Зачистка либералов

Смещают с должностей сторонников Михая Гимпу

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Ильва
    Ну и как, домнул Михай, Вам бетон альянса? Прораб много песка сыпал…
  • A
    # Antispam
    Вот так Мишаня, трудно быть колированным идиотом.Всю дорогу боролся с коммами и на всех углах горлопанил о бетоне Алианцы-а в финале заклятые друзья продали тебе с потрохами.Поделом.Кстати, что-то не видно на форуме дебила-академика со своими одами колоницкому «гению»)))
    • E
      # Eugen Antispam
      Так это он и был!
    • # denikin Antispam
      … Кстати, что-то не видно на форуме дебила-академика со своими одами колоницкому «гению»)))… Ну дык пьет горькую!)))
  • # Opinion
    зря всё таки на Гимпу все наехали. вы посмотрите какое интеллектуальное лицо. IQ зашкаливает. аж глаза перекашивает.
  •  
    # GriN
    Бедный Гимпу! Идеи хорошие, тактика страдает. Слишком яро набросился на близкую по идеологии и в несколько раз более мощную плдм, защищая Плаху. Уж лучше бы согласился, чтобы племянник возглавил партию, а сам остался бы почетным шефом. Выруливать ситуацию будет намного сложней.
    • # селянин GriN
      гимпу ступил конкретно. но ещё больше ступил киртоакэ, что позволил себе быть племяником до конца, а не стал политиком и не притормозил дядю михая, когда тот стал откровенным гавкалом при псарне Плахи.
      конец колоницкому клану. и хрен с ним…

      хочешь проверить человека — дай ему власть. хочешь испортить — дай денег…
      •  
        # GriN селянин
        Как политик Киртоакэ ступил. Но этим он показал, что не может быть пОдлым политиком и ради карьеры предать близкого человека. Хотя, идея у политика должна быть выше родственных связей. Инициатива должна была исходить от гяги, а гягя зажал.
        • # селянин GriN
          unimedia.info/stiri/video-Intrebarea-lui-ghimpu-catre-lupu-61598.html

          начинает думать и задаваться вопросами, но заложенный в голову универсальный ответ «во всём виноват филат-агент москвы» мешает.
  • # Opinion
    «Крупнейший Интернет-провайдер Молдовы незаконно предоставил полиции IP-адреса пользователей. Случай зафиксирован в гагаузской автономии. О факте передачи данных сообщил Интернет-портал gagauzinfo.
    По информации издания, правоохранительные органы мун. Комрат получили незаконным путем доступ к IP-адресам комментаторов, пользующихся услугами провайдера Moldtelecom. Эта база данных уже используется полицией в репрессивных целях.
    По прямому указанию комиссара мун. Комрат Александра Койнак, сотрудник полиции Виталий Аладов выявляет личности комментаторов, выступающих с резкой критикой в адрес одного из депутатов парламента Республики Молдова. Неоднократные попытки администрации сайта вернуть правоохранительные органы и Moldtelecom в правовое поле не привели к успеху.»
    www.terra.md/ru/news/moldova/krupneishyi-internet-provaider-moldovy-politsyi-ip/default.aspx
  • # СТЕПАН
    НЕ ЗРЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ДВУХСОТ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД ОДИН УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ:«РЕВОЛЮЦИЯ ПОЖИРАЕТ СВОИХ ТВОРЦОВ».ГЯГЯ МИША ЗА ЧТО БОРОЛСЯ, НА ТО И НАПОРОЛСЯ.НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ…
  • # lelea1986
    Как то забылся Зубко и проч.
    Король (АЕИ-2) умер! Да здравствует король-АЕИ-3!