Президент собирается модернизировать ВСБ и СИБ

На понедельник, в 9 часов утра, президент Николай Тимофти созывает заседание Высшего совета Безопасности.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Colonel
    Между прочим, опыт Чехии весьма ценен, допустим польская полиция проводит обыски и задержания, потом смолетом в Варшаву, а там дознание и суд. Надо же когда то начинать, рейдерство уже каждый день происходит, а президент с опытом судь молчит.

    ava.md/world/020731-massovie-aresti-visokopostavlennih-chinovnikov-v-chehii.html#commentary-393376
    • # Философ Colonel
      Ты бы взял и всю Чехию сюда перевез и, все равно получил бы то что имеешь — загаженную столицу и умирающую глубинку. Маршал без головы и погон! Когда голову используют по назначению, а не для того, чтобы в нее есть и пить, тогда и твоя корова будет живой, а не сплошные могильники, и толстые морды чиновников!
      • # Colonel Философ
        Хамить не нада, дарогой. И банальности изрекать. Возьми в руки лопату и докажи личным примером, бездарность.
        • # Философ Colonel
          Когда с дуба рухнешь, для тебя и банальности становятся как докторская для первоклассника. Вся эта рать, которую ты, с некоторыми, усилено защищаешь вот так как ты и рассуждает. Это банально — и тут же ляп! Потом чешут в приборе для шляпы и, начинают отменять предыдущее и опять — ляп! и так далее — 4 года уже! Пора давно понять — не работает голова, страдает все! Не падай больше с дерева!
          • # Colonel Философ
            Чучундра, а кто предложил сюда перевести Чехию? Почеши лучше репку, кто из нас упал, — балаганнный телепропагандист Россовражества. Кого это я защищаю, читать разучился? Балаболка -пустомеля…
            • # Философ Colonel
              Читай внимательно, что тебе пишут, а то отвечаешь невпопад. Кстати где этот твой подельник из группы «древовидных» баоБОБ? Без него ваша команда бледно выглядит, как хиреющий вазон. Ну, там, остальные пыльным мешком ударенные Факты и… противно писать их имена??? Зови их на помощь, этих мерзотов, борцов за счастье народа — непонятно только какого народа!
              • # Colonel Философ
                Образумился… фантастика. Спасибо за признание своей неправоты. Я понял, что ты неуклюже пытался отомстить. Рад, и что тебе скушно без оппонентов, но пора бы уже и резкость навести, кто какую позицию занимает. По теме, кто бы сумлевался, что власти наши обосрались по самые уши, от того и неплохо бы позаимствовать чужой опыт, раз местный менталитет не позволяет сажать своих.
                • # Философ Colonel
                  Заимствовать надо с головой. Что приживется, а что и нет. А для этого, вместо дерева и опилок в башке, нужно иметь мозги. У кого их нет, нужно честно это признать и заниматься физическим трудом, а не надувать щеки, и прочими непотребными делишками, чтобы голова больше казалась. Вот и весь менталитет! И не пыжся — мечты не сбудутся, ничего я не признавал, хотя признаваться не зазорно.
    • # krokogen Colonel
      Я понимаю насколько наивна моя попытка прекратить войну на АВА, но все-таки попробую.
      Наше присутствие, и участие, только вредит установлению мира и взаморонимания в обществе. Мы играем по правилам третьей стороны, стороны враждебной.

      Надо перестать раскручивать АВА и дразнить жертв русской пропаганды. Шанс что мы что-то докажем, даже с самыми железобетонными аргументами, равен нулю. Скорее наоборот, чем лучше мы будем аргументировать и прижимать к стенке, тем сильнее они будут нас ненавидеть за разбитые мечты и иллюзии. Тем более что понимание многих вещей приходит очень медленно, даже если мы искренне хотим понять.
    • Президент собирается… Ужас! — лучше бы он не собирался! А то соберется невзначай, и потом Цуркану будет пару недель отмываться от его собирания…
      • Вдобавок ко всему: господин Президент, если вы были воинственным членом КПСС, а потом трусливо отказались от этого членства, то ответьте мне, пожалуйста, как я вам верить могу? Не будь вашего и иже с вами предательства не было бы сегодня и проблемы с честным Приднестровьем. Определитесь! И не грузите Цуркапу!
  • # Colonel
    ЕС и США начнут переговоры о свободной торговле

    ru.euronews.com/2013/06/15/france-lifts-block-on-eu-us-trade-negotiations/

    PS Лянкэ повлиял на решение Франции и теперь РМ с США можно будет торговать беспошлинно.
  • G
    # Grog
    Кто б нам президента модернизировал.
  • A
    # Antispam
    Да какие реформы на хрен? Сколько можно словоблудить? Вот они-«реформы», любуйтесь
    Молдавская Республика — страна институционного кумовства
    news.point.md/ru/politika/moldavskaya-respublika-strana-institucionnogo-kumovstva
  • # albert
    Почти все ведущие страны отказываются от Евросюза, только «власть имущие » держатся за старый план.
  • # albert
    Страны Европы -вставка.