Дорин Киртоакэ беременный

Сегодня он уже не отказывается. Он уже беремен своей будущей должностью. Поэтому и заявляет: «Безусловно, в какой-то момент я стану председателем Либеральной партии!».

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Foxyred
    В статье отсутствует конкретика, в чём автор обвиняет мэра. Если уж и писать и предъявлять какие-нибудь претензии, то делать это необходимо профессионально. Слева — что должен был сделать, справа — что не сделал. Наш мэр мне симпатичен — молодой, энергичный и креативный. Сделал ровно столько сколько в нашей ситуации возможно.
    • п
      # пых Foxyred
      или вы полный идиот ненавидящий этот город, или слепой инвалид не покидающий квартиры… скорее первое, ведь невозможно коренному кишинёвцу наблюдать уничтожения своего города и одобрять это…
  • п
    # пых
    беда и наказание Кишинёва переместится к республиканской кормушке… страшная перспектива...., присутствие таких чертей в политике страны убивает её…
  • # Виктория
    Господи! дай просветления народу молдавскому, чтобы не дай бог они не голосовали за человека, который несет разруху, глупость, чушь и национализм! огради народ молдавский от этой опасности!
  • # lelea1986
    Киртоакэ-человек без Родины и без флага, ни то ни се.Случайная фигура при выборах на первый срок, нагло поставленная на второй.Вторые выборы были подтасованны.Никчемный племянник предателя-либерала.адепт Румынии и запада, но не родины и города, имеющий образование, но с низким уровнем внутренней культуры.А проще, засранец.Ибо так загадить город может только засранец.Политизированный либеральный мэр без задатков хозяйственника хуже дипломированной проститутки, т.к. от его действий бездействия страдают сотни тысяч горожан.
  • # Камень
    в заслуги киртосу всегда приводят дороги и троллейбусы.

    любой автомобилист красноречиво выскажется о качестве «европейских» киртосовских дорог. вряд ли у кого-то повернётся язык ругать «тоталитарную» дорогу на пан халиппа 2006 года.

    троллейбусы — да, хороши. для беларуси. у нас абсолютно другие условия, у нас жарче, у нас плотность населения выше, поэтому по утрам хаос.

    кроме этого и вспомнить нечего, кроме уборки на комсомольском и горшок землицы. хотя нет, вот комсомольское озеро ничего так обустроили. вот это можно записать киртосу в плюсы.
    • # Камень Камень
      ну и конечно я забыл добавить идиотскую организацию кишинёвских маршрутов общественного транспорта. то, что творится на пушкина в часы пик нельзя передать словами. а ведь пустив хотя бы маршрутки в объезд, уже можно уменьшить пробки…
  • # Prokter
    Вина в том бардаке, не только Киртоса… Тут, фактор титулов, а точнее отсутствие воспитанности и культуры… В общем менталитет сударь… А против природы не попрёшь…
  • # Colonel
    Не раскрыта тема Додовского импичмента.