Судьба «Независимой» в руках неравнодушных граждан

Не торопитесь предавать нас и отказываться от подписки на "НМ", требовать возврата денег. Мы верим, что вернемся и постараемся возместить ваши расходы, написав еще немало замечательных публикаций.

Материал

Комментарии 46

Войти
  • # starover
    Ваня не пей =русскую=!!!
    • A
      # Antispam starover
      Смердячий старовер, при чем тут русская? Эти слова принадлежат немецкому пастору Мартину Нимеллеру, впоследствии попавшего в нацистский концлагерь.Учи матчасть
  • D
    # Drovosekk
    Никогда не машайте такое грязное понятие как толерантность с понятием справедливость
  •  
    # GriN
    Пропагандистские газетенки империи следуют за империей в мир иной. Туда им дорога.
    Скоро ссср-анцам нечего будет читать, не откуда будет вдохновляться на подлые делишки ради любимой империи. Странные эти журналисты, ожидающие поддержки от власти. Наивные, глупые или совсем уж наглые?
    • k
      # kravtor GriN
      Нет, это ты йопнутый на всю голову. Тебя, уродец, хоть сейчас в банку с нафталином и с наклейкой «нацюга вонючая обыкновенная дохлая».
      • П
        # Посторонний kravtor
        kravtor, не обращайте на них внимания, они только этого и ждут. Может кто-то у них в зондер-командах раньше и служил, эти же обычные… из гендер-команды, готовые за «гуманитарку» задницу себе порвать. Слюной исходятся, расчитывая, чтобы старики пораньше «ушли», а нерумыны и дети отсюда «свалили», а они бы, соответственно, получили бы свои коробку печенья, да ящик варенья…
        • k
          # kravtor Посторонний
          Да ради профилактики можно этих тролляк и в их собственное лайно и окунуть))) Это же дебилоид, который чё-то там стучит по клавке из-за бугра-тьмутаражопии какой нибудь. Понимаю, что он мутит — мутак, а мы его в его же собственный фекалий )))))
  • Р
    # Ребус
    Задай вопрос Георгию Каюрову
    Автор: Deniel Jakobsons Вчера, 15:05 Просмотров: 6
    Владислав, адвокат, г. Москва. У меня два вопроса. Первый: Правда ли, что в Молдавии готовится революция? В московской прессе об этом говорят, ссылаясь на заявления компартии Молдавии. Я просматривал сайт газеты «Независимая Молдова» и обнаружил интервью с послом России. Насколько я знаю эта газета радикальное издание. Это позиция России поддерживать радикальные издания? Может быть, поэтому нас ненавидят в Молдавии?
    Второй вопрос: (конфиденциальный) мои доверители изучают предложение молдавского политолога Андреевского из Молдавии, который пытается в Москве продать принадлежащий ему сайт «AVA.MD». Вопрос состоит в следующем – популярен ли сайт в Молдавии? Сей господин запросил 700 тысяч за сайт.
    • Р
      # Ребус Ребус
      ГК: Владислав, добрый день!
      Прежде всего – вы сказали о двух вопросах, а я их насчитал – четыре. Теперь по порядку попробую ответить. Я политикой не занимаюсь и журнал, который возглавляю, не политическое издание. Мы ограничиваемся только публикациями в виде очерков об известных, популярных людях Республики Молдова. Таковыми могу быть и политики, но вопросы к ним связаны только с литературой и их вкусах в литературе. Я никакой революции в Республике Молдова не вижу, а если такова и готовится, то это проходит мимо меня.
      Относительно газеты «Независимая Молдова». Я всегда считал эту газету анти-русской и анти-российской. К таковым изданиям я бы отнёс ещё и газету «Кишиневские новости».
      • Р
        # Ребус Ребус
        Особо хотел бы обратить внимание на это обстоятельство и чиновников из МИД Российской Федерации. Поясню свою позицию. С 2009 года, т.е. с начала выборов в Парламент Республики Молдова, газета «Независимая Молдова» пестрела некорректными публикациями в адрес оппонентов партии, которая её финансировала. Я бы даже сказал – грязными статьями. Их некорректность зашкаливала до прямых оскорблений и грязных высказываний. Малочисленные читатели этой газеты ужаснулись, читая их публикации. Это было не прилично. Думаю, своими публикациями они отвернули много людей от партии патронирующей их. Почему же они анти российские?
        • Р
          # Ребус Ребус
          Руководство Республики Молдова обливается грязью со страниц этих газет на русском языке. И это важное обстоятельство! Народ же, всё что видит написанное на русском языке, сразу же переносит на Россию, и, следовательно, на русских. Таким образом, эти газеты формируют негативное отношение к носителям русского языка. И я могу понять народ, который видит, как с помощью русского языка поносят их правительство и все руководство Республики Молдова. Как они должны относиться к русским после подобных публикаций? Не нравится жить в Молдове, воспользуйся программой переселения и уезжай! Поэтому, Вы своим вопрос сами и ответили – потому нас и ненавидят в Республике Молдове, что есть издания, которые используют русский язык, чтобы обливать грязью все руководство страны.
          Почему посол дал интервью газете «Независимая Молдова»? Я не знаю. Я не читаю анти русских газет, а Юрий Тищенко для меня нерукоподатный человек.
          • Р
            # Ребус Ребус
            Думаю, посла подставили разместив готовый материал. Вряд ли, посол стал давать интервью газете печатающей оскорбления в адрес руководства страны. Он профессионал с большой буквы. Думаю, интервью готовилось пресслужбой и затем распространялось. Чиновники недоглядели. Но, согласен с Вами, в таких вопросах надо быть более внимательными и не стоит давать материалы и интервью в газеты, которые обливают грязью руководство страны.
            Кстати сказать, поразительная вещь, во времена правления коммунистов мне не препятствовали открыть журнал, а наоборот всячески содействовали, а вот подконтрольные коммунистам газеты и в частности «Независимая Молдова» всегда обливала меня и авторов журнала грязью!
            • Р
              # Ребус Ребус
              С конфиденциальным вопросом я Вас не понял. Никаких конфиденциальных вопросов! 700 тысяч чего? И потом, какое мне дело до того, что какой-то лях – ненавидящий Россию и русских, пытается продать в Москве свой говняный сайт! У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют. Один пример приведу – во времена В.И.Кузьмина послом РФ, именно этот сайт опубликовал статью в которой автор призывал повесить посла России на позорном столбе в центре г. Комрата. Это нормальный сайт? Сайт, допускающий подобные публикации можно назвать прорусским и пророссийским? А хозяина подобного сайта можно назвать прорусским или пророссийским? В Республике Молдова много замечательных сайтов – и информационных, и развлекательных, и даже есть сайты узконаправленные. Да, на любой вкус можно найти. Разве успешный сайт будет кто-то продавать?
              Куда проще и дешевле сделать собственный сайт и запустить.
              www.nashepokolenie.com/402-zadaj-vopros-georgiyu-kayurovu.html
              • О
                # Отото Ребус
                Меня откровенно весилит идиотия графомана Каюрова!

                Журнал «Наше поколение» против жидов и Путина
                ava.md/projects/russian-in-moldova/014047-zhurnal-nashe-pokolenie-protiv-zhidov-i-putina.html

                Имея такой материал, гуляющий по инету, он еще что-то булькает об антироссийских изданиях!
                Клиника!
                • О
                  # Отото Отото
                  конечно, «веселит», извините
                  • Р
                    # Ребус Отото
                    " У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют."
                    Я бы посоветовал графоману, русофобу и антисемиту Каюрову для общего развития зайти на портале в рубрику «Авторы».

                    ava.md/authors/

                    Все эти достойные люди почему-то не брезгуют " гавнаvа". Мало того, среди них есть и такие авторы, которые закроют каюровское Какаление и не заметят!
          • # petru Ребус
            Ребус.По вашему обливать грязью руководство РМ можно только на ромынском? И следуя вашей логики народ видит написанное на ромынском языке и сразу переносит на Ромынию и следовательно на ромын.Таким образом эти газеты по вашему мнению формируют негативное отношение к носителям ромынского языка. Ребус согласитесь что вы это написали с бодуна.НЕ ПЕЙ БАКОН РЕБУС! Судя по коментарию мозгов у тебя как у курицы а еще и бакон пьешь.
            • Р
              # Ребус petru
              Петру, вы сами протрезвейте и посмотрите внимательно, кто автор подобной дури. Это графоман Каюров! Ему и адресуйте свои претензии!
              Он много дури навалял!
  • # Colonel
    Краснов перешел все рамки приличия, что и требовалось доказать.
  • Р
    # Ребус
    Русофоб Колонел, ты всех, кто не согласен с тобой, считаешь Красновым?
    Действуешь, как обезьяна, методом тыка?
    Очень умно, ничего не скажешь…
    Помнится, раньше я проходил у тебя как Света Деревяшкина, Денис Недеогло, Николай Савостин, питерский пенсионер, Диана…
    Теперь я — Краснов.
    И кто ты после этого, русофоб Колонел?
    Кстати, тебя же должен радовать очередной клеветон графомана Каюрова, русофоба и антисемита! Вы же с ним — духовные братья!
  • # Colonel
    Краснов — провокатор Россовражества.
    • Р
      # Ребус Colonel
      Русофоб Колонел, графоман Каюров, русофоб и антисемит, точно такого же мнения о Краснове, что и ты.
      Я же говорю, что вы — духовные братья, а ты не веришь!
  • # Foxyred
    Присоединяюсь к возмущённому «Ион»у!!!
    Факт морального, финансового банкротства газеты «Независимая Молдова», лишний раз подчёркивает аморальность капиталистической системы, навязываемой нам простым молдованам буржуинами ЕС. В СССР, за газетами выстраивались очереди и миллионные тиражи расходились просто мгновенно! С тех пор, как мерзкие евроинтеграторы навязали нам европейскую ценность, пользоваться туалетной бумагой и стали её производить в избытке — упали тиражи бумажных изданий.
    Это подлая диверсия!!! Для поддержания газеты «НМ», предлагаю запретить на всей территории Молдовы, туалетную бумагу и её аналоги!!!
    • Р
      # Ребус Foxyred
      Фоксирэд, а вы и вправду до падения СССР не пользовались туалетной бумагой?
      А как же вы поступали?
      • # Foxyred Ребус
        Как и все простые советские люди. " Моральным Кодексом строителя коммунизма" и Отчётным Докладом сьезда ХХХХ КПСС, в крайнем случае — многотомным изданием, с неисчерпаемыми возможностями, сочинениями писателя -фантаста тов. Ленина. «Малая земля» другого автора, шла плохо — была отпечатана на прекрасной финской бумаге. Подробности опишу в своих ностальгических мемуарах.
        • Р
          # Ребус Foxyred
          Фоксирэд, неужели вы все это покупали?
          Ужжас!
          Мда, на «пламенного борца с тоталитарным режимом» вы явно не тянете)))
  • О
    # Отото
    Меня откровенно весилит идиотия графомана Каюрова!

    Журнал «Наше поколение» против жидов и Путина
    ava.md/projects/russian-in-moldova/014047-zhurnal-nashe-pokolenie-protiv-zhidov-i-putina.html

    Имея такой материал, гуляющий по инету, он еще что-то булькает об антироссийских изданиях!
    Клиника!
    • О
      # Отото Отото
      конечно, «веселит», извините
  • # Colonel
    Висилит-вислит, писака предательсткая.
    • Р
      # Ребус Colonel
      Наш бредун Колонел окнчательно ох… ел!
      • Р
        # Ребус Ребус
        ОКОНЧАТЕЛЬНО ОХ… ЕЛ!
  • # Colonel
    Грантососина московитская Краснов опять затеяла позорящую русских писателев склоку.
    • Р
      # Ребус Colonel
      В БОЯХ С РОССИЕЙ КОЛОНЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОХ… ЕЛ!
  • # Colonel
    Грантососину тупую Краснова за публикации пасквилей — на турецкую дыбу!

    В Турции начались массовые аресты блогеров за публикации в Twitter
    zn.ua/WORLD/v-turcii-nachalis-massovye-aresty-blogerov-za-publikacii-v-twitter-123474_.html
    • Р
      # Ребус Colonel
      В БОЯХ С РОССИЕЙ КОЛОНЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОХ… ЕЛ!
  • # Colonel
    Грантососа Краснова за дискредитацию русских писателей Молдовы пора гнать шпицрутенами за москва-реку.

    За действия, направленные против государственного языка, предлагают сажать на 7 лет
    www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/5/6991468/
  • Р
    # Ребус
    " У нас этот сайт кроме, как гавнаvа, никак и не называют."
    Я бы посоветовал графоману, русофобу и антисемиту Каюрову для общего развития зайти на портале в рубрику «Авторы».

    ava.md/authors/

    Все эти достойные люди почему-то не брезгуют " гавнаvа". Мало того, среди них есть и такие авторы, которые закроют каюровское Какаление и не заметят!
  • # Colonel
    Грантососу Краснову крышку рвет от нацисткой ненависти к своим коллегам и окружающим. Это наглядный пример, как у человека плохо с баблом и какие у него нравственные ориентиры.
    • # Вениамин Colonel
      Адольф Гитлерович Калоел, ты, как всегда, бредишь!
      Каюров — патентованный графоман, русофоб и антисемит — это не просто твой коллега, это твой родной брат!
  • # krokogen
    Хм-м, 700тысяч за сайт, даже если в леях, неплохая цена. Ценится значит молдофобия.
    • # Вениамин krokogen
      крокоген, и вы верите в эту чушь?
      Цитата.
      «Владислав, адвокат, г. Москва. У меня два вопроса. Первый: Правда ли, что в Молдавии готовится революция? В московской прессе об этом говорят, ссылаясь на заявления компартии Молдавии.»
      Найдите эту «московскую прессу». В российской прессе о Молдове практически не пишут.
      То же и с 700 000 неизвестно чего. Может, монгольских тугриков.
      Мог так о сумме адвокат написать? Нет, конечно. Так только идиот Каюров мог написать)))
  • # Colonel
    А Краснов таки сумасшедший. Тов Мухаметшин, увольте этого лысого пня, не позорьтесь!
  • # Вениамин
    Безмозглый Калоел, беременная медуза Алексей Гонта!
    По твоему Краснов в посольстве работает? И Мухаметшин его может уволить?
    Мда, это не лечится…
    Завидуешь Краснову?
    Еще бы!
    Тебе до Краснова с твоими злобными писюльками, как до Марса раком)))
  • # Colonel
    Грантососам, шакалящим у посольства, завидовать нечего, это заведомо злобные тролли.
  • # Вениамин
    Безмозглый Калоел, беременная медуза Алексей Гонта!
    Сходи в магазин, купи селедку и расскажи всё это ей!
    Она поймет и оценит)))