Десятка самых дорогих автомобилей принадлежащих судьям

«Ziarul de Gardă» составил рейтинг наиболее дорогих авто судей кишиневской апелляционной палаты.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Циник
    Впечатляет… кстати на подходе аж 60 миллионов евро на реформу нашей юстиции, в связи с чем можно ожидать существенного обновления персонального автопарка местных законников.
  • r
    # raduga
    У Маноле Mitsubishi Pajero, коричневого цвета, больше машин я не видела. Может где то еще есть, но ездит она с мужем только на этой.
  • # Философ
    Что то молчат наши борцы за социальную справедливость и демократический строй(униокупантофактографы). Чем больше машин и особняков у наших неподкупных и самых справедливых, тем меньше сел и школ в Молдове. «Оптимизировать» бы всю эту банду(с конфискацией) и набрать новую… нереально!
    • # krokogen Философ
      "+3 Философ — 14.06.2013 10:27

      «Специалисты — международники»! Один с дуба рухнувший и повредивший мыслительный аппарат, а другой, вообще ваоВОВ. И к чему эта ваша пустая информация? Где ваш анализ этого международного факта? Что? Анализ и эрудиция требуется? Да, с этим беда! А отмечаться требуют? За что иудины серебренники получаем? Вот источник вашей бессмысленности. Расслабляться некогда! Вперед в никуда!"

      Это Ваша реакция на уточнение сообщения об аресте высокопоставленных чешских политиков.
      Вы уж определитесь, что вам нужно, молчание, комментарии, «одобрямсы»?
    • # krokogen Философ
      Если в каком-либо государстве нет возможности собственными силами справиться с коррумпироваными структурами и оказывается помощь извне, надо только радоваться этой помощи.
      Это наш случай, собственных сил для борьбы не хватает. И помощи извне ПОКА нет. А вот что Вас огорчит арест какой-нибудь банды у нас, не сомневаюсь!
      Вы просто лживы и лицемерны в своей борьбе за справедливость.
      • # Философ krokogen
        Знаете в чем ваша ошибка с самого начала? Вот в этом:«Вы уж определитесь, что вам нужно, молчание, комментарии, «одобрямсы»?» Как человеку, живущему в этой стране, лично мне нужно не много. Но как личности, имеющей определенное воспитание и образование, мне нужно, чтобы меня не имели за дурака в старом польском преферансе(В.Высоцкий). И не надо делать хорошую мину при плохой игре! krokogen — 15.06.2013 15:57 Вот здесь, все что вы написали — это тянет не меньше чем рухнул с дуба вниз головой! Если нет возможности в государстве, тогда и нет государства! Если вы рассчитываете только на помощь из вне, то у вас никакое государство, если нет никаких собственных сил, признайте это и не боритесь, если нет помощи извне это ваша проблема. Насчет банды это дефект вашего мышления и признак одиночества. Все остальное надуманно!
        • # krokogen Философ
          О государстве. Да, формально оно есть, а по сути нет. Я это признавал и раньше, просто Вам такой комментарий не попадался на глаза.

          По остальным, лень и жалко времени.
          • # Философ krokogen
            Я понял, когда у человека нет времени и его одолевает лень, тогда он либо не искренен, либо фанфарон. Вы прекрасно знаете, что вы нет классик, чтобы я следил за вашими комментариями, к тому же я не думаю, что они заслуживают такого внимания. А потому это «Вы просто лживы и лицемерны» — относится целиком к вам, без каких-либо ссылок на справедливость.
        • # eTaxman Философ
          Если позволите, маленькое уточнение (не по существу). Фраза «Не люблю когда меня держат за дурака в старом польском преферансе» принадлежит Штирлицу. (Ю. Семенов. «Семнадцать мгновений весны».)
  • G
    # Grog
    Вот скоро Молдова получил от ЕС грант на борьбу с коррупцией и их всех победят.
  • Д
    # Дихлофос
    правильно Гимпу поставил камень оккупации. разве при ссср мог судья иметь 11 автомобилей?
    какие всё-таки нехорошие были эти оккупанты. теперь совсем другое дело. свобода.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      и не надо этим судьям никаких евроинтеграций. их и так неплохо кормят.
  • п
    # пых
    какая то другая галактика… по этому списку сразу сажать можно, ведь происхождение машин понятно даже Валериу Мунтяну…
  • # фома
    а ведь не отозвался ни один бобик, калоед, факт, академический, тудор — вот она, настоящая ромальская «объективность» — им неинтересно, если вор пойман, вот нагадить втихаря — это их конек. Вот только «радуга» попыталась защитить!
  • # Foxyred
    Если какой-то идиот ударит вас по башке ноутбуком, то, судя по вашей логике, необходимо запретить компьютеры и перейти на костяные счёты?
    Коррупционеров и прочую шваль, необходимо выявлять и предавать гласному суду, что в цивилизованных странах ЕС является нормой. Причём, не имеет никакого значения кто и к какой «партии» принадлежит. Тоже мне, бином ньютона!
  • П
    # Посторонний
    Да, что-то наших борцов «за демократию» не слышно…