600 евро в день

Именно столько получают советники из ЕС, консультирующие правительство Молдовы.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # petru
    ЕС дает деньги на реформирование госструктур потом эти деньги сами и получают.Выходит что РМ используется в качестве стиральной машины для отмывания эуропейского бабла.
    • Д
      # Дихлофос petru
      не только для отмывания. на РМ одевают долговую удавку. два в одном. поэтому им на руку страна с бардаком у власти.
    • A
      # Argus petru
      Та баранов уму разуму учить- это ох какое нелегкое дело!
      Вот и оплата соотвествующая))
  • Д
    # Дихлофос
    Вы представляете как себя чувствуют в РМ эти советники с такой зарплатой и нищим вокруг народом?
    потому и проводят у нас законы о сексменьшинствах и извращениях. скоро легализуют проституцию и педофилию. как удобно. в стране есть алкоголь и много красивых девочек и мальчиков ищущих работу.
    и куда раньше «оккупанты» смотрели. надо было русским давать зарплаты, как сейчас евросоветникам, а местным дулю, пусть едут в рашу города строить. м-дэ. прошляпили «оккупанты». всё делили поровну и даже местным больше.
  • # Svetlana
    Интересно, а что значит — 2 средние молдавские зарплаты? Это они о чьих таких двух средних молдавских зарплатах пишут? Кто у нас получает в среднем по 4000 лей тысячи в месяц???? Ау-у-у-у-у-, люди, отзовитесь!!! Зарплата растет, только чья?
    • # Svetlana Svetlana
      Извините, так обрадовалась за наш народ, что даже разволновалась и совершила опечатку — просто по 4000 лей, без дополнительных «тысячи»…
  • # василий
    www.litmir.net/br/?b=21711 С необычной откровенностью Перкинс признается в принадлежности к некой структуре, связанной с Управлением национальной безопасности США, в рамках которой действуют «экономические убийцы». Их задача — подталкивать правительства суверенных государств к проведению рекомендуемого комплекса социально–экономических реформ, обещающих модернизацию экономики, развитие современного рыночного хозяйства, привлечение прогрессивных технологий через иностранные инвестиции. Ключевым элементом любого мегапроекта такого рода являются чрезмерные внешние заимствования, расходуемые на приобретение в первую очередь американских товаров и услуг. www.litmir.net/br/?b=21711
    • Д
      # Дихлофос василий
      спасибо за ссылку. советую Бобикам и Факликам тоже почитать. хотя они это всё знают лучше нас.
  • # Александра
    — Сейчас нажрутся, начнут песни орать. Всю капусту у нас на месяц вперед съели, сволочи.

    — Новая партия старушек?
    — Это сироты. Дети Поволжья. )))))

    www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QFtlRkgjh18