ПСРМ: Принципы и ценности» новой коалиции не имеют ничего общего с интересами граждан Молдовы.

Декларация Исполнительного Комитета Партии Социалистов Республики Молдова

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # человек
    Правильная позиция! А почему нет? Например экс-АЕИ и ПКРМ борются только за власть, а кто предложит законы о защите и поддержки простых граждан
  • # Реформатор
    К большому сожалению, Исполнительному Комитету ПСРМ приходится констатировать тот факт, что так называемые «принципы и ценности» политиков правого политического фланга, абсолютно не имеют ничего общего с интересами граждан Республики Молдова.*

    Реально, так и есть. Властям граждане пока не нужны, гранты нужно распиливать.
  • # Реформатор
    ПКРМ отказалась идти на любой диалог по созданию новой левоцентристской коалиции, которая бы подразумевала Правительство, состоящее из профессионалов, а также с социально ориентированной программой.

    А эти виляли *опами перед демократами и либерал-демократами в надежде «вернуться во власть», при этом дурманили народ лозунгами о досрочных выборах. Вчера тоже вышли на прессуху ВНВ, Рейдман, Петушетников и гришаня показать насколько они лохи и рассказать всем как их кинули.
    • Реформатору. Ответьте на простой вопрос. Что вы подразумеваете под новой левоцентристской коалицией, которая могла бы создать «Правительство, состоящее из профессионалов»? «Объединение» с Додоном и Мишиным? Так объединение голосов депутатов фракции ПКРМ, группы Додона и группы Мишина, не даёт большинства в Парламенте, чтоб создать, как вы пишите, «Правительство, состоящее из профессионалов»! «Объединение» с Шелиным, Формузалом и другими непарламентскими левыми партиями тоже, естественно, не даёт большинства, чтоб сформировать «Правительство, состоящее из профессионалов»! Как, идя «на любой диалог по созданию новой левоцентристской коалиции», и, не имея большинства в Парламенте, можно создать «Правительство, состоящее из профессионалов, а также с социально ориентированной программой»? Как? Поясните, пожалуйста!
      • Вспомните о какой левоцентристской коалиции шла речь, когда приезжал Нарышкин в Молдову, зимой 2010-го.
        Зачем такие глупые вопросы задавать, в то время как Воронин успел за кулисами встретиться и пошушукать как с Филатом, так и с Лупу.

Другие материалы рубрики