Банк взят?

По мнению руководства Moldova-Agroindbank рейдерская атака против их банка завершилась его захватом.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Циник
    Бобик, тебе никто не говорил что ты универсальная, всепогодная и многоразовая подстилка? Согласно шкале универсального жополизатора, ты вполне заработал 100 баллов. Гордись, дешёвка.
  • # iurie
    После политического кризиса, потребовавшего значительных денежных вливаний, для его разрешения, вполне вероятно ожидать кризиса финансового. А олигархи, что бы отбить потраченное на политическую крышу бабло, организуют еще не одну рейдерскую атаку на банки Молдовы.
  • # Opinion
    я так понимаю что это и есть «европейские ценности». беспредел и беззаконие.
  • G
    # Grog
    Bob — Мафия Врабие катастрофически теряет контроль над банком/
    Бобик тебя в кунст камеру надо. Ты чему радуешься? Что другая мафией на тебя тоже мочевой пузырь ложила?
  • М
    # Мирянин
    Михаил Викторович
    @… иностранным владельцам акций. Я, так понимаю, что людей это конкретно достало, и Они решили избавится от проблемных акций из своего инвестиционного портфеля. Вот отсюда и взялся такой нечеловеческий вопль г-жи Врабии. По молдавскому разумению, деньги уже практически были отняты у иностранцев, они уже практически в кармане лежали, а тут такой облом.
    Очень похоже что вы правы. Поведенчески очень точно.
  • # Android
    Вообще интересная складывается картина: Национальная комиссия по финансовым рынкам юридическим проблем не видит со сделками, Национальный банк оснований опротестовать рядовой бизнес процесс по смене собственника тоже не имеет. Продавец свои деньги получил, покупатель желает вступить в свои законные права, а ему не дают.