У новой коалиции нет другого выхода, кроме как попытаться сделать что-то хорошее для страны

К 2015 году все может кардинально измениться

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # alexandr
    Вообще-то Владимиру Николаевичу пока только 72 года, и к следующим выборам он будет живее всех живых, надеюсь.
    • # just alexandr
      Г. Андриевский все хоронит КПРМ, предрекает ей скорый конец, а она все крепчает и крепчает с каждым днем! А вот о его любимом дон-доне, о таком молодом и розовощеком, действительно скоро никто и не вспомнит!
    • # малига alexandr
      Андриевский видимо только приехал в эту страну и никогда раньше здесь не бывал. Что хорошего могут сделать этой стране иностранцы-румыны? В каком другом государстве вы видели в руководстве иностранцев? Только в захваченом. Что тогда андриевский ждет хорошего от захватчиков? Только одно, он-предатель сотрудничающий с оккупационными властями. А с предателями как поступают?
  • r
    # raduga
    /ожидаются значительные транши — в размете 400-500 миллионов евро,/-местные политические традиции и обычаи, РАСПИЛ всех померил)

    /Во всяком случае, ЕС будет прилагать усилия, чтобы помочь Молдове./- ну, если это называется «помощью», то даже страшно представить, что будет, если они начнут нам вредить.
  • # Циник
    Блоггеры о коньюктурщиках.
    «Коньюктурщик — участок на шкале жополизания.
    Жопу лижут тем, от кого зависит известность и материальная компенсация.
    Как правило, это власть имущие в данной среде плюс целевая аудитория. Эти две группы часто наползают одна на другую.
    Количество отметок на шкале можно взять любое, но самое привычное — от нуля до сотни.
    Абсолютный ноль — полное отсутствие жополизания. (Практически полностью вымерший вид)
    Сто — жополизание как смысл жизни и трудодеятельности. (Как г… на возле бани)
    Чрезвычайно распространён среди людей творческих профессий, а также в околожурналисткой политической аналитике.» Конец цитаты.
  • # Hronos
    «У новой коалиции нет другого выхода, кроме как попытаться сделать что-то хорошее для страны»

    У новой коолиции, в отличии от бывших, только лица новые на витрине а хозяева те же что и были!!!

    А как говорил ТОВАРИЩЬ СТАЛИН ТОВАРИЩЮ БЕРИИ

    «ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА»
    • # Hronos Hronos
      «У новой коалиции нет другого выхода, ..."

      По моему както лучше звучит вот такой конец предложения:

      У новой коалиции нет другого выхода, как служить своим хозяевам верой правдой и закончить начатое, то есть доконать свой же народ и стереть с лица земли Молдову!!!

      Как-то более правдиво звучит, не правда-ли товарищь Андриевский!?!
  • # Победитель
    «Если еще вчера все склонялось к тому, что если будут досрочные выборы, то коммунисты победят, то в 2015 году все может кардинально измениться.» Согласен: коммунисты в 2015г. победят РАЗГРОМНО! Ибо только слепоглухонемой не поймет, куда нас заведут эти «еврореформаторы». Но мне кажется, что разбегутся эти «евродрузья» намного раньше- распиловка страны на бумаге не дает гарантий ни одной из заинтересованных сторон: и Лупу с Плахотнюком, и Филат достаточно поднаторели в, извините за жаргон, кидалове друг друга. И снова будут искры, и снова будет пламя.
  • A
    # Antispam
    «Их могут пустить на реализацию структурных проектов, в первую очередь, строительство дорог, если не разворуют»

    Ключевое слово-если.Андриевский, вы вообще сами в это верите-говоря о правительстве, в котором поменялось только два человека? Ситуация как в анекдоте.Извините за лексику.
    Пьяный белый медведь ловит пингвина и ставит его на голову
    --Гвинпин, мать твою?(не узнаёт)
    Переворачивает и ставит нормально на ноги
    --Пингвин, твою мать!!!
    Так и у нас с правительством, как не крути -реклама мтс-получается
  • # starover
    К 2015 году все может кардинально измениться
    Cогласен! Начать переговоры о создании федерации с Румынией а не конфедерации с пмр
    Энергетически подключиться к системе ЕС.
    Количество совков и всяких ветеринаров победоносных войн 1-ой и 2-ой мировой войны уменьшится за счет натурального износа Их потомки по програме репатриации переселятся в Норильск где создадут Молдавскую русскоязычную республику репатриатов!
  • A
    # Antispam
    Ну что. Склеили наспех разбитый графин из-под прокисшего вина. И типа будут лить новое. Правда, чувствуется только на короткое время. А Гогошары остались всё те же, только в профиль. Вот только одного Гогошара Гимпулеца все-таки вытолкали из стада. Зато остальные сбились в кучу для фотоотчета перед Фюле и прочими голубыми комиссарами. Мол, всё, помирились. А за спиной кинжал с мотыгой. Одним словом цирк продолжается. Еще немного. До очередных выборов по-любому осталось совсем ничего, если не случатся досрочные. И сейчас придется попыхтеть, чтобы заработать голоса избирателей. Посмотрим, посмотрим.
  • A
    # Antispam
    А программа Лянкэ — это очередной и притом уже заезженный сценарий о Светлом будущем в прогнившем Евросоюзе. Очередная порция протухшей лапши. На этом далеко не уедет наша новая КПП — Коалиция проевропейского правления. Да и сам Лянкэ, наврядли готов к этому посту. Просто надо было быстро найти премьер-министра из тех, кто под рукой. Ну вот, типа нашли. Быстро состряпали экономическую проевропейскую программку, подобрали спикера, как год назад нашли и президента и таким образом порешили кризис. Тимофти до сих пор не понимает, что за пост занимает. Лянкэ и подавно не поймет. А так все хорошо. Кризис закончился. Начинается Светлая и Радостная Жизнь в проевропейском придатке. Зашибись!!!
  • # Циник
    «старовер», сходи лучше на колоноскопию, у тебя намечается некая проблема в сигмовидной кишке.
  • # odissey
    структурные проекты? это так щас называеться вороство?
  • # Циник
    Верно Svivft, верно Росомаха!!!
    Девиз Коалиции Правильных Пацанов — КАЖДОМУ родственнику — нанашу, фину, кумэтру, кускру — корыто на кормление! Кстати, перевод неотложки в разряд очередной глубокой треуки дело не ограничится. Паралельно, нужно сдать в концессию — себе самим — всё что доится, а когда карманы отвиснут до земли и запахнет бунтом, сдать всю РМ в концессию Бухаресту — на неограниченный срок. Вот и вся стратегия.
  • # lelea1986
    И почему молчат все СМИ где и когда поминки по Филату?
  • # Философ
    Позиция господина Андриевского, в последнее время, удивляет! Конечно, как аналитик, он живет в унисон с политикой. Как, в старые добрые времена времена говорили, старается быть объективным. Однако, миф, что альянс предоставил прессе «буйную демократию» в прошлом. Все эти стенания и заклинания в нынешней политике, на поверку — дешевый фарс, который нагло, насильно впихивают общей массе, молчащей то ли от изумления, то ли от непроходящего шока. Достаточно сравнить предвыборные обещания всех этих партийных умельцев и сказочников, с тем, что они наворотили за эти три с половиной года.
    • Вот и господин Андриевский туда же.Дышим и живем «в унисон со страной». Вспомнить бы всю писанину за три года, дар речи пропадает! Есть у нас «третья сила» — вся эта армия Цэранов, Остафов, Катанов, Тэнасе, Богатов и пр., которые плечом к плечу, уже три года рассказывает про «подлинную демократию» и «выдающихся политиков» в этом, единственном в Молдове цирке. Вы еще неплохо выглядите на фоне этого жуткого бреда господин Андриевский!
  • # Fact
    На этой неделе в понедельник совкам очень мешали румыны, во вторник европейцы, в среду американцы, в четверг геи и лесбиянки, в пятницу ромы в суботу они ненавидели НАТО, воскресенье они тоже ненавидят кого то.

Другие материалы рубрики