Коалиция проевропейских политиков

Лидеры ставшей альтернативой альянсу коалиции заявляют, что кризис окончен.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Foxyred
    Вот оно какое ЩАСТИЕ… Ну, теперь-то точно уж заживём… Вот думаю — Куда благодарности направить? Не прошло и четыре года, а кризис уже и закончился!? Вот оно-то как бывает! Во скоко сегодня фейеверк состоится и народные гуляния? «А, почему арестованного ведут под конвоем и с музыкой?» " В начале думали произвести аресты, а затем празднования. Ну а потом решили совместить..." («Барон Мюнсгаузен»)
  • # Циник
    Камрады, это уже по-настоящему плохо. Альянс Евро Идиотов успешно трансформировался в Коалицию Победивших Подлецов… дальнейшее увы, вполне предсказуемо — лихорадочный дерибан всего и вся, распродажа последних, наиболее лакомых кусков всякого рода зарубежным аферистам и себе любимым, переход коррупции на уровень экзистенциального и всеобемлющего БЕСПРЕДЕЛА, дальнейшее НЕИЗБЕЖНОЕ скукоживание легальной экономики и соответственно её социальной составляющей, дальнейшее обострение межнациональных и конфессиональных проблем, нарастающий исход населения из страны, — список можно продолжить. На горизонте — война всех против всех, хаос и распад. Слава Европе, слава молдавскому «политическому классу». Запомните это день.
    • Л
      # Людмила Циник
      Циник, хочу поделиться Вашим комментарием с друзьями — уж, чересчур точно описали situation.

      Даже не имею, что дополнить.
  • # Спиноза
    Как в старом еврейском анекдоте: Мойша тебе не кажется, что мы оба на шару го… на наелись?
  • # Победитель
    Если считать инстинкт самосохранения здравомыслием, то может быть. И все же спектакль продолжается. Действующие лица те же. Агония та же.
  • Очень показательное и символичное событие:
    через 22 года после начала оголтелого раздерибанивания коллективной собственности в сельском хозяйстве «национально-возрожденные» «реформаторы» пришли к выводу, что нужна КОНСОЛИДАЦИЯ земель и создание ассоциаций крестьянских хозяйств.
    Как и в других вопросах, обученные европейскими наставниками мастерами лицемерия и фарисейства, наши «реформаторы» используют казуистику для пропагандистской терминологии:
    ОПТИМИЗАЦИЕЙ называют сокращение, разрушение, уничтожение;
    КОНСОЛИДАЦИЕЙ — коллективизацию, объединение, укрупнение сельхозугодий;
    АССОЦИАЦИЯМИ КРЕСТЬЯНСКИХ ХОЗЯЙСТВ — фактически колхозы;
    РАВЕНСТВОМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ — пропаганду гомосексуализма, деградации, морального и нравственного разложения людей, превращения их в животных, не способных противостоять своим грязным, низменным инстинктам.
  • # Циник
    Валерий Васильевич,

    Объединение сельхозугодий не есть воссоздание колхозов. Речь идёт о завершении формирования класса латифундистов, сиречь -сельхозфеодалов.
  • # rusnac
    Король умер. Да здравствует король! Или, по нашему, опять двадцать пять.
    Филату быфатастику писать, цены бы емуне было. Какой полет фантазии.
    А фраза «реформатор Хадыркэ» звучит просто как издевка.
    В общем, народ требует продолжения банкета!