Почему Партия социалистов голосовала против правительства Лянкэ

Выступление председателя ПСРМ, депутата Игоря Додона на заседании парламента

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # altera
    Видел я то выступление… глас вопиющего в пустыне… никому и дела не было до речи Додона, программа написана формально что бы была, и никто её выполнять не собирается, в стране где все решения власти принимаются по принципу «рука руку моет» о каких программах можно рассуждать о какой логике можно говорить…
  • В
    # ВЕН
    На сколько я видел ПСРМ голосовала и за и против, ну в общем одна задница на двух стульях. Высказывается одна половина, но для задницы и даже ее половинки нет права голоса в общественных местах.
    • Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если пересмотреть момент голосования, то голосовала одна лишь госпожа Абрамчук, да и то думаю не долго ей осталось в партии существовать. Заберет её или Филя или Плаха, которых она поддержала.
  • # albanian
    Уважаемый Игорь Додон.
    Вы не голосовали за новый кабинет, потому что вам не предложили ни одного портфеля. За место хотя бы замминистра, уважаемый Игорь Додон, вы бы обеими руками проголосовали за постановление о запрете фамилии Додон.
    • у
      # унтура albanian
      На мой взгляд, Додону сейчас не следовало бы пиариться перед камерами с заявлениями о каких-то там позициях ПСРМ. Его главная задача сегодня — удержаться у власти партии. Никаких уроков из прошлого Додон не сделал. Видимо, он не учел печальный казус Тарлева, возглавившего Центристсий союз и с треском оттуда вылетевшего, а сейчас нашедшего приют у Мишина, которого тоже ждет политическое небытиё. Ну совсем убогие наши политики! Ну никак не могут успокоиться! Ну не могут жить без внимания к себе! А жаль. Хорошие ребята были!..
  • B
    # Balker
    Вероника убедила партию голосовать за презика чтобы самой побыть в парламенте еще какое то время. На тот момент партия еще была не проходная. Сейчас партия окрепла и нет никаких сомнений в ее дееспособности. За власть в партии Додон не держится, товарищи ему доверяют и поддержат, а царь с царицей уйдут в прошлое, как уже было дважды.