Игры продолжаются

Новое изменение режима движения в столичном секторе Рышканова

Материал

Комментарии 10

Войти
  •  
    # GriN
    Так и есть. Этими проблемами занимается дорожная полиция и дорожно-транспортное управление. Но АВА преподпет это так для разжигания страстей. На том и живет. А ссср-анцы и рады вестись — есть лишний повод полаять на Киртоакэ.
    А ведь было обьявлено, что в течении недолгого времени проведут эксперимент, чтобы выбрать лучший вариант для этого перекрестка — круговое движение или светофор. Там стояли специалисты на протяжении этого времени, считали пропускаемость перекрестка, создание пробок и т.д.
    • # nikoglo2004 GriN
      Послушайте, Грин! На Киртоакэ будут наезжать до тех пор, пока он не займется своей прямой своей обязанностью — наведением элементарного порядка в городе. Может хватить бороться с коммунизмом и рукой Кремля, а привести в надлежащий вид подземные переходы. Вы были в подземке у Академии наук? Пойдите и посмотрите, а главное, — вдохните тот аммиачный аромат, что оттуда исходит! Это что? стремление в Европу или в туда, что рифмуется с Европой? Так может быть прислушаться к Игорю Корману и строить пока Европу у себя дома? Состояние Кишинева — это же настоящее позорище!
      •  
        # GriN nikoglo2004
        Все правильно. Надо строить Европу у себя дома. Без этого мы и не войдем никогда в ЕС. Но одновременно надо и строить хорошие отношения с ЕС.
        • # nikoglo2004 GriN
          Надо со всеми строить хорошие отношения. И не гадить в сторону России. Надо помнить, что наши люди, в том числе и этнические молдаване работают там. И их большинство. Гораздо больше, чем в странах ЕС. И рынок наш тоже там. И границы с Россией не надо закрывать. Иначе все будет по живому порезано. Мы это уже когда-то проходили. Ничего хорошего из этого не вышло. Одна беда.
          •  
            # GriN nikoglo2004
            Правительство не гадит в стоорону России, а наоборот, пытается строить хорошие отношения. И границы с Россией никто не собирается закрывать.Это Россия пытается давить, чтобы у нас принимали нужные ей решения.
            «Иначе все будет по живому порезано.» — даже у тебя это звучит как шантаж.
  • r
    # raduga
    Не знаю, кто вразумил этого удота Дуримэра, то ли святой водой на него побрызгали, то ли просто икону показали, но, слава Богу, включил светофоры. Это было просто невозможное издевательство над людьми, переходить было очень опасно, большое скопление машин, полный хаос.
    • # lelea1986 raduga
      raduga — 11.06.2013 20:32, согласна с вами.Сегодня, после эксперемента, многие водители не замечали светофора и неслись на пешеходные переходы не сбавляя скорости.
      Идиотские идеи Дорина пришлись по душе только Гринго.Хоть бы Дорик к его жилью прилепил бы мансарду или пристройку какую, чтоб Гринго пришел в полный экстаз.
  • # culkovsn
    может ему набор игрушечных иашинок купить пуст балуеться
  • # iurie
    Круговое движение вокруг круга диаметром менее 25 м это круглый идиотизм.
    Видимо кто то показал ему правила устройства дорожных развязок,
    правда на перевод их с русского на румынский потребовалось некоторое время.
  • # Colonel
    Мэр правильно пытается методом проб и ошибок избавиться от пробок, но он не размеров перекрестков и менталитета водителей. Во Львове изначально в новых микрорайнах движение строилось круговым с главным на кругу, большим расстоянием до переходов, и ничего, уже больше 20 лет ездят.