Парламент работает

Сегодня в парламенте либералы обсуждали важные для страны темы

Материал

Комментарии 11

Войти
  • A
    # Antispam
    На то они и либералы.Какие-либо созидательные идеи и мысли в принципе им чужды.Только бороться с коммовской символикой и наследием советского прошлого-в этом есть их смысл существования.Воистину, даже если бы не было коммунистов-то либералам стоило бы их придумать, чтобы было потом с кем бороться.
  • Л
    # Людмила
    «Трансформер» под кодом «коалиция» легко меняет конфигурацию. Его составляющие без затруднений перемещаются внутри данной конструкции!

    Хотя приведенное сравнение не вполне соответствует происходящему на «бессарабском скотном дворе».
    Как сказала моя подруга: шайка отморозков, коих в Молдавии малехонько, всплыла в виде дерьма на поверхность. В лапище «кукловода» боольшая ложка, которой он перемешивает это ДЕРЬМО и ухахатывается. А население покорно втягивает либерастические ароматы и обсуждает разницу пахучести.

    Либерасты ОНИ все до единого. Самый вонючий клан бандитского подразделения ЛДП расшатался — эти «гаврики» сосредоточили в своем ДЕРЬМЕ «два в одном» — либодемофилы!

    А, «кукловода» ждет острог неминуемо!

    Так что, все ОК!!!
    • к
      # кац Людмила
      Людмила!!! ВЫ УВАЖАЕМАЯ до нельзя правы! В СССР народ воровал у государства…
      В наши времена, государственные чиновники воруют у народа…
      По всей видимости, следующая стадия — это когда государство начнёт воровать у чиновников, что, согласно историческим прогнозам, означает — расстрел с конфискацией…
  • # odissey
    общага под название лп разошлась — пошел процесс раздела имущества
  • к
    # кац
    Мои незрелые и, возможно, галлюцинаторные впечатления от прочитанного, наводят на мысли о том, что один кот может обоссать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать уже абсолютно всё…
  • Д
    # Дихлофос
    КС Германии уравнял налогообложение традиционных и однополых пар.
    vz.ru/news/2013/6/6/636037.html
  • Д
    # Дихлофос
    Бывшие министры получат пособия в размере шести среднемесячных зарплат
    Министры, которым не нашлось места в нынешней правительственной команде, в накладе не останутся. По закону они могут рассчитывать на единовременные пособия в размере шести среднемесячных зарплат, сообщает publika.md
    terra.md/ru/news/moldova/byvshie-ministry-posobiea-shesti-srednemeseachnyh-/default.aspx
  • # lelea1986
    Ну вот.странник, дело Тулянцева-Зару движется «завидными» темпами.Если оно будет только ИХ делом, то сидеть ребятам в назидание другим: Игорю Тулянцеву за празднование Дня Победы светит… три года тюрьмы www.kp.md/daily/26088/2989737/
    Если будем молчать, закроют детский сад и в Бричанах и в других городах.То что нас, у себя дома зовут оккупантами не должно остаться безнаказанным.Этот зуб национализма против собственного народа нужно вырвать с корнем, чтоб не болел.
    Форумчане, выбор за каждым из нас.Или мы защитим ЛРМ, наших детей от посягательств, День Победы, государство, или погибнем.Погибнут наши дети.И не родятся внуки.
    • # Colonel lelea1986
      Леля, это не зуб национализма, это ответ на троллинг российского посольства. Свинское отношение московитов к памяти уничтоженных советским режимом, а попросту к молдаванам всех национальностей должно быть пресечено. Я бы посмотрел на вас, если бы немцы развернули баннеры с лозунгами На Москву! Смерть русским людоедам! Мы победили! Я помню, я горжусь! в Трептовом парке. Но, когда вы заявляете позицию /зуб национализма нужно вырвать/, известную со времен СССР ко всем национальным меньшинствам, это означает, что вы за 20 лет не выздоровели от имперского шовинизма. Поэтому ЛРМ, как инструмент современной путинской пропаганды, будет наказана. Короче, не напрягайтесь, все идет по плану.
  • # lelea1986
    Колонел, Бог терпел и нам велел.Кто сказал вам, что я-Бог? Вы пож-та успокойтесь с утра пораньше и не баламутьте мне кровь.Молдова не Куба и не Чили, она здесь, в Европе.Сша не будут воевать с Россией из-за Киртоакэ.Ынцелес?
    • # Colonel lelea1986
      Странная реакция. Возможно, я не умею женщин читать… Какая война, какая куба, чей вообще бог, зачем терпел, какие штаты, к чему кертоаэке? Нипанятна…