Опять Лупу?

Лупу хочет опять стать спикером

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # mssr
    «Лупу хочет опять стать спикером»
    Интересно девки пляшут!
    И кто будет сверху? Или у них не дискриминация?
    • # селянин mssr
      Бал в полном разгаре. Входит поручик Ржевский и с диким скрежетом тащит за собой
      унитаз. Музыка смолкает, все недоуменно смотрят на него. Он, дотащившись до
      середины зала, садится на унитаз, галантно достает сигару и, улыбнувшись,
      говорит:
      — Дамы не будут против если я закурю?
      • # Foxyred селянин
        )))) Хороший анекдот… Очень точно и к месту — Сразу представил Лупу с двумя унитазами...)))
  • # Победитель
    Еще раз показал свою гнилую сущность. " Я не держусь за кресло..." Сказано совсем недавно, а нутро- то просит, просит.
  • М
    # Михаил Викторович
    Самое смешное, что решили назначит бизнесмена на должность директора НАЦа. Один бизнесмен уже командует таможней, результат известен.
    • //… Другим субъектом, по которому оба формирования не нашли общего языка, является Национальный антикоррупционный центр. Прежде всего, разговор шел о том, кто возглавит эту структуру.

      Тоже вчера вечером началось обсуждение будущего кандидата в премьер-министры. Предлагалось не выдвигать на эту должность представителя какого-либо политического формирования. Предполагается, что это будет представитель бизнеса...//

      это оригинал текста с «Трибуны».
  • Д
    # Дихлофос
    а совесть у него чиста? наверное чиста, он же ей никогда не пользовался.
  • # Виктория
    боже как противны все эти политики! ни стыда ни совести нет у них! не мужики они — это точно! ни чести ни достоинства!
  • G
    # Grog
    При комуняках был спикером, в АЕИ номер раз-два был спикером, и сейчас хочет быть спикером.
    Прямо молдавский зицпредседатель Фунт.
    — — При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!
  • # Циник
    Знающие люди рассказывают, как д-л Лупу посещет элитный бассейн. Сначала входят болигарды (6 штук), тщательнейше осматривают раздевалку, затем осматривают бассейн на предмет таящихся во глубине покусителей на жизнь их высокопревосходительства д-ла спикера (экс), затем когда в бассейн спускается Сам, бодигарды с рациями наизготовку сопровождают Его по бортику басейна во время заплыва… Ну это так, нюансы… А кабинет? А персональное авто? А персональная сральня? А секретарши? А льстиво заглядывающие в глаза холуи? А возможность мановением холённого мизинца решать всякие-разные щекотливые бизнес-вопросы? А бесплатное медобслуживание с персональной палатой в лечсанупре? А халявный санаторий? Да вы что камрады!!! Разве с ТАКИМ добровольно расстаются?
    • # фома Циник
      а вы знаете, почему кабинет лупы не был разграблен в 2009?: Кабинет Лупу (по плану) не должен был пострадать Он уже тогда намечал манёвр из спикера в президенты! В бухгалтерии хранились 2,5 млн.лей оставшихся от помощи пострадавшим от наводнения 2008г (Гимпу их потом ещё искал)! Лупу на них купил 5 квартир в Кишинёве для своей канцелярии (они с ним и ушли за компанию). Тогда лей был 1: 10, короче 250 тыс.долл!!! После пожара стали восстанавливать первичные бух.документы… и обнаружили, что Лупу ВОР!!! Вот тогда он и ушёл из ПКРМ!!!
      А Декларацию он вынес. Её у нас в стране могли купить 2 человека: Плахотнюк и Пётр Костин (коллекционер)!!! Если Декларация у Костина, тогда ХОРОШО!!! Она никуда не денется!!!
  • # Alle
    На то и лупу, чтобы овцами командовать.
  • # Foxyred
    Кирку в руки и на котельцовые разработки в Крикова — на зону.
  • # Sovok
    Господи, ну сколько уже этот цирк будет продолжаться… Уже устали смеяться…
  • НУ КТО ЕЩЕ ЗА Лупу?