Данные нового социологического опроса

Институт IMAS опубликовал результаты нового социологического опроса

Материал

Комментарии 50

Войти
  • # Colonel
    Лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин, комментирует массовые протесты в Турции против авторитаризма и исламизации страны.

    По его оценке, градус недовольства властью в России зашкаливает во всех слоях общества. У нас сейчас уже общество готово к переменам, но ещё нет механизма, каким образом перемены должны осуществиться. Протестные настроения в России сейчас очень высоки. Не хватает только одного – детонатора взрыва. Люди просто не видят возможность, как это изменить, но они хотят перемен.
    • # Colonel Colonel
      Я очень много ездил по стране и обнаружил фантастическую животную ненависть к Москве, к власти как таковой. Региональные элиты пытаются сформулировать свои идеи. Люди готовы. Не хватает толчка, что бы что-то такое произошло: либо ошибётся какой-то чиновник, либо что-то случится такое, в результате чего уже собиралась Манежная площадь. Недовольство есть и в полиции, и во всех слоях общества. Я не исключаю, что появятся такие силы, которые будут готовы поддержать (протест) даже из кабинета власти. Не все довольны своим сегодняшним положением.

      NR2.ru: www.nr2.ru/moskow/442131.html
      • # odissey Colonel
        даже с тем что я знаю о россии / 2службы в са и 10 лет работы там/ могу с большой долей вероятности утверждать что это не более чем домыслы-- вы на основе всем извесном традиционном неприятия русских своей власти строите такие прожекты в котором русские своими же руками будут гробить собственную страну…
        ты еще спой цоя про перемены а русские тутже вспомнят 90-е // нет конечно в россии есть проблемы и недовольные но с трудом вериться в необходимую критическую массу людей дл взрыва — скорей всего это новая попытка оранживой революции и набившими оскомину откормленными харями борцов с путинской диктатурой — с походами в посольство сша и тд// помниться что даже недовольные выборами партии не поддержали этих горе-революционеров
        • # Colonel odissey
          Чудак, откормленые хари — это другая кремлевская башня, следи за новостями. И материалы Демушкина и Калашникова в NR из этой же оперы. Но, это совсем не значит, что проблема отсутствует.
          • # odissey Colonel
            насмотрелся идиот — и египет и тунис и ливия и тд — заебало// если путин поступит как китайцы в 1989г то русские наврядль восстанут а если кто и восстанет то быстро подавят с согласия большинства// мы давно уже не в 90-х и люди уже начали понимать суть таких мыльных опер как оранживые революции// к тому же россия не гондурас типа египет и не так слаба как ливия — и если что и будет то навряль с таким исходом который ты и другие рисуют
            • # Colonel odissey
              Тупишь и косишь под неграмотного, похожая на Люську. Объясняю дурынде, это угроза одной башни другой. дворцовым переволротом.
              • # Вениамин Colonel
                Неужели, Колонел, дворцовый переворот будет?
                Ну, и кто же эти смелые ребята-заговорщики?
                Ничо, бедолага, сочинить уже не может, вспомнил про дворцовые перевороты)))
                • # Colonel Вениамин
                  Тупой грансос Краснов понятия не имеет, что значит цепочка публикаций одинакового содержания с мемом: /не исключаю, что появятся такие силы, которые будут готовы поддержать (протест) даже из кабинета власти/.
                  • Д
                    # Дихлофос Colonel
                    больше всего сбросить путина хотят враги россии. они и мутят воду там. батька в беларуси сразу всех переловил и посадил.
                    • # Colonel Дихлофос
                      Эту чушь рассказывает россиянам свора политтехнологов пукина. Вся свора врагов сидит в кремле.
                      • # Вениамин Colonel
                        Дурень Колонел, беременная медуза Алексей Гонта!
                        Кому и что ты безуспешно пытаешься вкрутить?
                        Не надо из штанов выпрыгивать, чтоб изобразить россиян лохами, на которых могут повлиять политтехнологи!
                        Путин делает дело, и Россия движется вперед. Назови хоть одно обещание, которое бы Путин дал и не выполнил?
                        Имен ПЯТИ политзаключенных, томящихся на зоне ты так и не назвал, юродивый)))
              • # odissey Colonel
                эрдаган конечно исламист и многие в турции им недовольны но… тебе не кажеться странным такой резкий переход от экологии к политике там? я даже не хочу знать что за идиот этот демушкин — роль его уже ясна как и некоторые заявления и обращения внутри и вне россии других официальных и не очень официальных лиц// и кстати сказочка про детанатор демушкина тебе ничего не напоминает? мне эти сказки для лохов порядком надоели как и те которые их делают и кто им верят
                • # Вениамин odissey
                  А что еще Дёмушкину писать, если за ним стоит два с половиной человека? Причём, половина человека — это ты, Колонел)))
                  Лучше честно написать, что на голову Путина обязательно упадёт кирпич!
                  И свято в это верить)))
            • к
              # кац odissey
              odissey!!!, этот милый бандеровец возлогает все свои надежды на Навальных с Немцовыми и Акуниными.Это они -пиндосовские грантоеды, все обещают препятствовать злу, обличать злоупотребления чиновников и бесчестные поступки Путина, как-то: казнокрадство, неуважение к человеческому достоинству… Ни радости, ни эмоций, сплошные политические мумифицированные уебища, отфотошопленные как жопа Фриске на рекламном развороте.Они уже достали всех и вся одной и той же скучной херней, шагающие словно фрицы по деревне со своими кондовыми речевками. Ох когда-нибудь они таки до елдятся до того, шо кто-нибудь возьмет ржавую аркебузу и проломит этим баранам голову в гневе.
              • # odissey кац
                да понятно что прийдет время и критическая масса людей которым либералы будут как кость в горле будет достаточно большой чтоб начать их искоринять- -кац — 05.06.2013 17:47 — всегда так было и будет у людей что терпят пока моготы нет а потом просто вырывают с корнем то что чересчур уж мешает жить // но чтоб не оказалось что цена небыло слишком высокой// либералы похоже на ту дрянь-типа клопов которых даже не чувствуешь что проникли под кожу но которых очень трудно оттуда удалить да к тому же если не повезет — можешь заработать от этих паразитов неизлечимую болезнь
      • # Спринтер Colonel
        Clounel, а ты знаешь кто такие «манежники»? Такие же дворняжки как и ты. Им кинули косточку из-за «бугра», вот они и стараются, тявкают. Надо же отработать, а то следующая подачка будет поскромнее или вообще ничего не подбросят. А то что ты говоришь, что поездил по стране — бред сивой кобылы. Манежка — не страна, а кучка неудачников и услужливых дворняжек, виляющих хвостом и задом перед своим «хозяином». Ну прям, точь-в-точь как ты. Лови косточку…
        • # Colonel Спринтер
          Еще один наивный лопух. Читай лучше книжки, вся росс.оппозиция кормится от отдой из кремлевских башен, а вторая подкидывает вам байки про забугорных кукловодов. Этот Демушкин точно работает на спецслужбы, поскольку это ручная националистическая конторка.
  • # Mark
    Не смешите мои тапочки! Что такое IMAS?
    Это контора, созданная и руководимая румынским гражданином, Дору Петруци,
    Согласно опросу IMAS перед референдумом, который с позором провалился 5 сентября 2010 года, к урнам должны были выйти 73,5% граждан, а вышли чуть больше 30%.
  • # Colonel
    Как стыкуется данные этого опроса о прохождении 4-х партий, если по собственному закрытому опросу ДП, который озвучивали все говорящие головы, ЛП и ДП вообще непроходные?
  • G
    # Grog
    Данные нового социологического опроса
    Идите все «на» — 100 %
  • Л
    # Людмила
    На посту премьер-министра люди хотят видеть действующего главу кабмина Юрия Лянкэ. А президентом страны, по мнению жителей Молдовы, должен стать лидер Демократической партии Мариан Лупу. Таковы результаты опроса общественного мнения Института маркетинга и опросов IMAS, проведенного в мае 2013 года, — передает eNews.md.

    А почему Лупу выбрали?

    Да, потому что он самый высокий в «банде»!

    А почему Лянкэ? А потому что он на многих языках балакает!

    Мой покойный попугай говорил «доброе утро» на трех языках! Однако доверить ему хозяйничать в доме не приходило в голову позволить — только в клетке!

    Также и с выбором пути молдаван…
  • # nikoglo2004
    Уважаемые собеседники! Обратите внимание на эти ссылки! Советую почитать!
    www.kp.ru/daily/26080.4/2984150/
    www.kp.ru/daily/26080/2984649/
    • # Colonel nikoglo2004
      Ты точно провоктор Асламова?)
      • # nikoglo2004 Colonel
        Ну, для Вас, Колонел, конечно, все те, кто имеет другую точку зрения, — не лишенную, кстати, основания, — все — провокаторы. Но все, о чем говорится в этом интервью — чистая правда. Правда в том, что сейчас Болгария ничего не производит, что они кушают пластмассовые помидоры и перцы. Правда в том, что на оставшихся предприятиях хозяйничают не болгары, а америкосы, канадцы и. т.п. У меня там друзья живут уже 17 лет. Они об этом говорят постоянно. Нет у Болгарии своей промышленности и С/х. Но другое дело, что их это все устраивает. А их, действительно, это все устраивает. Даже если это не так, то они будут молчать.
        • B
          # BARTOK nikoglo2004
          Очень долго в себе держал — а теперь выскажусь.

          Гонта, по кличке Колонел — сумасшедший. Теща его первое время, когда жена его,
          голодранца, в дом привела, — по врачам водила. «Белочку» выгнать хотела.

          А он, сволочь, после каждого визита к врачу напивался до усрачки. Какое-то время
          все вроде нормализовалось, теща ему даже позволила влезь в дочкину фирму —
          «Агроволан». Лес из Росси возил и тут его строителям продавал. Но зять — любит взять.
          И опять за стакан. Болезнь.

          А как они его вдвоем — две бабы — лупцевали после каждой попойки. Мраки!!!
          Он к тому же еще в очках — стекло после одного из побоев еле-еле вытащили.
          • B
            # BARTOK BARTOK
            У него наступить на бутылку — еще с армии. Там, как выпьет сразу к солдатам —
            воспитывать. Политику партии доводил до неокрепших умов. Поиздеваться
            любил. Он парторгом был — доносы строчил в секретную часть.

            Хохма один раз приключилась. Ему чуть паяльник не засунули в отверстие ниже
            пояса.Замполит случайно зашел в ленинскую комнату — он и спас.

            Теперь у него новое увлечение — комп. На нем окончательно и шизанулся. Обратите
            внимание, когда он «выходит в эфир». Максимум до 21, очень редко до 22 он на
            форуме. Потом — в койку. Встает в 3 часа ночи, когда все нормальные люди спят, он
            клацает по клавиатуре — и сам с собой ведет дебаты.

            Так и живет сегодня бывший лейтенант Советской армии, человек с видом на жительство
            Гонта Алексей Владимирович. Он же — колонел.
            • # nikoglo2004 BARTOK
              Спасибо, уважаемый Барток, за информацию! Я, конечно же, предполагала, что у Колонела, как и у ряда других, ему подобных, что-то не в порядке, но не думала, что до такой степени. Теперь понятно.
              • B
                # BARTOK nikoglo2004
                Я специально упустил период 1990 -91 года. Когда Союз уже разваливался, он заканчивал службу в Южной группе войск в Венгрии и вернулся в Союз. Получил назначение в Белоруссию. Но решил молодой лейтенантишко выпендриться (отец у него был в то время подполковником и проходил службу в Прибалтийском военном округе), да и демократия
                как никак.

                Короче заявил командованию, что у него семья, двое детей, типа мне обещали квартиру
                или я пишу рапорт. Но то время, сами понимаете, какое было. Хочешь писать — пиши.

                Потом он не раз об этой своей выходке жалел, однокурсники его из КВИРТУ сегодня
                кто полковник, кто генерал. А он, как в «Берегись автомобиля» — голодранец.

                Именно отсюда, 1991 у него начинается патологическая ненависть к России.
                Не дали квартиру. И он с голой задницей пошел в приймаки: на все готовенькое,
                к теще в Кишинев. А две молдаванки — теща и жена!!! Это вам не комполка.
              • # Colonel nikoglo2004
                /у Колонела, как и у ряда других, ему подобных, что-то не в порядке, но не думала, что до такой степени. Теперь понятно./

                Вот непонятно, чего вам понятно? Будьте добры, изложите свою версию наркофантазий МГБшника Димы Соина?)
        • # Colonel nikoglo2004
          /nikoglo2004: Но все, о чем говорится в этом интервью — чистая правда./

          Так рассказывая о болгарских неудачах в печатном аналоге 1 канала, Асламова не забыла упомянуть, что в РФ все шоколадно?)
          • # Вениамин Colonel
            Дурень Колонел, беременная медуза Алексей Гонта — заслуженный говнометатель республики в инете!

            Colonel — 07.06.2013 09:07
            Мои предки из казаков, дуремар.

            Отото — 07.06.2013 10:15
            У Колонела предки были не казаки, а говнюки. У него в свидетельстве о рождении в графе «национальность» написано: ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…

            Вениамин — 07.06.2013 16:48
            ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…
            Если не нравится, даю альтернативную расшифровку.
            ГОН — гондурасский
            Т- тупарь
            А — абсолютный
            Гордись и соответствуй, казак-макак!
    • Д
      # Дихлофос nikoglo2004
      респект. хорошие статьи. таких сейчас много по всем постсоветским республикам.
      kp.ru/daily/25783/2766561/
      www.kp.ru/daily/25784/2767249/
    • Д
      # Дихлофос nikoglo2004
      regnum.ru/news/analitics/1458348.html
    • спасибо за информацию, очень поучительно!
  • # nikoglo2004
    Ну, для Вас, Колонел, конечно, все те, кто имеет другую точку зрения, — не лишенную, кстати, основания, — все — провокаторы.
  • # фома
    Страна движется в неправильном направлении, считает 77% молдаван

    Таковы данные очередного опроса общественного мнения, проведенного Институтом маркетинга и cоциологических исследований IMAS.

    Молдова Новости Сегодня 13:06 Источник — NR2.ru
  • # Colonel
    Краснов опять протупил, незачот, Улежек. т.Мухаметшин, отнимите у него зряплату.
  • # Colonel
    Краснов — дешевый трансгендер — грантосос.
  • # Вениамин
    Colonel — 07.06.2013 09:07
    Мои предки из казаков, дуремар.

    Отото — 07.06.2013 10:15
    У Колонела предки были не казаки, а говнюки. У него в свидетельстве о рождении в графе «национальность» написано: ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…

    Вениамин — 07.06.2013 16:48
    ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…
    Если не нравится, даю альтернативную расшифровку.
    ГОН — гондурасский
    Т- тупарь
    А — абсолютный
    Гордись и соответствуй, казак-макак!
  • # Colonel
    т. Мухаметшин, лишите Краснова возможности сосать гранты. Он бездарно профукал всю работу из за тупости.
    • # Вениамин Colonel
      Colonel — 07.06.2013 09:07
      Мои предки из казаков, дуремар.

      Отото — 07.06.2013 10:15
      У Колонела предки были не казаки, а говнюки. У него в свидетельстве о рождении в графе «национальность» написано: ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…

      Вениамин — 07.06.2013 16:48
      ГОВНО ХОДЯЧЕЕ…
      Если не нравится, даю альтернативную расшифровку.
      ГОН — гондурасский
      Т- тупарь
      А — абсолютный
      Гордись и соответствуй, казак-макак!
  • # Colonel
    Трансегендерному грантососу может быть только болт.
  • # Вениамин
    Идиот Калоел резвится в унитазе)))
  • # Colonel
    Все равно Краснов — москальская подстилка. Мухаметшин уже чешет репку.
    • # Вениамин Colonel
      Мухпметшин чешет репку тебе, Калоел!
      Тебе тоже Краснов жить мешает, да, Калоел?! Смотрю, он всем патентованным бездарям жить не дает!
      Молодец!