Моя проблема - я слишком доверчивый

Михай Гимпу пожаловался в телеэфире, на то, как его все время обманывают.

Говоря об отстранении Либеральной партии от власти, Гимпу заявил, что отставка Филата была спланирована заранее, с единственной целью убрать ЛП от власти. Гимпу сказал – «Я многое проанализировал. Филат специально проголосовал за отставку Плахотнюка, зная, что на следующий день вице-председатель ДПМ проголосует за отставку Филата вместе с коммунистами. Все было сделано, чтобы подкупить 7 депутатов ЛП. Я же многих из них знаю всю жизнь, мы знакомы с 88 года. Филат все просчитал, чтобы я пострадал».

Далее Гимпу вспомнил Маринуцу, которому он доверял, а тот за его спиной продавал вооружение Армении по сниженным ценам. При этом Гимпу пообещал поднять все документы по данному делу. В тоже время Гимпу сказал, что не хочет мешать работе правительства, даже несмотря на то, что в правительстве есть министры с уголовными делами. «Пусть пройдет время, увидите, что прав я. Правительство ничего не сможет сделать, там нужные чистые люди», - сказал Гимпу.

Лидер либералов посетовал на свою излишнюю доверчивость, и сказал что теперь в партию будет брать только рожденных после распада СССР, пусть даже студентов, потому что, по его мнению, они будут неподкупными.

Обсудить

Другие материалы рубрики