Для наших политиков не существует жизни вне партий

Сам Воронин признался в том, что 6% порог был предложен для борьбы с другими левыми партиями. Нашли с кем бороться… В этом весь Воронин, в этом вся ПКРМ. Борются против своих на левом фронте и способствуют приходу унионистов во власть.

Материал

Комментарии 30

Войти
  • # starover
    В ПСРМ раскол: однопартийцы обвиняют Додона в узурпации власти

    На данный момент создание платформы поддержали 13 человек – ровно треть членов Республиканского совета ПСРМ.

    В основу решения о формировании платформы легла констатация, сделанная примерно третью членов Республиканского совета, — «партия подверглась рейдерской атаке и попытке узурпации власти», заявил секретарь исполкома формирования Валентин Крылов, заявивший о необходимости смещения Додона с поста председателя.
    • # odissey starover
      мдаа… помниться додон как-то пел о бепределе в пкрм…
      • # Visha odissey
        ой, ну до беспредела в пкрм можно только мечтать, а маленький трудности, они у всех бывают
    • # селянин starover
      из архива:

      //… у социалистов по ключевым вопросам были НЕединогласные голосования, как и у демонов не все ПЛАХие пацаны и нешуточные баталии. думаю, что кого-то напрягает этот бег (игоря) впереди паровоза.

      у додона уже наметилась определённая модель. он сначала говорит вслух СВОЮ позицию, а потом в последний день «обсуждают» на совете, как голосовать в парламенте. типа, принимают его решение коллегиально.

      яблоко от яблони недалеко падает. до боли знакомо восприятие — «партия — это Я».

      болезнь провинциалов. звёздочки получают лейтенантские, а фуражку примеряют маршальскую...//

      (селянин 17.05.2013 16:36)

      вчера аукнулось. так что, публикуемая статья, это как радость филата за день до решения КСа.
      • # Colonel селянин
        Мне штото сдается, что старые владельцы соцпартии были подставлены Додоше красными, а когда он перестал играть возложеную задачи, его просто решили сбросить с паровоза.
        • # селянин Colonel
          неа. не красными. они сами подставились. прошли кастинг и сели в калошу.
          помнишь, как по интернету набирали членов партии? напомнило тогда допэмиссию левых акций для захвата контрольного пакета в правлении акционерного общества… зато как это было модерново!!!
      • //… По словам лидера социалистов Игоря Додона, около полугода назад в партии сформировалась группка «уклонистов», состоящая из двух человек, которая активно поддерживает идею голосования за правое правительство…
        «Несмотря на различные сценарии и интриги, попытки шантажировать ПСРМ, мы будем последовательными и будем бороться против некомпетентности. Я обращаюсь к сценаристам: мы не будем голосовать за правительство Лянкэ»...//

        сегодня воронин спросит абрамчук: — ну, как вам мой реформатор?
    • Старовер, иди ты в с8аку со своими заялениями!
      Марш писать платформу, уходящий в историю декларант!
    • Старовер, шуруй ка ты в свою партию родины или как вы там беспонтово именуетесь)?
      свободен нытик.
  • # starover
    Политик подтвердил, что раскол произошел во время заседания, состоявшегося с целью формулирования позиции ПСРМ по голосованию в парламенте за правительство под руководством Юрие Лянкэ. По словам Валентина Крылова, дискуссии по повестке дня провалились, поскольку партийное крыло, возглавляемое Игорем Додоном выступило с уже готовым решением, отказавшись принимать иные мнения и позиции. Инициаторы платформы изложили свою точку зрения и удалились с заседания, сообщает moldnews.md

    «Таким образом, решение об отказе голосовать за кабинет Лянкэ было принято только группой новичков во главе с Игорем Додоном», — добавил секретарь.
    • # ZigZag starover
      Пф… так лучше чтобы у нас гарантированно был Лянкэ ещё вчера? Никто ж не знал сколько голосов не хватит. И молодец Додон что убедил большинство проголосовать против Лянкэ, хватит нам аеишного правительства
  • # starover
    А че минусуете ???? Я не Додик!!!
  • # starover
    Координаторами платформы были избраны Валентин Крылов, Алексей Городинский (оба депутаты первых созывов парламента Республики Молдова и подписанты Декларации о независимости) и Федор Гагауз, а «целью платформы объявляется защита партии от узурпации власти и внешнего влияния, политического и финансового краха».
  • # starover
    Додон и власть вещи не совместные — он всегда был подай-принеси.
    Хозяйка Крылова-Абрамчук неоднократно выступали за голосование в пользу Лянкэ, что является непоследовательно.
    Походу абрашка доминирующая самка в их семье, даже фамилию не поменяла и многое поняла
    2 года не прошло как «проснулась» или всё таки обнаружила что не по чесному бидоша поделился серебрянниками… это мне, это опять мне…
  • A
    # Antispam
    Соглашение о новой коалиции будет подписано сегодня в 13.30
    news.point.md/ru/politika/soglashenie-o-sozdanii-koalicii-za-proevropejskoe-pravlenie-gotovo
  • # Foxyred
    Это очень удобная позиция. Можно декларировать самые правильные и замечательные лозунги и иметь в самой партии, как бы собственную оппозицию, которую очень удобно использовать во всех нелицеприятных действиях и телодвижениях — продажа голосов депутатов, стало прибыльным и безнаказанным делом. Причём, совершенно не важно, кто и за что проголосовал, даже за прямопротивоположные вещи. Деньги, не имеют ни левой, ни правой ориентации. При этом сам Додон, остаётся пламенным революционером за народное счастье. Маладцааа…
  • # Foxyred
    Хотелось бы, услышать от самого г-на Додона конкретику обвинений г-на Д.Киртоакэ. Не вообще, а конкретно и детально. И его собственные проекты на эту тему. Мне как избирателю, это весьма интересно. Что именно, собирается предпринять или поменять г-н Додон, если БЫ именно он или его выдвиженец, стал БЫ мэром столицы нашего молдавского уезда.
  • # Bloomer
    Игорь успел ответить:

    «По словам лидера социалистов Игоря Додона, около полугода назад в партии сформировалась группка «уклонистов», состоящая из двух человек, которая активно поддерживает идею голосования за правое правительство.

    «В последние дни, эта группа активизировала свои действия. С их стороны сыплются многочисленные обвинения, которые преследуют лишь одну цель – скрыть намерение голосовать за правое правительство. Они показали свое лицо, отказавшись голосовать за отставку Влада Филата и сегодня уже готовы голосовать за Лянкэ. Они выступали категорически против проведения референдума по отставке генерального примара Дорина Киртоакэ», — отметил Игор Додон.

    Политический шантаж не повлиял на направленность Партии социалистов РМ. Социалисты продолжают настаивать на создании правительства технократов или же на досрочных выборах.

    www.actualitati.md/ru/vnutrennyaya-politika/dodon-shantazhisty-ne-zastavyat-nas-golosovat-za-lyanke
  • М
    # Мирянин
    А ведь Додоша нервничает.Сплошные нервы.Что его так выбило из колеи?
    • # Colonel Мирянин
      Когда его кинули 9 мая.
      • # селянин Colonel
        мля. такая мутная карусель сейчас на парламенте. пипец полный.
        картина из кино. все направили друг на друга револьверы. и каждый требует, чтобы другой первый на пол положил. осталось мальчику за дверями хлопнуть шарик…
    • где он нервничает?
      покажите?
      по-моему, как раз шатко нервно себя сегодня должны чувствовать патрияродинки
  • Г
    # ГЕЛИОС
    интересно, а чего он ожидал от ПКРМ? После того, как отдался в игру правого крыла? Если бы не Игорь Николаевич, глядишь, ничгео бы и не было — ни взвинчивания цен более чем в два раза, ни финансовой кабалы страны, ни продажи госимущества, ни лоббирования интересов ЛГБТ в Молдове, ни разорванных связей с историческими партнерами, ни геноцида народа, вынужденного бежать в поисках жизнь за пределы страны, ни рейдерских захватов, ни дорожных афер, ни роста коррупции и беспредела, ни закрытия школ, ни рассоривания людей по этническим, языковым и прочим признакам… за всё приходится платить, не сейчас — лично я не верю в столь быстрое окончание политической карьеры Додона, — так чуть позже…
  • # Победитель
    «Но ничего, мы и 6% порог перепрыгнем.» Соломки не забудь подстелить. Больно падать. Эхо твоих деяний будет недолгим- канет в лету. Прощай, Додон!
  • # odissey
    В этом смысле, мы, социалисты, являемся, реальной и достойной альтернативой на политическом поле — это похоже на самовнушение
  • # meteo
    Игорь Николаевич, сколько посоветуете брать если чо? Думаю миллиона четыре, не меньше требовать — дорожает Родина, что тоже позитивно, всё-таки. Но чем больше я об этом думаю, тем дороже она мне кажется, Вы знаете: может в самом деле просить миллионов восемь, а? Предательство Родины возможно только в количестве 1 (одна) штука, что сильно усложняет политику ценообразования в этом сегменте рынка: здесь бизнес поднимается до уровня искусства, приобретает черты неповторимого магического катарсиса, когда цену хочется всё поднимать и поднимать, а потом думаешь — а такая корова нужна самому, как говорится — и вот такое вот дело, понимаете. Помогите советом. МИЛЛИАРД?! Мало. МИЛЛИАРД МИЛЛИАРДОВ?! Выход за пределы рынка. Ну что ты будешь делать с этой Молдовой, ни продать, ни цену назначить — и ведь правильно говорят, что молдоване жадные!!! Всё мало, мало — так и не продать Родину, если любых денег за неё мало!
  • # Colonel
    /«Ветераны Партии социалистов условились создать платформу, в рамках партии для привлечения рычагов в руководстве партии и спасти партию от политического и финансового банкротства, поскольку на данном этапе она имеет очень большие финансовые долги», — заметила Абрамчук./

    Додон во всех смыслах банкрот.

    www.moldnews.md/rus/news/59888