Встреча лидеров

На днях башкан гагаузкой автономии Михаил Формузал посетил с официальным визитом Тирасполь, где провел встречу с лидером ПМР Евгением Шевчуком.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # moby77
    Atat unul cat si altul la inchisoarea de la Pruncu.
  • # Colonel
    Формузал пусть расскажет сколько он решил таких же вопросов экономического сотрудничества за годы нахождения у власти, и не пылесосил людям мозг.
    • # Спринтер Colonel
      А я-то думал твоего «пука» не будет… Ошибся я…
      • с
        # спартак Спринтер
        Если бы такой Формузал стоял у власти в стране, а не облезлая обезьяна Тимофте и подобные ему педолюбители европопы, страна решила бы много. Пока что гагауз Формузал является истинным патриотом страны, в отличии кучки румынских граждан, осевших на власти. Он не меняет своего по 10 раз на дню, он говорит и делает и за слова отвечает. А если гагаузия пошлет нах… бессарабских предателей и откроет с ПМР КПП, то хочу видеть тех добровольцев, которые поедут покорять взбунтовавшихся гагаузов.
        • # Colonel спартак
          Формузал у себя дома непопулярен, и ему вот вот дадут пинка под зад. Так кого этот великий патриот вообще может послать нах? Сколько он решил с ПМР экономических вопросов, конкретно? Зеро? Вот и он сам зеро.
          • с
            # спартак Colonel
            Колонел. Они могут решить вопрос с ПМР быстро. Пошлют в ж… Кишинев и начнут получать свет с ПМР по их цене и газ и вольются в «мир сепаратизма». И никто им слова не скажет. Повоняют немного и пасть закроют. А к этому все идет.
            • # Colonel спартак
              Да пусть получают, я буду этому только рад, в чем я технически очень сомневаюсь. Что еще великого сделал Формузал?
              • с
                # спартак Colonel
                Рассматривать то, что он сделал конкретно для Гагаузии сейчас не буду. А для страны его заслуга в том, что он не боится высказывать своего мнения, стоит твердо на государственных позициях и у него в Гагаузии не шерудят унионисты( иначе сядут), не будут ходить педики. И если Кишинев рванет в сторону Румынии, то Гагаузия закроет границы и встретит румын огнем. Неужели это не понятно?
                • # Colonel спартак
                  Понятно, как я и предполагал, Формузал пиарится, и пустные фразы о сотрудничестве, расширении, углублении, взаимопомощи произнесены уже в сотый раз. Главное другое, страшилка о румынии давно уже никого не впечатляет. Вот как уже три года.
                  • с
                    # спартак Colonel
                    К сожалению, страшнее Румынии ( где кстати нормальные люди живут и работают и русофобией не страдают) только наши новоявленые подонки. Этим все равно кого предавать. Что им Родина. Формузал свою Родину не предавал. И на власти с румынским паспортом не сидит.
  • # albert
    Более 20 лет объединяемся с ПМР. «А воз и поныне там». М.Формузал объединитесь с ПМР. Хватит балтологии.