой молдавской политики в том, что высшей ценностью в ней(принчипии ши валорь) является способность воровать.
  • П
    # Посторонний
    А что такое ЛПМ? ЛПР — знаю. ЛТП — знаю. ЛПМ — не знаю…
    • ЛПМ — это Либеральная Партия Меньшевиков под руководством Генерального секретаря партии, глубоко уважаемого и горячо любимого товарища Михаила Фёдоровича Гимпу :-))