Украина и ЕЭК подписали меморандум

Премьер-министр Украины Николай Азаров и председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко подписали в Минске меморандум об углублении взаимодействия между ЕЭК и нашей страной.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • М
    # Мирянин
    Турция — кандидат в ЕС уже наверное 30 лет, а уж наблюдателем можно оставаться все 50.
  • # libra
    Знакомые приехали с Украины. Говорят, дороги в Украине ещё хуже чем в Молдове. Добирались 6 часов с Черновицкой области до Молдовы из-за убитых дорог. Я так понимаю, Украина — ещё одна «история успеха». Все Восточное партнерство в полной опе.
  • # Pretor
    Украинский эксперт: Украина в ТС нужна Лукашенко и Назарбаеву, чтобы противостоять монополии России

    Подробности: regnum.ru/news/polit/1665837.html#ixzz2Uxm2UxVn
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  • Д
    # Дихлофос
    красиво АВА написала:
    «подписали в Минске меморандум об углублении взаимодействия между ЕЭК и нашей страной. „
    я уж подумал- НЕУЖЕЛИ. :-)
  • М
    # Мирянин
    На распад Российской а затем советской империи ушло 100 лет, миллиарды долларов, десятки миллионов жизней и Путин очень зря надеется что он сможет её возродить ввиде всяких так называемых Евразэс и ТС. Глубочайшая ошибка. И на этом направлении в ближайшей перспективе естьи будут некоторые подвижки, но в долгосрочной перспективе есть проблема которая сведет на нет все усилия.Проблема с виду проста.Во всех государствах(пока)-членах ТС обшность — диктаторский режим правления и олигархизация( скрытая и открытая). Шансы сохранения этих режимов есть, Назарбаев может еще и прожить лет 5, Лукашанко больше, но чем долше они будут тем выше вероятность что им на смену придут люди про ЕСовские и про КНРовские.
  • М
    # Мирянин
    Бризоль
    «Если бы эти лидеры не удовлетворяли большинство своих народов, их давно бы уже смели!»

    То то мы видим как сметали Гитлера, Квислинга, Хорти, Антонеску, Сталина, Мао… и до сих пор сметают Кастро, династию Ким Ир Сенов,…
    И причем дело не столько в них, в этих режимах, сколько в диалектике исторического развития государства, как института управления. Империи хоть как преобразуй но если реальные рычаги метрополия не отдает, либо отдает а потом под разными предлогами отбирает назад, то просто отодвигается срок распада, а не сам распад.Эта агония будет длится еще 50-80 лет, не меньше.Если
    РФ окажет сопротивление, то процесс ускорится ввиде взрыва и народ тогда сметет… Так в истории
    России( и не только её ) было много раз. Диалектика.
  • # Colonel
    Тупой краснов рассказал, как хорошо в недиктаторской россии, откуда люди уже бегут из за репрессий, и как хорошо диктаторам в остальном мире.