Пять событий рабочей недели (03 – 07 июня 2013 года)

Международный Союз Ромов (IRU) открыл своё представительство в Республике Молдова *** Республика Молдова выказала намерение участвовать в работе «Expo Milano 2015» в Италии *** Парламент Приднестровья отказывается утверждать бюджет на 2013-2015 годы *** Игорь Додон, Зинаида Гречаная и Ион Чебан решили покинуть фракцию независимых депутатов и сформировать группу социалистов *** Советник администрации президента России Владимира Путина призвал Кишинёв помнить о том, что при присоединении к ЕС экономика Молдовы «будет потеряна»

Материал

Комментарии 4

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Мужик правду сказал. Только кому? Этим нашим «слепо-глухим» либерастам? Они-то всё это прекрасно знают, но и в ус не дуют — чего им бояться? Никакой экономики в Молдове нет уже и сегодня, она вся в их карманах.
  • # Железняк
    Не потеряна, а целенаправленно просрана)))
  • h
    # hannelore treu
    Это как понимать? Румынская и венгерская цыганва решили начать переселение в Молдову, дабы обрести здесь «своё Отечество», отсутствие которого её так угнетает? Ну, Гимпу и Дорик вместе с Падлюченко плюс мистер Оноже (Чернороже), держитесь! Хана вашей «унире»! Готовьтесь присягать Великому Барону Республики Цыгания!
  • m
    # marius lasurke
    Слушайте, домнул «Зеленкин», а Вы сами-то чьих будете? Не из ссср-ранцев произошли? Может быть, от марсиан?