Гимпу о своей борьбе с драконами и о симпатиях к круглолицым и пухленьким

Лидер ЛП поведал о том, как он в свое время решил выдвинуть Бодиштяну на пост вице-министра молодежи и спорта.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • S
    # Sergey
    Довели «реформаторы» бедного гягю… а ведь скоро кусаться начнёт. А как иначи? Меч отобрали, т.к. -нельзя детям и слабоумным с острыми предметами играть. А дракон то уже тут. Остались из оружия только зубы. Главное чтоб не перепутал дракона-Ходырку с племянником.
  • # Философ
    Боже! Как надоели эти морально-политические уродцы:" круглолицего, пухленького, он работал в министерстве юстиции, и я ему предложил должность»", «кроме того они «в разном весе»», «Я борюсь с драконами, а не с комарами», «Он – марионетка в руках Вакарчука, который сделал его министром, поссорился со мной и ушел», — это уровень всех, абсолютно, наших так называемых, политических деятелей. Вот только это их и интересует в этой загибающейся стране, все главное — экономика, уровень жизни народа, авторитет страны на международной арене — не для их, озабоченных такими проблемами, воспаленных мозгов.
  • П
    # ПОСТ
    Либералы от Гимпу желают застолбить место главного архитектора города.С понедельника место временно исполняющего обязанности главного архитектора города будет исполнять господин Карпов.Так же пропихивается инициатива от Киртоаки о назначении, до сих пор это была выборная должность на конкурсной основе из нескольких претендентов.Насколько известно, Карпов не обладает опытом административной работы, поэтому его назначение больше политический шаг.Чем это обернется для города, посмотрим…
  • Как ни странно, Гимпу прав! Потому, что он не опасен — я даже удивляюсь, почему он не ратует за вечный союз с Россией, он же так похож на русского человека, человека открытого, ошибающегося, падающего, встающего, одним словом очень не опасного человека. Другое дело — Хадыркэ… Как ни подходи к нему, с какого бы духовного угла не анализируй его деяния — на Иуду смахивает!
    • Видишь Костаке, смотрю что и ты иногда правильно мыслишь :)
      • # Bocток Bocтoк
        Когда Гимпу был у власти -врал что всё хорошо, теперь врёт что всё плохо.
      • Я не очень-то в курсе как я правильно мыслю, Восток, но так случилось, что пять минут назад, когда я запереть своих бачойских кур побежал, мне маленькая истина про своих собратьев по крови открылась… Возле меня — красавцы петухи, а за забором — голос мужика, которого Европа ждет с распростертыми объятиями: «Фа Мане, Христосу мэтий, куй те аре! Еу, сука, ыць закажеск мэлигэ, да ту, бляль, мэ тривожешь ку боршу тэу кыкэчос!..» У меня вопрос к вам, Восток. вы, случайно. не знаете адрес страны в которую, без шума и пыли можно звездануть отсюда?
        • В Россию можно Костаке, там правда все наоборот «Та Ване, Христосу мэтий, куй те аре! Еу, сукин сын, ыць закажеск мэлигэ, да ту, бляль, мэ тривожешь ку водка та кыкэчоасы!..» :))))
          • Понравилось, Восток!
            • Ты Костаке будь внимательным по поводу меня, я имею ввиду настоящего Востока, тут иногда пристраивается желудёвый Восток, который клонирует всех и вся :) Костаке, ты на меня не серчай, иногда вспыльчивыми бываем, но закалка у нас правильная -родину в обиду никому не дадим хоть ты левый, а я правый :)
  • G
    # Grog
    Хорошо что драконы знать не знают про гягю. Прихлопнули бы как комара и не заметили.
  • п
    # пых
    ключевая фраза-«я ему предложил должность»… ни опыт, ни умение, ни профессионализм..., всё по хер, лишь бы называл себя румыном… только подумайте как они рапределяли должности… да и сейчас…