РС ПСРМ вывел Абрамчук и Крылова из руководящих органов партии

В создавшейся ситуации РС ПСРМ единогласным решением присутствующих принял решение об исключении г-на Крылов Валентина и г-жи Абрамчук Вероники из состава руководящих органов партии. Также, с целью доработки многочисленных вопросов процедурного характера, РС ПСРМ принял решение о созыве внеочередного съезда ПСРМ.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Победитель
    Ну прямо сказка «Теремок». Влез погреться и «случайно вытеснил хозяев (в данном случае- Крылов). Ай да Додон, ай да „чей- то“ сын!
    • Боже, какой духовный бардак — сплошные бури в стакане воды! А партий-то в Молдове всего лишь… ОДНА! И имя ее — коммунистическая партия! Все остальное — тупые проекты тупых воров!..
    • можно подумать, вы поддерживаете позицию Абрамчук и то как она голосовала за свою стабильность в кресле депутата
      • # человек IlluminattI
        Коммунистам лишь бы облаять кого то… Воронин скажет — Филат хороший, будут и Филата боготворить, а всех кто против антисоциального правительства будут мочить
  • # Kovalsky
    Ха-ха! Додоша сейчас, по «бублику», стрелки переводит на Крылова и Абрамчук, по избранию Тимофти.
  • дон-дон, дон-дон, тестер ты наш одноразовый, вот же мерзкая подлая тварь, и носит же земля таких! Можно сказать: где дон-дон, там жди подляну! Мне не Крылова жалко, мне за державу обидно, такие подлецы сейчас у руля! А этот подлее всех, он же рвется к корыту, а у него не всегда получается, а на своем пути сжирает всех и вся!
  • # libra
    В данном случае хочу поддержать Додона. На прошлой неделе Крылова спросили, с кем из левых партий он будет объединяться. Он сказал — с возрождением и партией регионов. Плюс тот факт, что Абрамчук голосовала за правительство Лянкэ. Вывод — никакие они не левые, а самые что ни на есть про-западные, про-европиндосские, также как и Филат.
    • # IlluminattI libra
      меня тоже немного ввел в заблуждение ход мыслей Абрамчук…
      вчера они выступали за Евразэс, завтра — голосует за Лянкэ (и это оказывается ну никак не противоречит один другому...)
      я чего-то не понял реально или упустил из виду?
  • B
    # Balker
    Где ж ты такой справедливый взялся? Аналитик ты молдавский. Ты понимаешь, что такое Держава? В честной компании за такое хамство справедливое морду бьют. Научись разговаривать справедливый, а потом заходи на Сайт.
    • Уважаемый Balker, это у вас к дон-дону что-то личное или просто бизнес? А если говорить о честной компании, то где дон-дон, а где честная компания? Какой честный человек будет об него мараться?!
  • # culkovsn
    у додона воронина сместить не получилось вот плахотнюк ему и купил социалистов и теперь он себя там считает главным ведь за все заплочено и как ему перечить кто-то смеет
    • # IlluminattI culkovsn
      если бы купил плаха социалистов, не думаю, что крылов и абрамчук остались бы у руля.
  • # Мирянин
    Опроси простых граждан идущих по улице на предмет отличия Социалистической партиии от Крммунистической и максимум из 1000 чел 10-15 будут называть руководителей и то путаться между Шелиным, Додоном, Гречаной, Степанюком и Мишиным.Не спутают только Воронина. Вывод напрашивается сам собой — те кто согласен с позицией Воронина точно не будут голосовать за всяких социалистов. Поэтому абсолютно до лампочки, что в этих партиях творится, кто там кого по снимал илиназначил. Эти «социалисты» должны понять что их шансы реально попасть в парламент есть только в одном случае — в случае создания единого блока и в случае если этот блок будет признан ПКРМ как союзный. Иначе вся их возня это игра в песочнице.
    • # Colonel Мирянин
      Додошу и мочат по просьбе красных, как я понимаю, непонятно, почему не до конца. Если печать у Крылова, то толстощекого нужно выгнать при помощи минюста.