Заявление Общественных организаций о нарушении прав человека в Республике Молдова

Общественная организация «Ассамблея народов Молдовы», Русская община Республики Молдова и Фонд «Содружество», объединяющие в своих рядах более пятидесяти общественных организаций, с возмущением восприняли известие о возбуждении уголовного дела против руководителя Лиги русской молодёжи Игоря Тулянцева

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # Colonel
    Тулянцева вместе с Красновым — на мыло! Такой подлости от них я не ожидал.
    • # селянин Colonel
      и ты про мыло?

      www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=A4GVKymQu8Q
    • Невозможно не солидаризироваться с подписавшими это тревожное воззвание! За что обижать Тулянцева, черт побери, он же хороший нормальный парень, ратующий за то, что надобно ратовать — за то, чтобы Молдова не плевала в душу Кантемира, которого Петр спас! И не просто спас! — он был готов земли до Курска врагу отдать, но князя молдавского не предать! И не предал! Европа Молдову в любую минуту предаст, Россия же — никогда! И точка! И оставьте Тулянцева в покое!
      • Потому, что у России есть душа, а у Европы только одна большая жопа.
      • Еще раз прочитал… Через три дня — День Росссии… Что тут скажешь? Россия, будь счастлива! А Тулянцеву так скажу: с праздником, мужик, и не сдавайся!
        • Ниже — Тудор, молдавский нацик, самозабвенно влюбленный в русский народ. Он на всех сегодняшних ветках был замечен, но, оказывается, мартышку только хорошая рогатка приучает. Рогатки поблизости нет и, увы, придется дать ему слово. Предупреждаю: тупо придираясь ко мне, он назвал русский народ свиньей «порк — русеск». Мужики, давайте тряхнем стариной и дадим ему возможность, чтобы пару лет, из-за разжигания межнациональной розни в Молдове, Тудорикэ пожил напротив своего дома!.. Читаем, внимательно читаем!..
        • Тут ниже один тупой молдавский деятель румынской контрразведки, который русских свиньями называет, молит вас о солидарности с ним. Наслаждайтесь…
  • Р
    # Ребус
    Плохому танцору яйца мешают, а злобному русофобу Колонелу — Тулянцев и Краснов!
  • # lelea1986
    Колонел, на правду обижаться нельзя: в Молдове существует национализм, соседнее государство Румыния вмешивается во внутренние дела суверенного государства Молдова, начинаются политические гонения по этническому и политическому признакам, что нарушает декларации ООН 1961,1963гг.В ЛРМ ребята разных национальностей, не стоит забывать, что обыску был подвержен А.Зару, далее будет больше? Нет, Колонел, детей мы вам в обиду не дадим и ссОрить также не позволим.Хватит нам той войны 1990-92гг.
    • # Colonel lelea1986
      Тулянцев и Краснов провокаторы Россовражества. Подлежат суду и казни. Национализм существует везде. Румыния никуда не вмешивается. Гонения должны подниматься коммунистами в парламенте, но они почему то молчат. Войну организовали московиты, поэтому скажите спасибо Москве за нынешнюю ситуацию.
      • Р
        # Ребус Colonel
        Звезди, заслуженный звездун Колонел!
        Тебе все равно давно никто не верит!
      • Д
        # Дихлофос Colonel
        я конечно видел, по коментам, что ты во время службы получил производственную травму головы, но не знал что так сильно ударился головой об башню. соболезную.
        • Д
          # Дихлофос Дихлофос
          броня- крепка, а голова- напротив.
    • d
      # defacto lelea1986
      „Pravilino” lelea. Ăto vmeșatelistvo imeet i imia i ăto imia rogozin. V Moldove sușcestvuet naționalizm, a u russkih bușuet șovinizm. Smotri, pod nogami, lucișe.
      • # lelea1986 defacto
        defacto — 05.06.2013 22:09, а при чем здесь Рогозин? У меня есть своя голова и свое мнение.Его, мнение, я и высказываю.Вы собственно чем недовольны? Что я против национализма, против Деклараций ООН? Даже если вы против того, что на мемориал без кнута, а по совести, пришли тысячи людей, купив при этом за СВОИ, непартийные, деньги цветы, то что это изменит? Люди помнят и чтят, не вандалят под покровом ночи, а открыто несут павшим цветы, как мы своим родным в день поминовения, с той лишь разницей, что при этом еще испытывают гордость, что принадлежат к этой Победе!
        • # lelea1986 lelea1986
          А теперь де юре: Статья 1516. Принятие наследства
          (1) Наследство переходит к наследнику, призванному к наследованию, с оставлением за ним права отказа от наследства.-Я не отказалась от наследства.И не только я.МЫ.
          (2) Наследство принимается наследником независимо от того, является он наследником по завещанию или по закону.-И по завещанию, и по закону МЫ не отказываемя от Дня Победы.
          4) Если наследник фактически вступил во владение частью наследства, считается, что он принял наследство полностью, где бы оно ни находилось и В ЧЕМ БЫ ОНО НИ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ.(ГК РМ)
          Т.ч… дефакто, Победа-это наше наследство.
    • d
      # defacto lelea1986
      A cto razveazal voinu??? Sluceaem ne russkie??? rogozin, prohanov i raznogo roda ......ov!!!
  • # GriN
    Союз ссср-анцев решил защитить наиболее активного ссср-анца. Хорошо бы ему в Крикова за свои провокационные делишки побыть пару годиков и там доказывать свою лояльность РМ.
  • # lelea1986
    Гринго, откровенно говоря, я не желаю вам находиться ни в Криково, ни в любом другом петенциаре.Но!.. Очень хотелось бы, что бы вас забрали в европы и чтоб вы там так выражались.
  • # Вениамин
    Это у Грина — недостаток общей культуры, помноженный на лютую ненависть к русским!
    Так плохо Бессарабия жила только при румынах!
    По оценке экспертов, только к 2020 году Молдова достигнет экономического уровня 1990 года, далеко не лучшего в советский период!
    Грину бы молчать в тряпочку при таких «достижениях», но нет ума — считай калека!
  • # Буздуган
    Если появился кто–то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. (М. М. Жванецкий)