Воронин: Большевизм – это актуальная теория и практика, устремленная в будущее.

Большевистская твердость и целеустремленность в сочетании с нашей идейной и практической конкурентоспособностью – это то, что нам необходимо в первую очередь. Это именно то, что приводит неминуемо к победе.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • к
    # кац
    Возможно я и выскажусь банально, но «коммунистический» строй продукт творчества не только К.Маркса или Августа Беля, а миллионов граждан Российской Империи, среди которых было много, как подлинных героев, так и множество отъявленных подлецов и ничтожеств. Коммунистическая идея всегда будет оставаться актуальной, но, к сожалению, к данной модели наших государств она неприменима.Реализация возможна лишь при полном изменении социально-экономического строя, за что коммунисты и борятся в данный момент. Абсолютно у каждого народа воплощение одной и той же идеи происходит по-разному в силу причин всем известных. Кому нравится идея нынешнего правящего режима? Идея тотального грабежа? Вот думаю потому люди все больше будут тяготеть к идее социальной справедливости — то есть к левой идее. Тут нет альтернативы.
    • # ssv кац
      Коммунизм действительно не зря притягивает внимание людей. Только ПКРМ к этому не имеет никакого отношения.
  • h
    # hannelore treu
    «В октябре этого года исполняется 20-лет Партии коммунистов Республики Молдова...» !?
    Так, значит, ПКРМ — это не партия — продолжатель дела и преемница РСДРП(б) — ВКП(б) — КПСС, «а нечто совсем другое? Что-то из серии: „родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку“????????
    Судя по тому, как она (ПКРМ) себя ведёт и вела, всё точно так и есть, не продолжательница и не преемница она дела большевиков-ленинцев и сталинцев. О каком вообще большевизме может говорить примитивный буржуйчик Воронин в окружении таких же недалеки умишком хитрованов-буржуйчиков, выступающих под коммунистическим макияжем?
    Нет, господа, вам бы лучше провести „круглый стол“ на тему „Конформизм как стиль поведения и смысл жизни псевдокоммунистов Молдовы“. Это было бы куда честнее и актуальнее!!! Подмайте над этим предложением. Согласитесь — обязательно напишу об этом.
  • G
    # Galina
    Владимир Никалаевич эволюционирует аж дух захватывает! Неужто замахнется на самое святое-на частную собственность,? Другого то пути к большевизму нема. А если он хочет китайский коммунистический модерн с миллионерами под красным знаменем, то должен ввести расстрелы за взятки как в Поднебесной.А мы то в Молдове-у нас кумэтрия на кумэтрии и нанаши с финами в Брюссель за советами ездят.Такое большевизмом не прошибешь.Ох, тернистый путь опять выбран для Молдовы. Из огня да в полымя.
    • # Til Galina
      Galina — 19.06.2013 17:25
      какая бы доктрина не преобладала в Китае, (и во многих странах Юго-Восточной Азии) их всех моделирует проверенное временем конфуцианство — категория, перерабатывающая любые политические новшества (по крайней мере до сих пор) под свои основные принципы.
      Unfortunatelly, (искренне жаль) дaже расстрелы за взятки, такая нужная вещь, боюсь, здесь выродятся в банальные вендетты.
  • C
    # CrushTest
    Вот же ж мразь старая! Большевизм ему бля подонку подавай…