О том, как либерал-демократы и демократы «кинули» коммунистов

Буквально еще неделю назад всем казалось, что коммунисты ведут тонкую игру, в результате которой им удастся использовать противоречия между составными частями Альянса, рассорить правящее большинство, добиться своих целей и после досрочных выборов взять большинство в парламенте.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # селянин
    "… Кто читал проект соглашения Украины и ЕС о ЗСТ?

    Кем должны быть нынешние украинские власти для того, чтобы подписать выданный им 900-страничный проект соглашения Украины и ЕС о Зоне свободной торговли (официально не переведенный на государственный язык)?..."

    ungu.org/?p=8078 (см.видео)

    а кто, кстати, кроме Гимпу читал проект соглашения Молдовы и ЕС?
    • # Colonel селянин
      Про перенкладывание рельсов, запрет производства домашних продуктов, экспорт не выше внутренних цен, снятие всех пошлин и прочий бред уже рассказывали москвиты, такшто не обращай внимания.
  • # Colonel
    /О том, как либерал-демократы и демократы «кинули» коммунистов./

    Совершенно справедливо, этот подлый-подлый альянс обещал роспуск, но скрипя зубами нагло кинул коммунистов, и теперь официально у руля политики четвертого эшелона, не связаные политическими обязательствами приднестровизации и всяким там евразийством. Весьма интересная диспозиция…
  • r
    # raduga
    Воронин также не самостоятелен, все эти «игры» начались после визита к нему пиндоского положенца Мозера, так, что пусть Воронин не свистит про /Они — марионетки в руках кукловодов из-за рубежа», — сказал Владимир Воронин./. Они все тут брюссельско-пиндоские холопы.
    • # Colonel raduga
      Но, во всей этой камасутре жалко Фюле, ему пришлось сыграть роль жертвы антигээвщины. За это будет ему пост Эштон, а Лянкэ заберут в Еврокомиссию. И будет Лянкэ ездить на саммиты ЕС-РФ учить Путина уму-разуму и демократии, как сегодня в Екатеринбурге.
      • r
        # raduga Colonel
        /а Лянкэ заберут в Еврокомиссию/- а там, что дефицит своих желающих ездить /учить Путина уму-разуму и демократии/ ?!?
        • r
          # raduga raduga
          /Страны Европейского Союза могут возобновить паспортный контроль в пределах свои границ и приостановить безвизовый режим с странами третьего мира, таков ответ ЕС на наплыв беженцев из Северной Африки и нелегальных иммигрантов из Балкан, пишет Agerpres./

          /У Молдовы будет либерализованный визовый режим с ЕС осенью 2014 года. Об этом заявил новый премьер-министр Юрий Лянкэ. В передаче Moldova 1, /
        • # Colonel raduga
          /А там, что дефицит своих желающих ездить /учить Путина уму-разуму и демократии/ ?!?/

          Дефицита нет. Но, я представил себе Лянкэ, поучающего Путина на английском и ломаном русском. Представляете, молдаване взяли Евросоюз штурмом и такая подстава московитам?
  • S
    # Santiago
    умники, «Данилеску» и Андриевский, а «обратиться к народу» — это что подразумевается? Конкретно выскажитесь, плиз — призвать людей к выходу на улицы, повторению 7 апреля и т.п.? или что? языки тупо чесать легко…
    Коммунисты все делали правильно.Абсолютно все. Альянс олигархов все более и более себя дискредитирует. Опросы на прорумынских сайтах timpul, unimedia это демонстрируют. Фюле, приехавший на «праздник» секс-меньшинств (которых похоже искусственно еврочиновник хочет культивировать здесь) решил ситуацию и одновременно показал намерения евробюрократии в отношении Молдовы. Карты сброшены.
  • # iurie
    Молодцы ЛДПМ и ДПМ всех кинули. Особенно обидно за народ Молдовы.
    Нельзя верить кидалам. Давайте дружно кинем их на выборах.
    И тогда у всех у нас будет хорошая диспозиция. ( Dispozitie — это по молдавски — настроение,
    если Colonel не знает)
    • # Colonel iurie
      Ну, раз получилась двусмысленность, поясняю, красные сыграли на одно общее дело Евроинтеграции, вот и весь конпот. А их последние исповеди предназначены для московитов.
  • # rola
    Не понимаю зачем Воронин разрушил ореол борца за народное счастье, рассказав, что вел секретные переговоры с дпм и лдпм? его столько раз кидали, а он снова ведет переговоры с кидалами…
    Электорат сразу подумает, что вождь сильно поглупел в последнее время..))
    Пока деньги из европы не кончатся филат и плахотнюк будут терпеть друг друга, потом снова поссорятся как два старых жадных соседа.
    Просвета не видно.
    Господи, пошли скорее к нам в Молдову главу государства не жлоба, не лицемера, не дурака!
  • G
    # Galina
    Тупая, провокаторская информашка.И самая умилительная глупость:«И что он теперь скажет народу?» Уж Воронину то есть, что сказать народу.Он был и остается самым популярным лидером, сделавшим для народа больше других руководителей за последние 20 лет убогой «независимости».Найдите сейчас лидера, за которым пойдет колонна людей в 50-60 тысяч? Филат соберет от силы 300-400 проплаченных обормотов и Гимпу -100-200 идиотов.Демократы тоже купят себе несколько сотен.И станет предельно ясно почему досрочные выборы отложены.Еврошишки все видят и понимают.Нет у альянса поддержки народа.А удержать уродов у власти надо любой ценой.Европа- это проказа для Молдовы.
  • G
    # Grog
    Василий — «Пусть Воронин выложит документы как были наворованы огромные состояния Плахотнюка, Олега Воронина и т.д. Ведь наворовали при правлении коммунистов.»
    Бэй Василий, пусть это сделают те кому положено — СИБ, МВД, Прокуратура.
  • # Fact
    Совки как всегда доказывают свою отсталую сущность, напиши на мешке с дерьмом слово коммунист они и за него проголосуют.Они не могут понять что в политике, экономике любое действие дает отдачу через несколько лет не важно позитивную или отрицательную. Весь коммунистический лагерь кпсс в дерьме от ихней политики и бездарной экономике, а наши совки успели еще раз сунуть свою голову в мешок с коммунистическим дерьмом и хотят еще пока коммунизм не увидят в могиле.Уже от коммунизма даже в Китае осталось одно название, а наши совки мечтают догнать Северную Корею. Ваш антикомунист воронин уже три раза вел переговоры с мафиози которого сами и создали плахотнюком и что? А Андриевский пишет правду про воронина и его коммунистов потому что воронин кинул не раз россию и самого путина, а Андриевский там кормится в российском посольстве, вы же не против россии совки? должны понять что Андриевский не может сказать вам в открытую, путин ненавидит воронина, ровняйсть на путина пятая колона.
    • # ION Fact
      Видимо это написал дурак.
      • # odissey ION
        Fact — 05.06.2013 20:44 --Совки как всегда доказывают свою отсталую сущность, — ?? а читая тебя идиота я рад что родом из ссср// и тебе нахлебнику стоит пасть прикрыть — ты живешь на то что построенно в ссср хотя 22 года прошло — срок достаточный чтоб показать состоятельность той или иной идеи