Пять событий рабочей недели (10– 14 и ю н я 2013 года)

Епископ Маркел заявил, что «Коалиция проевропейского правления» в Республике Молдова продолжает политику попрания христианских ценностей в стране *** Мэр Кишинёва Дорин Киртоакэ считает, что экзамены на степень бакалавра проходят в нечеловеческих условиях *** По мнению премьер-министра РМ Юрия Лянкэ, Молдова должна стать рабочей площадкой для иностранных инвестиций *** Компания «Sudzucker Moldova» к середине сентября 2013 года запустит в работу первый завод биогаза *** ЕБРР выделил Республике Молдова 35 млн. евро для того, чтобы помочь её гражданам уменьшить счета на энергию

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # krokogen
    " Они продолжают ту политику по уничтожению всего прекрасного, святого, христианского».
    «в ближайшие дни будет созван Священный Синод, который примет решение о дальнейших действиях Церкви».
    «Мы должны перейти к более радикальным действиям»,- считает епископ Маркел."

    Да-да, вернитесь в 1618 год, лет на тридцать.
  • m
    # marius lasurke
    Надо понимать, что «гематогену» не по душе попытки Церкви остановить всемирный блуд, хотя бы на территории Молдавии? Он что, сам из «розово-голубых»?
    • М
      # Михаил Викторович marius lasurke
      Это что для Вас новость. Конечно у него, только попка розовая, а душонка, самая, что ни наесть голубая. До него бы дошло, только, в фантастическом варианте, если бы Путин, как представитель русских оккупантов предложил молдованам стать всем розово-голубым, точнее гей-европейцами. А то что молдавские священнослужители пытаются остановить европейскую Содом и Гоммору, для таких как Он, это не авторитет и ничего не стоящие слова. Он же, теперь настоящий европеец. Это на самом деле фашизм 21 века.
    • # krokogen marius lasurke
      Православная церковь сегодня заменяет структуры коммпартии. В Москве ЦК РПЦ, ну и вниз по вертикали республиканские, местные парткомы.
      Есть после обьединения с зарубежной церквью и что-то вроде нового Коминтерна. Отсюда и потуги «остановить всемирный блуд».
      Если учесть что борется церковь не только с секс меньшинствами, но и с науками, то пользы от нее намного меньше чем вреда. Но живут они не тужат, не слишком обременяя себя «комплексами». Вот и приходится дымовую завесу устраивать, борясь с розово-голубыми.
      Русское православие такое же христианство, как и сталинская идеология марксизм. Маски, всего лишь.
  • h
    # hannelore treu
    Подозрительно часто замелькало в СМИ (контролируемых «кукловодом») имечко долговязого румыноида Дорика. Особенно часто он стал вертеть хвостом возле молодёжи, то и дело «проявляя заботу» о ней. Судя по всему, началась его раскрутка для грядущего в сентября выдвижения на место окончательно впавшего в маразм Гимпуса.
  • d
    # defacto
    Ătot pop vmesto togo, citobâ zanimatsia pastvoi, cotoraia deni oto dnia uhodit iz-pod ihnego vliania, duriu maetsia. Interesno bâlo znati, cac oni poscitali,cito u nih 97% naseleni provoslavnâe? Liudi uhodeat ot nih, potomu cito ne nahodeat spasenia. Țercvi baptist-evanghelistov, adventistov sedimogo dnea hodet v narod, a ăti prevratili veru v bissnes.