Правительство утверждено

Большинством голосов было утверждено правительство под руководством Юрия Лянкэ.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # селянин
    не только правительство, но и вице-спикеры, двое — канду (от демонов) и бодруг (от зелёных).
  • # starover
    Где радость смерди????
    Я давно вам говорю что пора на Родину историческую
    !!!
    • М
      # Михаил Викторович starover
      Ты в смысле, что молдоване должны валить в Венгрию, откуда пришли на славянские земли. Так флаг Вам в руки, барабан на шею, перо в зад, для лучшего управления бегом. Только жулье, ворье и бездельники там точно не нужны.Воровать то чемпионы, а руки, мало того, что обе левые, так еще и из жопы растут. Так что не обижай, на голову убогих, они такими родились.
      • A
        # Antispam Михаил Викторович
        Да нет, Михаил, вы не так поняли, смердячий старовер имел в виду чтобы все недовольные оглушительной «историей успеха» валили на историческую Родину-в Россию.Мысли этих индивидов с давних пор не отличаются каким-то разнообразием.Там все прямо и перпендикулярно.
        • # odissey Antispam
          starover — 31.05.2013 08:31 — порой реальные события прямо противоположны теории — к примеру — еще вчера все прогнозировали чуть ли не тропики в сибири а сегодня все чаще говорят о новом великом оледенения и-за гольстрима // к тому же у румыноидов уже есть опыт как драпать из молдовы — 1940 и 1944 — так что чтоб не вышло что по привычке румыноиды сами не начали драпать — тренировку уже есть
  • A
    # Antispam
    Ура-а-а-а-а-а....!!! Поздравляю всех румын и полу-румын...., а так-же других полу-покеров… и всю великую НАЦИЮ..., с великим событием....., ВОЗРОЖДЕНИЕМ аеиСТОВ — 3..., теперь нас ждёт впереди… ПОЛНАЯ… ПОРЯДОК..., и ГЛУБОКАЯ… РАЗВИТИЕ.....!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ПРОДОЛЖЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ В НАПРАВЛЕНИИ ес..., надо только пояса затянуть потуже… и шнурки погладить… чтоб не спотыкаться....., чтобы по приходу..., все сразу поняли..., ЧТО СТАРАЯ ЕВРО СЕМЬЯ..., ПОПОЛНИЛАСЬ НОВЫМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ...!!!
  • k
    # kravtor
    На манеже всё те-же. В этом цирке уже и смеяться ни кто не будет. Программки старые, шутки плоские, акробаты толстые, из всех номеров — только один смертельный — выход на манеж гимпыча в рыжем парике с криком «А вот и я!»… Ребята, весеннее обострение кончилось, опять начинается вялотекущая шизофрения. Один вопрос: на хрена белить фасад, если сгнил фундамент?
    • М
      # Михаил Викторович kravtor
      Ну вот Алексей, опять Ты всю малину румынам обосрал. Ты пропустил про Гиплера самое главное, сначала вывозят на манеж, и ставят посредине бочку с дерьмом, под нее подкладывают динамитную шашку, взрывают. Все в дерьме, и только тогда выходит Гимплер.
  • # Философ
    Не думаю, что это можно назвать «белить фасад». Скорее это ужас без конца, поскольку с теми кто управляет(как они думают) все ясно. А с теми, кто им вручил мандаты на такое управление еще предстоит разбираться. Думаю это тянет на исторический позор!
    • k
      # kravtor Философ
      Мои земляки говорят: «Молдова — страна чудова».
      Труп АЕИ переодели, припудрили, побрызгали дезодорантом, дабы хотя бы до Вильнюса не воняло. Вот и вся кадриль. Молдавские европоиды сделали вид что что-то поменяли, брюссельские европид… ой… поиды сделали вид, что их скороспелый выкидыш тянет на здоровое дитя.
  • A
    # Antispam
    Да уж, у пастуха Плахи теперь в парламенте стадо баранов численностью 58 голов.Но Филя все-таки редкий тупоголовый лох, причем лох в квадрате.Призрачное желание поррулить через Подлянку еще полтора года победило напрочь инстинкт самосохранения.Все, Лэпушна, сливай воду.Плахиш окончательно подомнет под себя правительство вместе с выпускником МГИМО, и еще до выборов контрабандист выйдет в тираж.Вообщем-очередной политический без пяти минут труп.А как все хоршо начиналось)))
  • Д
    # Дихлофос
    «1998 г. – Посол по особым поручениям по вопросам европейской интеграции.
    1993-1997 гг. – советник-посланник Посольства Республики Молдова в США.
    1986-1993 гг. – сотрудник Министерства иностранных дел.»
    американский шпиён.
    • # Opinion Дихлофос
      «1981-1986 гг. – Московский государственный институт международных отношений.»

      так что скорее рука Кремля. «оккупанты» и его выучили, как и Гимпу и Тимофти.
  • # Dan
    actualitati.md/ru/vnutrennyaya-politika/storonnica-unionizma-anna-gucu-vozglavila-vneshnyuyu-politiku-parlamenta
  • # Василий
    Те же индейцы. Какого хрена столько рожали?
  • # фома
    «Министр иностранных дел и европейской интеграции – Наталья Герман» — в силу природной скромности, и если мне не изменяет память, в период приснопамятного правления Снегура Герман была «застукана» во Внуково с дипломатом, в котором находились 100 тысяч контрабандных баксов. И только папа-президент спас ее от тюрьмы. Так что она НИЧЕМ не отличается от альянса, может быть, лишь более умна, чем многие из них. Поправьте, если я не прав.