О новой правящей коалиции

Программа Политприход, диалоги - Иван Святченко и Виталий Андриевский

Материал

Комментарии 41

Войти
  • Андриевский с еще большей прытью кидается на коми, одно время притих, а сейчас почуял, что в теме со своей ненавистью к КПРМ, сейчас это будет одной из главных задач этих проходимцев из бывшего АЕИ, вот и Андриевский уж изойдет желчью! Тем более, что его дон-дон сейчас совсем сбросил маску и показался во всей своей красе! Он само воплощение подлости и продажности. Гадит везде, где появляется.
  • # Colonel
    Неплохо-неплохо. Ох уж этот прорумынский антирусский альянс…
  • Р
    # Ребус
    Задай вопрос Георгию Каюрову
    Автор: Deniel Jakobsons Вчера, 15:05 Просмотров: 6
    Владислав, адвокат, г. Москва. У меня два вопроса. Первый: Правда ли, что в Молдавии готовится революция? В московской прессе об этом говорят, ссылаясь на заявления компартии Молдавии. Я просматривал сайт газеты «Независимая Молдова» и обнаружил интервью с послом России. Насколько я знаю эта газета радикальное издание. Это позиция России поддерживать радикальные издания? Может быть, поэтому нас ненавидят в Молдавии?
    Второй вопрос: (конфиденциальный) мои доверители изучают предложение молдавского политолога Андреевского из Молдавии, который пытается в Москве продать принадлежащий ему сайт «AVA.MD». Вопрос состоит в следующем – популярен ли сайт в Молдавии? Сей господин запросил 700 тысяч за сайт.
    • Р
      # Ребус Ребус
      ГК: Владислав, добрый день!
      Прежде всего – вы сказали о двух вопросах, а я их насчитал – четыре. Теперь по порядку попробую ответить. Я политикой не занимаюсь и журнал, который возглавляю, не политическое издание. Мы ограничиваемся только публикациями в виде очерков об известных, популярных людях Республики Молдова. Таковыми могу быть и политики, но вопросы к ним связаны только с литературой и их вкусах в литературе. Я никакой революции в Республике Молдова не вижу, а если такова и готовится, то это проходит мимо меня.
      Относительно газеты «Независимая Молдова». Я всегда считал эту газету анти-русской и анти-российской. К таковым изданиям я бы отнёс ещё и газету «Кишиневские новости».
  • Р
    # Ребус
    Особо хотел бы обратить внимание на это обстоятельство и чиновников из МИД Российской Федерации. Поясню свою позицию. С 2009 года, т.е. с начала выборов в Парламент Республики Молдова, газета «Независимая Молдова» пестрела некорректными публикациями в адрес оппонентов партии, которая её финансировала. Я бы даже сказал – грязными статьями. Их некорректность зашкаливала до прямых оскорблений и грязных высказываний. Малочисленные читатели этой газеты ужаснулись, читая их публикации. Это было не прилично. Думаю, своими публикациями они отвернули много людей от партии патронирующей их. Почему же они анти российские?
    • Р
      # Ребус Ребус
      Руководство Республики Молдова обливается грязью со страниц этих газет на русском языке. И это важное обстоятельство! Народ же, всё что видит написанное на русском языке, сразу же переносит на Россию, и, следовательно, на русских. Таким образом, эти газеты формируют негативное отношение к носителям русского языка. И я могу понять народ, который видит, как с помощью русского языка поносят их правительство и все руководство Республики Молдова. Как они должны относиться к русским после подобных публикаций? Не нравится жить в Молдове, воспользуйся программой переселения и уезжай! Поэтому, Вы своим вопрос сами и ответили – потому нас и ненавидят в Республике Молдове, что есть издания, которые используют русский язык, чтобы обливать грязью все руководство страны.
      Почему посол дал интервью газете «Независимая Молдова»? Я не знаю. Я не читаю анти русских газет, а Юрий Тищенко для меня нерукоподатный человек.
      • Р
        # Ребус Ребус
        Думаю, посла подставили разместив готовый материал. Вряд ли, посол стал давать интервью газете печатающей оскорбления в адрес руководства страны. Он профессионал с большой буквы. Думаю, интервью готовилось пресслужбой и затем распространялось. Чиновники недоглядели. Но, согласен с Вами, в таких вопросах надо быть более внимательными и не стоит давать материалы и интервью в газеты, которые обливают грязью руководство страны.
        Кстати сказать, поразительная вещь, во времена правления коммунистов мне не препятствовали открыть журнал, а наоборот всячески содействовали, а вот подконтрольные коммунистам газеты и в частности «Независимая Молдова» всегда обливала меня и авторов журнала грязью!
        • Р
          # Ребус Ребус
          С конфиденциальным вопросом я Вас не понял. Никаких конфиденциальных вопросов! 700 тысяч чего? И потом, какое мне дело до того, что какой-то лях – ненавидящий Россию и русских, пытается продать в Москве свой говняный сайт! У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют. Один пример приведу – во времена В.И.Кузьмина послом РФ, именно этот сайт опубликовал статью в которой автор призывал повесить посла России на позорном столбе в центре г. Комрата. Это нормальный сайт? Сайт, допускающий подобные публикации можно назвать прорусским и пророссийским? А хозяина подобного сайта можно назвать прорусским или пророссийским? В Республике Молдова много замечательных сайтов – и информационных, и развлекательных, и даже есть сайты узконаправленные. Да, на любой вкус можно найти. Разве успешный сайт будет кто-то продавать?
          Куда проще и дешевле сделать собственный сайт и запустить.
          www.nashepokolenie.com/402-zadaj-vopros-georgiyu-kayurovu.html
          • О
            # Отото Ребус
            Меня откровенно весилит идиотия графомана Каюрова!

            Журнал «Наше поколение» против жидов и Путина
            ava.md/projects/russian-in-moldova/014047-zhurnal-nashe-pokolenie-protiv-zhidov-i-putina.html

            Имея такой материал, гуляющий по инету, он еще что-то булькает об антироссийских изданиях!
            Клиника!
            • О
              # Отото Отото
              конечно, «веселит», извините
              • Р
                # Ребус Отото
                " У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют."
                Я бы посоветовал графоману, русофобу и антисемиту Каюрову для общего развития зайти на портале в рубрику «Авторы».

                ava.md/authors/

                Все эти достойные люди почему-то не брезгуют " гавнаvа". Мало того, среди них есть и такие авторы, которые закроют каюровское Какаление и не заметят!
  • # Colonel
    Краснов перешел все рамки приличия. Что и требовалось доказать.
  • Р
    # Ребус
    Русофоб Колонел, ты всех, кто не согласен с тобой, считаешь Красновым?
    Действуешь, как обезьяна, методом тыка?
    Очень умно, ничего не скажешь…
    Помнится, раньше я проходил у тебя как Света Деревяшкина, Денис Недеогло, Николай Савостин, питерский пенсионер, Диана…
    Теперь я — Краснов.
    И кто ты после этого, русофоб Колонел?
    • Р
      # Ребус Ребус
      Кстати, тебя же должен радовать очередной клеветон графомана Каюрова, русофоба и антисемита! Вы же с ним — духовные братья!
  • # Colonel
    Отвечай за себя, чучундра лысая и не приписывай чего мне должно нравится. Краснов в любом случае провокатор россовражества и предатель русских и молдован.
    • Р
      # Ребус Colonel
      Русофоб Колонел, графоман Каюров, русофоб и антисемит, точно такого же мнения о Краснове, что и ты.
      Я же говорю, что вы — духовные братья, а ты не веришь!
      • A
        # Antispam Ребус
        Да не спорьте с параноиком
  • В
    # ВЕН
    Да нет ни новых ни старых, а есть просто воры, как воровали так и продолжат что бы у «эллекторрата» (читай дебилов) мозги через битиё по карманам на место встали.
  • # Colonel
    Краснова совсем сорвало с катушек, решил обгадить хозяина площадки и походя свести счеты с конкурентом. Грантосос недоделаный.
    • Р
      # Ребус Colonel
      Звезди, звездун Колонел!
      Тебе давно уже никто не верит)))
  • О
    # Отото
    Меня откровенно весилит идиотия графомана Каюрова!

    Журнал «Наше поколение» против жидов и Путина
    ava.md/projects/russian-in-moldova/014047-zhurnal-nashe-pokolenie-protiv-zhidov-i-putina.html

    Имея такой материал, гуляющий по инету, он еще что-то булькает об антироссийских изданиях!
    Клиника!
    • О
      # Отото Отото
      конечно, «веселит», извините
  • # Colonel
    Грантосос-грантосос Краснов.
    • A
      # Antispam Colonel
      Колонел, а у тебя вообще женщина есть?
  • Р
    # Ребус
    " У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют."
    Я бы посоветовал графоману, русофобу и антисемиту Каюрову для общего развития зайти на портале в рубрику «Авторы».

    ava.md/authors/

    Все эти достойные люди почему-то не брезгуют " гавнаvа". Мало того, среди них есть и такие авторы, которые закроют каюровское Какаление и не заметят!
  • # Colonel
    Краснов мало того Русский Мир испоганил своими нападками на всех подряд, так еще и дискредитировал русских писателей. Может, все таки книжку какую-никакую напишешь, бездарность?
  • # Colonel
    Краснов совсем опустился в своей ненависти ко всем окружающим. И это русский песадель?
    • # Вениамин Colonel
      Умалишённый Колонел! Где ты тут увидел «всех окружающих»?
      Перестань бредить, беременная медуза, Алексей Гонта!
  • # Colonel
    Лысый пень Краснов совсем сбрендил. Россовражество, лишите его зряплаты!
  • # Codrean
    APEL CĂTRE MOLDOVENI

    Lideriinoiicoalițiisuntconvinșică au depășitcrizapoliticășică Moldova din nou se află la cheremullor. „Acum nu maiexistăobstacolepentrusemnareaacordului de la Vilnius, planificatăpentruastătoamnă, la summitulParteneriatuluiEstic”, „aceastava fi o garanție a stabilitățiipolitice”, triumfăVladFilat.

    Dar oare cum poțivorbidespre o integrareînarealulEuropeicândeconomia se află la pământ?!Cum poțițipaîngura mare despre „democrație” cândvalorilefundamentale – libertateașiindependențastatului, drepturileomului – suntcălcateînpicioare?Afirmațiileprecumcă la noiexistăegalitateaînfațalegii, libertateacuvântului, dreptul la învățământ, la felcașicelelaltedrepturi stipulate înDeclarațiaGenerală a DrepturilorOmului – toateacesteafirmații nu suntnimicaltcevadecât o bătaie de joc. Ce-idrept, avemșidouăexcepții: „egalitateașanselor” (alias „drepturile” așa-numițilorminoritățisexuale) și „dreptul” de a robi la străini!
  • # Codrean
    Într-o ataresituațieintegrareaînRomâniașiUniuneaEuropeanăvaaduce cu sine prăbușireaîntr-o groapă a haosului, din care va fi imposibil de a scăpa. AvemcazulȚărilorBaltice, țăriîn care populația, săracășimuribundă, pânămaiierispera la vreunajutor din partea „frateluimai mare” european. Recent speranțabalticilorașa a șimurit, cu mânaîntinsăspre Vest.Pânăinsăcaeasămoarănoi am urmărit cum, tot înȚărileBaltice, au muritsurorileei – credințașidragostea. Poate, totuși, a venittimpulsăprivimînjur? Săaruncăm o privireîndirecțiaEstului.Acoloundestă bine înpicioareRusia, undepesteunmilion de compatrioți de-ainoștriși-au găsit un lucruși un sprijin. Undeîncă nu i-au uitatpefrațiilor, frați cu care, cot la cot, au biruitîncel de-al doileaRăzboiMondialși au dezvoltatîmpreună o țară mare șiputernică. Unde, la urmaurmei, noi, moldovenii, suntempurșisimpluînțeleșiomenește!
  • # Codrean
    CunoscutulhoțFilatspune: „A fost un examenpe care clasapolitică a Moldovei l-a susținut. Acumputemsăducem la capătproiectelepe care le-am începutîn 2009, săasigurămbunăstareașisecuritatea. La niveleuropeanvomputeasemnatoateceletreiacorduri, care le vorpermitecetățenilorliberacirculație. Vreausă-imulțumesc personal domnuluiLupupentrufaptulcă a gasitforțasă se ridiceasupraintereselorpersoanaleși ale celor de partid, înnumelecetățenilorsimpli”. Marian Lupu, Ion Hadârcă, alțihoțișitrădători – iată cine suntbinefăcătoriiluiFilat. Șiacționeazădânșii, casăvezi, nicimaimultnicimaipuțin, „înnumelecetățenilorsimpli”!

    Noi, cetățeniiMoldovei, vedem cum ei, mafioții din Alianță, încearcăsășteargămemoriapoporuluidespreBiruințanoastrăasupraocupanțilorfasciști. Noisimțimpepropriapiele „succesele” lorîneconomie, darmai ales ne „bucură” agricultura.
  • # Codrean
    Noiviețuimdeja sub nivelulsărăciei, penoi ne disprețuiescîn Europa, nouăni se furăistoria. Suntemîmpinșiînrobiepestehotarepentru a putea, cu riscuripentrusănătateșiviață, hrănifamiliilenoastre cu resturi de masaboierilor.Șiiatăacum, a câtaoară, acestecârpe, de care româniiîșiștergpapucii, ne povestesccă Moldova se aflăînpraguluneinoietape – a etapei de „stabilitate” și „dezvoltare”!

    Ajungeatâtaminciună! Ajunge cu bătaia de joc! Moldoveni – deșteptați-vă! Jos hoțiișitrădătorii!
  • # Colonel
    Краснов — дешевый трансгендер — грантосос.
  • # Вениамин
    Colonel — 07.06.2013 09:07
    Мои предки из казаков, дуремар.

    Отото — 07.06.2013 10:15
    У Колонела предки были не казаки, а говнюки. У него в свидетельстве о рождении в графе «национальность» написано: ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…

    Вениамин — 07.06.2013 16:48
    ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…
    Если не нравится, даю альтернативную расшифровку.
    ГОН — гондурасский
    Т- тупарь
    А — абсолютный
    Гордись и соответствуй, казак-макак!
  • # Colonel
    Краснов, ты тупой грантосос?
    • # Вениамин Colonel
      Colonel — 07.06.2013 09:07
      Мои предки из казаков, дуремар.

      Отото — 07.06.2013 10:15
      У Колонела предки были не казаки, а говнюки. У него в свидетельстве о рождении в графе «национальность» написано: ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…

      Вениамин — 07.06.2013 16:48
      ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…
      Если не нравится, даю альтернативную расшифровку.
      ГОН — гондурасский
      Т- тупарь
      А — абсолютный
      Гордись и соответствуй, казак-макак!

      На тебя Краснов действует так же, как на быка красное, хотя ты баран)))
  • # Colonel
    Краснов таки дошакалился под русским посольством. Стал голубым грантососом. С чем его и праздравляем.
    • # Вениамин Colonel
      Калоел, заслуженный бредун республики, давно пора навестить твоего лечащего психиатра!
      Тебе тоже Краснов жить мешает, да, Калоел?! Смотрю, он всем патентованным бездарям жить не дает!
      Молодец!

Другие материалы рубрики