Воеводы протестуют –Тулянцева нужно простить! Свободу Тулянцеву !

Его грубое поведение нужно простить. В противном случае мы будем настаивать на том, чтобы и на остальных экстремистских лидеров были заведены уголовные дела.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # odissey
    сам молдован но даже с учетом сказанного тулянцевым так сказать глупостей ему не стоит просить прощения — если сама власть как что не брезгует вещами намного хуже по содержанию чем сказанное тулянцевым то я лично не вижу причин ему просить или принимать прощения// такая статья хорошо тогда когда закон одинаков для всех — а так… когда у меньшинства все права и творят что им заблагоросудиться а у большинства лишь право молчать и спину гнуть нету никакова резона в чем-то упрекнуть тулянцева// к тому же люди подобные тулянцеву появились недавно и как результат либерального и румынского идиотизма// произошедшие с тулянцевым это произвол и диктат и никак иначе
  • # GriN
    Со временем, надеюсь, и Паскару поймет, что с диверсантами, имперскими агентами и шавками, надо поступать жестко, намного жестче, чем сейчас поступают с Тулянцевым. Пока они не поймут, как минимум, что они граждане РМ и должны соответствующим образом забыть об проимперских фантазиях.
    • # odissey GriN
      перекрестись и сплюй придурок — не будь так уверен что на коне ты будешь а не под капытами — жизнь ведь ооочень капризная девка// и поуйми свою прыть и не надорвись да не задудь смыть слово демократия со лба — а то уже во всю твоя гнилая суть вылазит наружу
      • # GriN odissey
        А что, дебил, тебя коробит? Это — «Пока они не поймут, как минимум, что они граждане РМ и должны соответствующим образом забыть об проимперских фантазиях.»? Так об этом тебе в любой стране скажут.
    • # albert GriN
      Grin. " С диверсантами, имперскими агентами и шавками надо поступать жестко, намного жёстче, чем сейчас поступают с Тулятцевым".Это Ваше изречение. А напишите, какие высказывания делает А.Гуцу, Павличенко, М.Гимпу, Лашку и им подобные, как Вы. Но реакции, власти имущих, по этим заявлениям нет. Руки прочь от И.Тулянцева!.. Большинство молдаван на стороне И.Тулянцева и точка.
      • # GriN albert
        «Большинство молдаван на стороне И.Тулянцева и точка.» — не смеши мои тапочки.
  • П
    # Посторонний
    Увы, это не он придумал. Это история. Эренбурга склоняли за эссе «Убить немца». На снарядах в своё время было написано «на Берлин!». Вам не нравится Берлин? Может вам нравятся людоеды?(Неважно, русские, румынские, молдавские, украинские ...) Мы уважаем соседнее государство и его граждан, но была война, были жертвы, была ненависть, были не политкорректные по сегодняшним меркам лозунги. Можно сделать вид, что ничего не было. Но оно было…
  • # Oleg
    Таааре «хытру» май ешть мэй Воеводу-нуштиу-куй. Май ревизуештець конвинжериле сау ын женере дуте ши качеште-те ла сала де спорт.
  • # Hronos
    Николай, я не заметил чтобы Тулянцев ходил с фашисткими лозунгами и символами!!!

    Не сравнивай его пожалуйста с последователями Гитлера и Антонеску, это как минимум не коректно!!!

    Проснись и вспомни о человеческом достоинстве!!!