Анонс. Выставка картин, приуроченная ко Дню России

Союз Художников Республики Молдова

Национальная филармония им. Сергея Лункевича

Молодежное общественное движение "Русское пространство" РМ

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Colonel
    Президент ФРГ: Россия должна покаяться за «преступное советское прошлое», как Германия каялась за Гитлера. И отказаться от «ностальгии по имперскому статусу»
    www.nr2.ru/policy/442350.html
    • # Вениамин Colonel
      Дурень Колонел, а какое отношение это имеет к теме форума!?
      Кроме того, в Европе усиленно муссируются слухи, что Меркель — родная дочь Гитлера.
      Конечно, ей за папашу обидно!
  • # Николай
    Господа, мне очень интересно ваше мненте! Особенно не касающееся моего мероприятия. Россия, будучи Империей, предппочитала отдавать, нежели разграблять… Современная Россия бросила клич объединятся. Россия нас не оставила, но предложила трудную миссию: объединиться.
    • # Colonel Николай
      Николай, вы наивный идеалист. Обустройство России резко отличается от обустройства СССР, и никому из участников объединения Россия ничего не отдавала, не обещала и не предосталяла. Не для этого строится объединение, а для захвата придворными олигархами самых вкусных экономических активов под мощной госудаственной крышей Евразэс. Что сейчас и происходит в Беларуси и Казахстане. При этом содержать наивных симпатиков предоставляется право местным правительствам. Содержать, естественно, на своем скудном пайке, который еще больше ухудшится при выводе и укрывательстве налогов новыми хозяевами. О чем тогда вы мечтаете? Дотаций нет и не будет. Киргизию они боятся принимать, это неподъемно даже для нынешего бюджета, об этом громко заявляют росс. экономисты.
    • Ужасно! — АВА предоставила информацию о выставке и, казалось бы люди радоваться должны, что в Молдове еще кто-то рисует да поет, так нет — обязательно вирусы, тип колонел и боб находятся! Да острячки а ля Ковальский!.. Да здравствует Великая Россия, самый главный друг Молдовы, да здравствует русский народ, народ исключительно щедрый и добрый, да здравствуют молдаване — братья россиян!
      • Обратите внимание на этого суетливого Тудора — вот именно из-за таких, которые русских свиньями обзывают, хочется присоединить Молдову к России, и пускай они, неучи, маршируют там, в Бухаресте своем! Кстати, о СМИ- 2. Знаменитый сайт, где, говоря, что выиграть что-то можно. Имея ввиду, что у меня в последнее время баснословные прибыли появились, думаю дай напишу туда. Подлец Тудор взял да скопировал, и обвиняет меня чуть ли не в государственной измене… Дурак оконченный! — я ведь, узнав, что на сайте доминируют сплетни, больше никакого письма туда не писал.
  • # Николай
    Здравствуйте, господа! Еще раз вас прошу: если вы уважаете себя и других, прекратите ваши грязне пререкания!.. Виталий Александрович предоставил площадку, но не будьте же свиньями, загаживающими все, что видите перед собой. Это так вы уважили меня и мое мероприятие? Если бы вы были на моем месте, вам было бы приятно увидеть вот это все на страничке вашего мероприятия? И вам не стыдно?
  • # Николай
    И выставку, и презентацию своей книги организую я. В выставке участвуют члены союза художников, и ничего для них плохого нет, если упоминается название организации, в которой они состоят. Также как и я руководитель «Русского пространства», Филармония обеспечивает зал. Все упомянуты. Единственное, что — я не упомянул Ассоциацию Русских писателей РМ, и то только потому, что с Олесей Рудягиной вопрос выхода своей книги не обсуждал, и издаю ее БЕЗ какой-либо поддержки РЦНК, Общины и прочих прорусских организаций.
  • # Николай
    Простите, я наверно, идеалист. Мне главное, что люди меня поддреживают. Я-то ведь тоже мог сказать: вы не русские, а такие-сякие и идите куда следует. Но я ведь этого не делаю! Я говорю о дружбе. Да, много нареканий я уже выслушал, и открытой вражды. Только всего лишь за одно мероприятие! Да еще которое вообще не касается политики! Не думаю, что такими методами мы к чему-то положительному придем. Я лично на чужое не позарюсь, свое — русское — не позволю… На нас нападают, нас обвиняют в шовинизме — почему мы должны вести себя по их методике???
  • # Colonel
    Краснов, какие такие в молдове дни россии, этого фашисткого государства?
  • # Николай
    Участники выставки — Вячеслав Бакицкий, Станислав Бабюк, Вячеслав Игнатенко, Ольга Бакицкая, Галина Мастепаненко-Урсатий, Юрий Урсатий, Екатерина Китороагэ, Игорь Сверней, Михай Цэрушь.
    Сегодня размещали работы. И видя, как художники отнеслись к моему приглашению, я понял, что для них самих это большой праздник! Выставка небольшая, но великолепная! Сам не ожидал, честно говорю.
    Так отпразднуем же этот праздник вместе! С этого года мы традиционно будем отмечать День России в Филармонии.
    Митинги тоже нужны и лозунги тоже правильные, но НЕОБХОДИМА и культура!