Партия социалистов: острая политическая дискуссия.

Позиция Эдуарда Смирнова и группы Абрамчук-Крылова

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # odissey
    видать донор перестал платить
  • # Hronos
    Лихо закрученый сюжет!!!

    А то без Абрамчук не избрали бы спикера и всех остальных!!!

    Там и без нее хватает убежденых коммунистов еще со времн СССР, Мишин, Дьяков и т. д., а также новых типа Сырбу и т. д., а если точнее то все парламентарии выходцы из КПСС или Комсомола!?!
    • # Hronos Hronos
      Ну а это вообще гениальное умозаключение:

      "- нынешние действия провоцируются для того, чтобы создать трудности нашей партии для участия в случае досрочных выборов. Тем самым они смыкаются с Ворониным В.Н. и Филатом В., которые ввели 6% процентный барьер для прохода партий в Парламент, для которых Партия социалистов представляет реальную политическую конкуренцию."

      Ведь на самом деле все с точностью до наоборот!!!

      Ведь та же самая Абрамчук и ей подобные которые проголосовали за Спикера и Премьер Министра, как раз и дали возможность партии Социалистов, то есть дали еще два года для того чтобы Социалисты подготовились и попытали счастья на предстоящих выборах!!!
      • # Hronos Hronos
        «для которых Партия социалистов представляет реальную политическую конкуренцию.»

        Это с какого будана Социалисты стали реальной угрозой, как впрочем и другие внепарламентские партии!?!

        А если там не один Крылов с последавателями являются минами замедленого действия, а если Социалисты и впрямь могут стать угрозой, то там наверняка найдутся зонсперированые, так сказать на всякий случай подлженые!!!

        Ведь партия Социалистов, как все наши остальные состоят из убежденых перебежчиков, то есть чем больше им дегег платят, тем более убеждеными они становятся!!!

        В нужный момент найдется тот кто их сможет убедить!!!
  • B
    # Balker
    Уважаемые не надо сильно переживать за партию Социалистов. Нам нужна сильная партия с сильным республиканским советом, сильным исполкомом, сильными территориальными организациями, сильным председателем. Мы постоянно растем и укрепляемся. А если кому то захотелось стать царем и царицей внутри партии мы поможем им остыть.
  • # Мирянин
    Все наши партии не орьентируются на мнение общественности, а на мнение внешних сил чужих стран.
    А внешние желания этих стран во многом диссонируют с мнением граждан Молдовы.Отсюда и дробление. Поэтому с права экстремисты типа Ноуа Дряпта, Павличенко, менее экстремальные ЛП прямо и нескрываемо желающие соединения с Румынией, радикальные ЛП и умеренно-радикальные ЛДП и ДП понимающие что путь на Румынию это путь в никуда, и лучше идти по пути румынизма в РМ и получить для румынского народа 2 государства, а не 1 с огрызком.
    С лева примерно такая же картина, только орьентация на Россию в разной форме радикализма и экстремизма.Сейчас идет дробление правого спектра как ранее произошло с левым.Нормальное явление.
  • # jora
    В партии социалистов, запахло жаренным s14.directupload.net/images/130603/kxelaxba.jpg