О новой правящей коалиции

Программа Политприход, диалоги - Иван Святченко и Виталий Андриевский

Материал

Комментарии 41

Войти
  • Андриевский с еще большей прытью кидается на коми, одно время притих, а сейчас почуял, что в теме со своей ненавистью к КПРМ, сейчас это будет одной из главных задач этих проходимцев из бывшего АЕИ, вот и Андриевский уж изойдет желчью! Тем более, что его дон-дон сейчас совсем сбросил маску и показался во всей своей красе! Он само воплощение подлости и продажности. Гадит везде, где появляется.
  • # Colonel
    Неплохо-неплохо. Ох уж этот прорумынский антирусский альянс…
  • Р
    # Ребус
    Задай вопрос Георгию Каюрову
    Автор: Deniel Jakobsons Вчера, 15:05 Просмотров: 6
    Владислав, адвокат, г. Москва. У меня два вопроса. Первый: Правда ли, что в Молдавии готовится революция? В московской прессе об этом говорят, ссылаясь на заявления компартии Молдавии. Я просматривал сайт газеты «Независимая Молдова» и обнаружил интервью с послом России. Насколько я знаю эта газета радикальное издание. Это позиция России поддерживать радикальные издания? Может быть, поэтому нас ненавидят в Молдавии?
    Второй вопрос: (конфиденциальный) мои доверители изучают предложение молдавского политолога Андреевского из Молдавии, который пытается в Москве продать принадлежащий ему сайт «AVA.MD». Вопрос состоит в следующем – популярен ли сайт в Молдавии? Сей господин запросил 700 тысяч за сайт.
    • Р
      # Ребус Ребус
      ГК: Владислав, добрый день!
      Прежде всего – вы сказали о двух вопросах, а я их насчитал – четыре. Теперь по порядку попробую ответить. Я политикой не занимаюсь и журнал, который возглавляю, не политическое издание. Мы ограничиваемся только публикациями в виде очерков об известных, популярных людях Республики Молдова. Таковыми могу быть и политики, но вопросы к ним связаны только с литературой и их вкусах в литературе. Я никакой революции в Республике Молдова не вижу, а если такова и готовится, то это проходит мимо меня.
      Относительно газеты «Независимая Молдова». Я всегда считал эту газету анти-русской и анти-российской. К таковым изданиям я бы отнёс ещё и газету «Кишиневские новости».
  • Р
    # Ребус
    Особо хотел бы обратить внимание на это обстоятельство и чиновников из МИД Российской Федерации. Поясню свою позицию. С 2009 года, т.е. с начала выборов в Парламент Республики Молдова, газета «Независимая Молдова» пестрела некорректными публикациями в адрес оппонентов партии, которая её финансировала. Я бы даже сказал – грязными статьями. Их некорректность зашкаливала до прямых оскорблений и грязных высказываний. Малочисленные читатели этой газеты ужаснулись, читая их публикации. Это было не прилично. Думаю, своими публикациями они отвернули много людей от партии патронирующей их. Почему же они анти российские?
    • Р
      # Ребус Ребус
      Руководство Республики Молдова обливается грязью со страниц этих газет на русском языке. И это важное обстоятельство! Народ же, всё что видит написанное на русском языке, сразу же переносит на Россию, и, следовательно, на русских. Таким образом, эти газеты формируют негативное отношение к носителям русского языка. И я могу понять народ, который видит, как с помощью русского языка поносят их правительство и все руководство Республики Молдова. Как они должны относиться к русским после подобных публикаций? Не нравится жить в Молдове, воспользуйся программой переселения и уезжай! Поэтому, Вы своим вопрос сами и ответили – потому нас и ненавидят в Республике Молдове, что есть издания, которые используют русский язык, чтобы обливать грязью все руководство страны.
      Почему посол дал интервью газете «Независимая Молдова»? Я не знаю. Я не читаю анти русских газет, а Юрий Тищенко для меня нерукоподатный человек.
      • Р
        # Ребус Ребус
        Думаю, посла подставили разместив готовый материал. Вряд ли, посол стал давать интервью газете печатающей оскорбления в адрес руководства страны. Он профессионал с большой буквы. Думаю, интервью готовилось пресслужбой и затем распространялось. Чиновники недоглядели. Но, согласен с Вами, в таких вопросах надо быть более внимательными и не стоит давать материалы и интервью в газеты, которые обливают грязью руководство страны.
        Кстати сказать, поразительная вещь, во времена правления коммунистов мне не препятствовали открыть журнал, а наоборот всячески содействовали, а вот подконтрольные коммунистам газеты и в частности «Независимая Молдова» всегда обливала меня и авторов журнала грязью!
        • Р
          # Ребус Ребус
          С конфиденциальным вопросом я Вас не понял. Никаких конфиденциальных вопросов! 700 тысяч чего? И потом, какое мне дело до того, что какой-то лях – ненавидящий Россию и русских, пытается продать в Москве свой говняный сайт! У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют. Один пример приведу – во времена В.И.Кузьмина послом РФ, именно этот сайт опубликовал статью в которой автор призывал повесить посла России на позорном столбе в центре г. Комрата. Это нормальный сайт? Сайт, допускающий подобные публикации можно назвать прорусским и пророссийским? А хозяина подобного сайта можно назвать прорусским или пророссийским? В Республике Молдова много замечательных сайтов – и информационных, и развлекательных, и даже есть сайты узконаправленные. Да, на любой вкус можно найти. Разве успешный сайт будет кто-то продавать?
          Куда проще и дешевле сделать собственный сайт и запустить.
          www.nashepokolenie.com/402-zadaj-vopros-georgiyu-kayurovu.html
          • О
            # Отото Ребус
            Меня откровенно весилит идиотия графомана Каюрова!

            Журнал «Наше поколение» против жидов и Путина
            ava.md/projects/russian-in-moldova/014047-zhurnal-nashe-pokolenie-protiv-zhidov-i-putina.html

            Имея такой материал, гуляющий по инету, он еще что-то булькает об антироссийских изданиях!
            Клиника!
            • О
              # Отото Отото
              конечно, «веселит», извините
              • Р
                # Ребус Отото
                " У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют."
                Я бы посоветовал графоману, русофобу и антисемиту Каюрову для общего развития зайти на портале в рубрику «Авторы».

                ava.md/authors/

                Все эти достойные люди почему-то не брезгуют " гавнаvа". Мало того, среди них есть и такие авторы, которые закроют каюровское Какаление и не заметят!
  • # Colonel
    Краснов перешел все рамки приличия. Что и требовалось доказать.
  • Р
    # Ребус
    Русофоб Колонел, ты всех, кто не согласен с тобой, считаешь Красновым?
    Действуешь, как обезьяна, методом тыка?
    Очень умно, ничего не скажешь…
    Помнится, раньше я проходил у тебя как Света Деревяшкина, Денис Недеогло, Николай Савостин, питерский пенсионер, Диана…
    Теперь я — Краснов.
    И кто ты после этого, русофоб Колонел?
    • Р
      # Ребус Ребус
      Кстати, тебя же должен радовать очередной клеветон графомана Каюрова, русофоба и антисемита! Вы же с ним — духовные братья!
  • # Colonel
    Отвечай за себя, чучундра лысая и не приписывай чего мне должно нравится. Краснов в любом случае провокатор россовражества и предатель русских и молдован.
    • Р
      # Ребус Colonel
      Русофоб Колонел, графоман Каюров, русофоб и антисемит, точно такого же мнения о Краснове, что и ты.
      Я же говорю, что вы — духовные братья, а ты не веришь!
      • A
        # Antispam Ребус
        Да не спорьте с параноиком
  • В
    # ВЕН
    Да нет ни новых ни старых, а есть просто воры, как воровали так и продолжат что бы у «эллекторрата» (читай дебилов) мозги через битиё по карманам на место встали.
  • # Colonel
    Краснова совсем сорвало с катушек, решил обгадить хозяина площадки и походя свести счеты с конкурентом. Грантосос недоделаный.
    • Р
      # Ребус Colonel
      Звезди, звездун Колонел!
      Тебе давно уже никто не верит)))
  • О
    # Отото
    Меня откровенно весилит идиотия графомана Каюрова!

    Журнал «Наше поколение» против жидов и Путина
    ava.md/projects/russian-in-moldova/014047-zhurnal-nashe-pokolenie-protiv-zhidov-i-putina.html

    Имея такой материал, гуляющий по инету, он еще что-то булькает об антироссийских изданиях!
    Клиника!
    • О
      # Отото Отото
      конечно, «веселит», извините
  • # Colonel
    Грантосос-грантосос Краснов.
    • A
      # Antispam Colonel
      Колонел, а у тебя вообще женщина есть?
  • Р
    # Ребус
    " У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют."
    Я бы посоветовал графоману, русофобу и антисемиту Каюрову для общего развития зайти на портале в рубрику «Авторы».

    ava.md/authors/

    Все эти достойные люди почему-то не брезгуют " гавнаvа". Мало того, среди них есть и такие авторы, которые закроют каюровское Какаление и не заметят!
  • # Colonel
    Краснов мало того Русский Мир испоганил своими нападками на всех подряд, так еще и дискредитировал русских писателей. Может, все таки книжку какую-никакую напишешь, бездарность?
  • # Colonel
    Краснов совсем опустился в своей ненависти ко всем окружающим. И это русский песадель?
    • # Вениамин Colonel
      Умалишённый Колонел! Где ты тут увидел «всех окружающих»?
      Перестань бредить, беременная медуза, Алексей Гонта!
  • # Colonel
    Лысый пень Краснов совсем сбрендил. Россовражество, лишите его зряплаты!
  • # Codrean
    APEL CĂTRE MOLDOVENI

    Lideriinoiicoalițiisuntconvinșică au depășitcrizapoliticășică Moldova din nou se află la cheremullor. „Acum nu maiexistăobstacolepentrusemnareaacordului de la Vilnius, planificatăpentruastătoamnă, la summitulParteneriatuluiEstic”, „aceastava fi o garanție a stabilitățiipolitice”, triumfăVladFilat.

    Dar oare cum poțivorbidespre o integrareînarealulEuropeicândeconomia se află la pământ?!Cum poțițipaîngura mare despre „democrație” cândvalorilefundamentale – libertateașiindependențastatului, drepturileomului – suntcălcateînpicioare?Afirmațiileprecumcă la noiexistăegalitateaînfațalegii, libertateacuvântului, dreptul la învățământ, la felcașicelelaltedrepturi stipulate înDeclarațiaGenerală a DrepturilorOmului – toateacesteafirmații nu suntnimicaltcevadecât o bătaie de joc. Ce-idrept, avemșidouăexcepții: „egalitateașanselor” (alias „drepturile” așa-numițilorminoritățisexuale) și „dreptul” de a robi la străini!
  • # Codrean
    Într-o ataresituațieintegrareaînRomâniașiUniuneaEuropeanăvaaduce cu sine prăbușireaîntr-o groapă a haosului, din care va fi imposibil de a scăpa. AvemcazulȚărilorBaltice, țăriîn care populația, săracășimuribundă, pânămaiierispera la vreunajutor din partea „frateluimai mare” european. Recent speranțabalticilorașa a șimurit, cu mânaîntinsăspre Vest.Pânăinsăcaeasămoarănoi am urmărit cum, tot înȚărileBaltice, au muritsurorileei – credințașidragostea. Poate, totuși, a venittimpulsăprivimînjur? Săaruncăm o privireîndirecțiaEstului.Acoloundestă bine înpicioareRusia, undepesteunmilion de compatrioți de-ainoștriși-au găsit un lucruși un sprijin. Undeîncă nu i-au uitatpefrațiilor, frați cu care, cot la cot, au biruitîncel de-al doileaRăzboiMondialși au dezvoltatîmpreună o țară mare șiputernică. Unde, la urmaurmei, noi, moldovenii, suntempurșisimpluînțeleșiomenește!
  • # Codrean
    CunoscutulhoțFilatspune: „A fost un examenpe care clasapolitică a Moldovei l-a susținut. Acumputemsăducem la capătproiectelepe care le-am începutîn 2009, săasigurămbunăstareașisecuritatea. La niveleuropeanvomputeasemnatoateceletreiacorduri, care le vorpermitecetățenilorliberacirculație. Vreausă-imulțumesc personal domnuluiLupupentrufaptulcă a gasitforțasă se ridiceasupraintereselorpersoanaleși ale celor de partid, înnumelecetățenilorsimpli”. Marian Lupu, Ion Hadârcă, alțihoțișitrădători – iată cine suntbinefăcătoriiluiFilat. Șiacționeazădânșii, casăvezi, nicimaimultnicimaipuțin, „înnumelecetățenilorsimpli”!

    Noi, cetățeniiMoldovei, vedem cum ei, mafioții din Alianță, încearcăsășteargămemoriapoporuluidespreBiruințanoastrăasupraocupanțilorfasciști. Noisimțimpepropriapiele „succesele” lorîneconomie, darmai ales ne „bucură” agricultura.
  • # Codrean
    Noiviețuimdeja sub nivelulsărăciei, penoi ne disprețuiescîn Europa, nouăni se furăistoria. Suntemîmpinșiînrobiepestehotarepentru a putea, cu riscuripentrusănătateșiviață, hrănifamiliilenoastre cu resturi de masaboierilor.Șiiatăacum, a câtaoară, acestecârpe, de care româniiîșiștergpapucii, ne povestesccă Moldova se aflăînpraguluneinoietape – a etapei de „stabilitate” și „dezvoltare”!

    Ajungeatâtaminciună! Ajunge cu bătaia de joc! Moldoveni – deșteptați-vă! Jos hoțiișitrădătorii!
  • # Colonel
    Краснов — дешевый трансгендер — грантосос.
  • # Вениамин
    Colonel — 07.06.2013 09:07
    Мои предки из казаков, дуремар.

    Отото — 07.06.2013 10:15
    У Колонела предки были не казаки, а говнюки. У него в свидетельстве о рождении в графе «национальность» написано: ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…

    Вениамин — 07.06.2013 16:48
    ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…
    Если не нравится, даю альтернативную расшифровку.
    ГОН — гондурасский
    Т- тупарь
    А — абсолютный
    Гордись и соответствуй, казак-макак!
  • # Colonel
    Краснов, ты тупой грантосос?
    • # Вениамин Colonel
      Colonel — 07.06.2013 09:07
      Мои предки из казаков, дуремар.

      Отото — 07.06.2013 10:15
      У Колонела предки были не казаки, а говнюки. У него в свидетельстве о рождении в графе «национальность» написано: ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…

      Вениамин — 07.06.2013 16:48
      ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…
      Если не нравится, даю альтернативную расшифровку.
      ГОН — гондурасский
      Т- тупарь
      А — абсолютный
      Гордись и соответствуй, казак-макак!

      На тебя Краснов действует так же, как на быка красное, хотя ты баран)))
  • # Colonel
    Краснов таки дошакалился под русским посольством. Стал голубым грантососом. С чем его и праздравляем.
    • # Вениамин Colonel
      Калоел, заслуженный бредун республики, давно пора навестить твоего лечащего психиатра!
      Тебе тоже Краснов жить мешает, да, Калоел?! Смотрю, он всем патентованным бездарям жить не дает!
      Молодец!