Обращение Игоря Додона к политическим лидерам парламентских партий

Технократическое правительство для развития Молдовы

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # libra
    Такой хаос в стране. Одни за коалицию проевропейского правления, другие за досрочные выборы, третьи за технократическое правительство, четвертые за народовластие и новую конституцию, пятые борются с мафией. Дурдом.
  • # Камень
    к светлому будущему с президентом пэтриотом тьмофти! голосуй за аеи-3 во избежании досрочных выборов, чтобы додонел подольше подержался в парламенте! ура, товарищи социалисты!
    • # человек Камень
      Читал что давно уже социалисты послали этого Тимофти, этот перевертыш не заслуживает доверия нашего народа
      • # Камень человек
        так и я читал. ещё веселило, как его выгораживали особо упоротые фанаты даже после «официального сожаления»
        • # человек Камень
          Не задумываетесь о преднамеренных провокациях заинтересованных партий(партии) в расчищении левого фланга для себя?)
          • # Камень человек
            абсолютно всё можно списать на происки злых партий. даже комми и либералов можно обелить тем же макаром.
            • # человек Камень
              Ну эти дружат как то… по крайней мере по отношениям Воронина и Гимпу или того же Воронина и Дьякова, не скажешь что они враги. Может все это старая дружба, но в политике как то уместнее будет общая доктрина и вектор развития, которые похожи у ПКРМ, ПСРМ, ППМ, Регионов, или же ЛДПМ, ЛП, МАЕ, НЛП… Так что выбирать политикам с кем консолидироваться
  • h
    # hannelore treu
    Кому адресован этот крик отчаяния? Воронин и его ПКРМ на контакт с «социалистами» Игоря Додона заведомо не пойдут. Нынешним «переговорщикам» и числа ЛДПМ, ДПМ и «реформаторов» от ЛП Додон и его команда нужны только для голосования за правительство Лянкэ. Ну, и откуда тут взяться «технократическому правительству»?
    • # Мария hannelore treu
      «Кому адресован этот крик отчаяния?» — какой там «крик отчаяния»… это пиар обыкновенный...)) Додон уже начал предвыборную кампанию.
      • # Colonel Мария
        Не только пиар, это расчет вскочить в правительство, если владики не договорятся, ключевое слово технократы.
  • # Soso
    Кто больше всех хочет остаться у кормушки, у того появляется дар красиво сочинять. Предлагаю правительство в следующем составе
    1 Мишин — президент всея Молдовы.
    2 Додон — Министр иностранных дел.
    3. Гречаная — Министр обороны.
    4 Сырбу — Министр юстиции
    5 Гимпу — инспектор автодорожной полиции
  • # mssr
    "… НА ЛЕД НЕ ВЫПУСКАТЬ"
    А если на лёд Чудского озера? Ну на крайняк и Гидигич сойдёт.
  • # economics
    Кто знает как господин Додон относится к экономической политики обеспечения леев товарами?
  • # Foxyred
    «Технократическое» правительство — полная бессмысленность. В Молдове с неустоявшейся политической психикой, подобная терминология ориентирована на пропагандистский эффект. Дескать, мы, социалисты, вне политики, мы — крутые хозяйственники. Это, должно «сработать» на большую часть населения, которой обрыдла нынешняя «политика» и которая не способна осознать банальную истину, что управление государством строится на политике внешней и внутренней, а технократизм всего лишь исполнительская функция этих политик.
  • # odissey
    мое личное мнение — додон жалок и достоин тока одного — презрения и читать его себя не уважать
  • Д
    # Дихлофос
    правительство технокрадов. (красть надо технично!)
  • А
    # Анатолий
    Что же Вы г-н Додон (так и хочется добавить неприличное слово, которое Вам соответствует, после известного поступка) вопите о технократическом правительстве? Люди Вам раньше доверяли, и я тоже! Вы чьих будете? (Не понял? Ты чьих холоп будешь? – сцена из «Иван Васильевич меняет профессию»). Вы внесли раскол в монолитную партию! Вопросы внутрипартийной жизни решайте там, а выйдя на люди действуйте сообща, как единое целое. Постарались не только Вы! Сдается мне, что кто-то извне очень хочет раздробить и уничтожить самую крупную партию (ПКРМ). Этот самовлюбленный наш дылда-нарцисс сделал аналогичный шаг! Вы чего же такое творите? Люди хотят нормальной жизни, но без хорошего руководства республика приходит к краху по всем направлениям жизни. Нынешняя ситуация и ВАШИХ РУК ДЕЛО! ЛЮБУЙТЕСЬ! НРАВИТСЯ? Одумайтесь! Даже не знаю, с чего сейчас надо начинать, был я в подобной ситуации!