Прогнозы от Иона Стурзы

Бывший премьер-министр Молдовы Ион Стурза поделился своим видение происходящего в политической жизни.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • K
    # Kovalsky
    ...«Я не сказала „Да“»....- Эх, всё-таки Люся…
    • # Colonel Kovalsky
      Да, наша Люсьен все-таки спалилась второй раз. А как дисала, как дисала...)
    • Л
      # Людмила Kovalsky
      Мэй, простофили, то бишь Ковальский с Колонелом!
      Денис привел слова, скорее всего, из песни «Я не сказала» в исполнении Кристины Орбакайте.

      Вот только припев помню:

      Я не сказала слова «нет»
      Просто, я не сказала «да» в ответ
      Осень меняет так у листьев цвет. (дальше не помню)
      • K
        # Kovalsky Людмила
        Понимаете, Людмила? У Орбакайте ноги ничего… Вот если бы грудь увеличить на пару размеров, то можно было бы и к словам её песен прислушаться… Что до простофиль..., так может так оно и есть, только, по сравнении с Денисом, я свои посты, прежде чем «отправить», перечитываю…
        Кстати, по Вашей «идентичности» тоже есть вопросы… Пройдитесь по ветке «Тулянцев получил повестку..» и убедитесь сами…
  • # starover
    В ПКРМ не осталось команды, там от силы можно насчитать двух лидеров, которые не смогли бы решить комплексную проблему при такой необходимости

    — Там один Мунтян чего стоит. Правда, в конце его фамилии нет римской благородной буквы «У», как у человека-букваря, поэтому он не настолько «вернорожден», однако, если его снабдить абсолютной властью и разрешить рукоприкладство на заседаниях парламента, толк будет, ящитаю.
  • # starover
    ....«Воронин уже не тот, что 10 лет назад. В ПКРМ не осталось команды, там от силы можно насчитать двух лидеров, которые не смогли бы решить комплексную проблему при такой необходимости», — подчеркнул бывший политик…

    Да «лидеров», как собак не резанных!.. И чем больше их становится. тем больше ситуация напоминает басню Крылова «Лебедь, Рак и Щука»… Зато грамотных людей. профессионалов — пшик!.. Лидер должен быть один, дабы направить все усилия в одну сторону… Сейчас же, Молдова напоминает мне Буриданова осла (Asinus Buridani inter duo prata- это для любителя латинских поговорок, г-на Тэнасе), что издох от голода, между двух снопов сена, так и не решив. какой из этих снопов.больше… Я далеко не приверженец КПРМ, но альтернативы Воронину. не вижу…
  • Д
    # Дихлофос
    Обращение к властям России: лишить М.С. Горбачёва высшей награды России

    www.iarex.ru/petitions/36694/signers/#petition
    svpressa.ru/society/article/68409/
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      это не одна ссылка, а две разных
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      Сбор подписей под петицией завершится 31 мая 2013 года.
  • Д
    # Дихлофос
    В Беларуси размер пособий при рождении детей за год возрос на 31,1%
    www.belta.by/ru/all_news/society/V-Belarusi-razmer-posobij-pri-rozhdenii-detej-za-god-vozros-na-311_i_635958.html
    • K
      # Kovalsky Дихлофос
      Спрей. Одолжи пару «зайчиков». Так хочется свою подпись под петицией против Горбачёва поставить…
  • # starover
    Москва, Май 29 ( Алексей Усов) – Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев определил место проживания для русских репатриантов – граждан СССР, на момент распада страны оказавшихся в новых «национальных республиках». Согласно указу «Об утверждении перечня территорий приоритетного заселения», репатриантов будут отправлять на поселение в Магадан, на Сахалин, в Биробиджан и Бурятию.
    NR2.ru: www.nr2.ru/society/441029.html
  • # Prokter
    50% высосано из пальца, особливо про Филата… ни о чем… Прав только в одном, что страной рулить не кому… да и рулить то, уже скоро будет нечем…
  • # starover
    За Ворониным всего пара человек и это реальность, остальные- массовка, состоящая из купивших место в списке и кучи молодых волчат для количества- и тем и другим плевать под каким флагом ходить. Как только Воронин сдуется- а он гранатированно сдуется, вся его толпа ляжет под сильного. Даже если Воронин что-то успеет сделать те кто останется после него всё переделают обратно. В данной ситуации Филат в любом случае остается на коне, даже если временно, на годик, Воронин его подвинет.
    • # Region01 starover
      starover а почему Вы киваете только на Воронина? Разве в других партиях депутатов набирают иначе? Всё за деньги, за большие деньги. Знают, что придя к власти и своё вернут и прибыль получат. Поэтому, НЕ НАДО НИ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ.
  • # Region01
    Два окна со двора
    И развесистый клён
    Я как будто вчера
    В первый раз был влюблён
    Прибегал я сюда
    Но звучало в ответ
    И не то, чтобы да
    И не то, чтобы нет
  • # Победитель
    Ну надо же, как всполошились ублюдки. Демагогично используют научные термины- якобы сверх интеллигенция. Денис, по предыдущим комментариям Вы оставляли впечатление здравомыслящего человека. Зачем Вам эта пересловица, не уж- то не понятно, что эти тролли посажены для скандала. На уважающих себя сайтах за такое количество минусов их бы уже удалили на третий день, а здесь- «ПЛЮРАЛИЗМ», с гнильцой правда, но зато…
    • K
      # Kovalsky Победитель
      Слышь, Али, в смысле, Мухаммед… Ты давай, не мешай нам. Мы с Дениской ещё за апрельские тезисы не отписались.
  • # Философ
    Большое заблуждение считать богатого умным. Уж если говорить о богатстве, то надо указывать о каком идет речь — материальном или духовном, разные критерии определения. Совпадения материального и духовного, скорее исключение, чем закономерность, а для современного состояния дел с этим в Молдове и вовсе редкость. Теперь о Стурзе. Смотрел передачу, не понаслышке. Очень не понравилась позиция Стурзы, как бы простым людям, смотрящим «дебилизатор» не понять, о чем это он, весь такой загадочный. Боцан, бедняга, все старался что то «выудить» из него, аж вспотел вопросы формулировать, но тот стойко держался, так и не сказал ничего выдающегося. А уж про логику и простоту… скорее смахивает на молдавское ПРОСТ! К сожалению.