Форекс Тренд: как, не работая стать богатым?

Самым богатым человеком является не тот, у которого больше всего денег, а тот, кто в них меньше всех нуждается.

Самым богатым человеком является не тот, у которого больше всего денег, а тот, кто в них меньше всех нуждается. Для того чтобы сегодня стать богатым, тем, кому меньше всего нужны деньги, в первую очередь надо понять свою важность вне социальной сети государственных окладов и строгих рабочих графиков. Если вы зависите от зарплаты и живете от аванса до получки, о финансовой свободе и речи не может быть. Более того, вы постоянно будете нуждаться в средствах.

При осознании возможности того, что вы можете сами создавать свое будущее, обязательно наступит момент выбора. Все возникающие при этом вопросы, разрешимы в том случае, если у Вас есть желание зарабатывать, а не за оплату работать. Однако в случае самостоятельного отыскивания вариантов может уйти довольно много времени, может быть, пропадут и сами возможности.

Инвестирование является наиболее выгодным бизнесом, который во все времена, независимо от политических режимов приносит солидные дивиденды. Но, как и в любой сфере деятельности человека, дабы стать успешным инвестором, нужно разбираться в специфике, устройстве и методах работы в этом направлении. Чтобы повторить финансовый путь Баффета или Сороса, вам необходимы целеустремленность, большая работоспособность и понимание того, чем вы занимаетесь.

К сожалению, собственно это и пугает многих. Они идут в банковские структуры. Открывают депозиты и счастливы от 10-11 процентов годовых (в лучшем случае), считая это выгодным вложением денег. А в то же время иные получают от 60-70 %… в месяц! При этом инвесторский риск такой же, как у банковских вкладчиков – то есть, предельно мизерный. Однако в отличие от депозитов банка, данная категория вкладчиков застрахована от инфляции. Интересно, что помимо как вложить средства, инвестором и делать ничего особо не надо – все за них сделают профессионалы. Кроме этого, собственно, и обладать познаниями специфики инвестирования совсем не обязательно…

Кто предлагает настолько фантастические условия? Особенно в наше время, когда всемирная экономика "больна"? Когда падает золото, нефть не устойчива, проблемы еврозоны нескончаемы, плюс ко всему и крах Liberty Reserve отрицательно сказался на многих игроках рынков финансов, спровоцировав массовое исключение капитала и ограничения вывода денег клиентами отдельных брокерских компаний.

В действительности, все гениальное просто и крайне эффективно. Компания «Форекс Тренд» (входит в международный рейтинг брокеров Форекс Академии трейдинга Masterforex-V) в прошлом году разработала и внедрила инвестиционные продукты Индексы ПАММ счетов. Время показало, что это стало настоящим прорывом на форексе, после чего активно стали говорить, что как раз на форекс сегодня зарабатывают постоянно, не зависимо от внешнеэкономических факторов.