Атака на Agroindbank – прогнозируемое явление в период кризиса.

Влад Филат дал свое объяснение новым рейдерским атакам.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # vova MLD PMR
    ничего не знаю)))… моя хата с краю)))
  • A
    # Antispam
    Ну то есть-это обычное явление, так что намано, не беспокойтесь-усе идет по плану)))
  • k
    # kravtor
    Народная пословица гласит: «Раз не пойман, то не вор», на что наш сосед по подъезду Исаак Абрамович Пойман возмущается и даёт этому объяснение: «А раз Пойман, то значит вор!???!!!»
  • # Region01
    Не удивлюсь, если все наезды на банки -это лишь репетиции. В одно прекрасное утро узнаю, что все банки лопнули. Надо забирать деньги.
  • М
    # Михаил Викторович
    Наезд на этот конкретный банк, идет изнутри. Заказчики рейдерства люди из менеджмента банка. И в " Молдова-Агроиндбанке" об этом прекрасно знают. Ведь атакам подвергаются только акции иностранных инвесторов. Эти акции пытаются отнять с помощью независимой судебной системы и при помощи Генеральной Прокуратуры. Цена вопроса около ста миллионов долларов. Сами понимаете для голодного молдавского разума это создает страшно невыносимые страдания. Деньги фактически находятся в Молдове, а принадлежат поганым иностранцам. Только поэтому, обращение банка в Генеральную Прокуратуру не приводит ни к какому результату. Вот закончат отъем акций, иностранцы начнут судится за свое, а их начнут доить и адвокаты, и судьи, и прокуроры. Доить будут года четыре, пять, дивиденды за эти годы снимут заказчики, а эти акции даже если и вернут, то дело то сделано.