Правые партии падают, левые партии растут

Институт IMAS опубликовал результаты нового социологического опроса . Нет смысла приводить цифры еще раз, все их знают. Опрос зафиксировал интересную динамику.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Вениамин
    А хто растёт? Гимпу? Смешно.
  • # libra
    Данные опроса на аве: пкрм — 57, псрм — 23.
    Данные опроса имас: пкрм — 39, псрм — 1,2.
    Реальная цифра роста пкрм скорее всего дана на аве, а реальная цифра «роста» псрм, как это ни печально, представлена в опросе имас.
    • Д
      # Дихлофос libra
      радоваться нечему. у комми было 60%. многие умерли, многие уехали. 57+1.2=58,2. недостаточно чтобы сформировать большинство даже при объединении.
  • у
    # унтура
    К гадалке не ходи — статья заказана социалистами. Скандал внутри партии, казна скуднеет, закрываются районные отделения из-за отсутствия финансирования — всё это заставляет социалистов предпринимать какие-то меры для поддержания своего рейтинга. Данная статья — тому подтверждение.
  • # Fact
    Рейтинг у додона встал и уперся воронину в колени, рейтинг у воронина поднялся и уперся додону в ........, так они буду мерятся рейтингами пока оба не окажутся в могиле.
    • r
      # raduga Fact
      factic, так тут рейтинги упираются, а Вашему Филат пэпушар упер совсем не рейтинг)
  • В
    # ВЕН
    У Гимпу электорат стабильный и дебильный те проценты которые набирает «вечный студент» недоумок очень здорово коррелируются с процентом людей с психическими растройствами, но это наверное случайное совпадение и очень обидное для этих больных.
  • # василий
    www.youtube.com/watch?v=AHdkzseaBKU Этот ролик поможет разобраться за кого голосовать на предстоящих выборах.
  • # Dr OCO
    Гадайте — не гадайте, а в 2018-м абсолютная победа будет за партией «ПАТРИОТЫ МОЛДОВЫ»!
    В 2014 ППМ просто будет второй после ПКРМ по причине пока недостаточной региональной сети
    • # Bocтoк Dr OCO
      Смотря какие люди будут в этой партии :) Если с тем же составом, а точнее, если в первом эшелоне будут те же лидеры, то скорей ее место будет там же где она и сейчас находится. :)
  • # Bocтoк
    Владимир Бойко :«Либерал-реформаторы смогли получить хлебные посты в новом правительстве, а это значит, что при определенных условиях они смогут перетянуть на свою сторону и весь актив ЛП, или, по крайней мере, большинство. Возможно, партия расколется, окончательно похоронив при этом Гимпу и Киртокэ. „

    Владимир Бойко либо невнимателен, либо явно на кого-то работает с большим усердием :) Достали уже эти аффилированные журналисты!
    • # Bocтoк Bocтoк
      Бойко Владимир: «Нет смысла приводить цифры еще раз, все их знают. Опрос зафиксировал интересную динамику.»
      Именно по этому, то что вы написали выше про Киртоаку и Гимпу полная чушь! :) Это тоже самое что, если завтра путем шантажа или ради выгоды и постов Воронина покинут 29 депутата, а с ним останутся только 4 (цитата из Бойко, только с маленькой вставочкой :)) :«Возможно, партия расколется, окончательно похоронив при этом Воронина и Ткачука „)
      А все потому что, в топе на первом месте по доверию как к политикику, на первом месте Воронин, а на втором не Филат или Лупу, а именно Китроакэ! Мало того в том же опросе и в том же топе на пятом месте находится Гимпу, а Хадыркэ нет там даже среди 10 в топе. Тогда вопрос: как же так получается что Киртоакэ лидер, а партия пойдет к Хадырке? Вы иногда включайте логику когда пишите такие статьи!!! :))))
      • # Bocтoк Bocтoк
        Среди политиков, пользующихся наибольшим доверием со стороны населения, Владимир Воронин вышел на первое место с 44%, которому удалось получить + 12% к осеннему опросу прошлого года. Влад Филат потерял аж 15%( имея осенью 38%, скатился к 23%), так же потерял 10% Мариан Лупу. Самый высокий процент доверия из представителей правых партий, получил один из лидеров ЛП Дорин Киртоакэ — 36%., Гимпу -15%Ни одного представителя «либерал-реформаторов-предателей » там и в помине нет .http://st.interakt.md/storage/pictures/unimedia/news/national/2013/06/20130605131508.jpg
        • # Bocтoк Bocтoк
          Специально для Бойко Владимира, притягивать могут только лидеры пользующиеся определенным доверием электората, так что, то что вы выше написали полная ерунда («Либерал-реформаторы смогли получить хлебные посты в новом правительстве, а это значит, что при определенных условиях они смогут перетянуть на свою сторону и весь актив ЛП»)
  • m
    # marius lasurke
    О чём спорите, уважаемые? Цена этому опросу — ломаная копейка в базарный день. Весь этот IMAS базируется в кармане у Кукловода и работает по его команде. Типичное разводилово…