Саммит в Вильнюсе: от Воронина к Лянкэ

ПКРМ пора как-то определиться с «евроинтеграцией». Или крестик снять, или трусы надеть

Материал

Комментарии 48

Войти
  • # culkovsn
    евро интеграция это мыльный пузырь надеюсь что в вильнюсе он лопнет
    • # Спиноза culkovsn
      Не лопнет, По одной простой причине слишком многи с этой темы живут.Не для того они её разрабатывали столько лет, чтобы в одночасье взять и похоронить.ЕС сгорит, а они еще лет 10 на пепелище плакать будут!
  • к
    # кац
    Эка невидаль: «Европейская комиссия сегодня — это гнездо ультралиберальных голубых комиссаров, которые продвигают антихристианские ценности. ...».Я между прочим уже давно говорил, шо пидор -это европейское ВСЕ, и то, что Брюссель будет за них стоять до последнего гандона -это более, чем очевидно
  • Д
    # Дихлофос
    насчёт Воронина всё правильно написано. засланный казачок. возглавил левое движение чтобы его эффективность свести к нулю. и не даёт прорости другим левым движениям. инструкции получает в Брюсселе и американском посольстве. не на флаги и слова его надо смотреть, а на дела его и документы. жаль что люди идут за красной тряпкой слепо веря в него, так как больше верить не в кого.
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      а я всё удивлялся, как это в Молдове к власти допустили коммунистов, в то время когда коммунистов травили в мире как тараканов, многие «самые смелые», поспешно зарыли поглубже свои партбилеты и срочно перекрасились. а тут, почти в Европе, к власти пришли коммунисты. где ещё такое было? тут что-то не так. и почему Воронин так зацепился за название и серп и молот, хотя сам заявлял, что его партия только называется коммунистической.
  • # GriN
    Ссср-анцы в отчаянии, вскоре и паника начнется. И Чуба-чупс тоже. Вильнюс приближается. Что там, в Вильнюсе решится еще неизвестно. Но геволт для ссср-анцев — это традиция, это в крови. Да оно и понятно. Как же им без империи, без чучхе, без Пукина? Придется или чемоданы собирать, или поумерить свой пыл, перестраиваться, учить язык, научиться жить людьми среди людей, забыть о надежде на силу и шантаж любимой Раши. Будем надеяться, массовый суицид сектантов ссср-ании не состоится. Но они еще посопротивляются, еще пошумят, еще помашут красными флагами, серпом и молотом, покажут по своим традициям обществу «кузькину мать», потеребят еще нервы людям. Пусть теребят. Мы посмеемся.
    • Д
      # Дихлофос GriN
      это ты то люди? научится жить среди пидарасов и других сексуальных меньшинств? научиться жить нищим среди олигархов и воров погрязших в воровстве и коррупции?
      • # GriN Дихлофос
        Вот ты и есть один из тех ссср-анцев с геволтом.
        И воровство, и коррупция, и все остальное — все решится шаг за шагом, если будем приближаться к Европе. Все это пороки Раши, оставшиеся по инерции и развившиеся от непривычности жить по законам.
        • Д
          # Дихлофос GriN
          «Все это пороки Раши»
          которые демонстрируют, отменно, именно представители титульной нации и даже с претензиями к патрициям и европейцам. именно «евроинтеграторы» и погрязли во всех этих грехах.
        • m
          # mercifull-fate GriN
          Зеленый кизяк,
          у тебя обострение: тупость прет прямо таки лавинообразно))))))
          Сходи что ли на процедуры, пусть тебя санитары хотя бы током каким-нить пизданут.
          Чоу ты воняешь на форумах чертиками из своих видений, а? дурачинка румунячья)))))))))
    • r
      # raduga GriN
      Только из сострадания к Вашему мозгу, хочется напомнить Вам, GriN, что сегодня у власти Ваши румынцы, «потомки патрициев», которые опустошают карманы государства, т.е Ваши карманы, Дырка Шубель говорит о 550 млн. евро за 3 года, которые распилили Ваши еврохозяева с местными «патрициями», а туташние хомячки тупо переводят стрелки на Путина и Россию, потому, как их мозг бабочки совершенно не мобильный и не подвержен развитию.
      • # Colonel raduga
        Это не Шубель говорит, это говорит придурок Гаврилов и шобла дезинформаторов.
        • r
          # raduga Colonel
          ДИРК ШУБЕЛЬ: «ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВСЕ БУДУТ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ»

          13 июня 2013 13:22
          /С 2010 по 2013 год только в виде грантов сюда поступило 550 млн. евро. Это не считая фондов, предоставляемых по принципу «больше за большее». В прошлом году Молдова получила 28 млн. евро. В этом еще не решили сколько получит — все зависит от демократических реформ. /
          www.terra.md/ru/news/moldova/dirk-shubelj-evrointegratsyea-ne-oznachaet-nichego/default.aspx
          • # Colonel raduga
            И где вообще Шубель говорит про украли? Ваша шобла лгунов уже зае@ала сочинять новости.
            • # Colonel Colonel
              — 550 млн евро — это много. На что их потратили? Невооруженным взглядом этих трат не видно.
              — Я понимаю, что обычные люди не знают всех деталей, потому что мы не объяснили достаточно хорошо, куда расходуются деньги. Но эксперты прекрасно обо всем знают. Большая часть помощи идет в виде бюджетной поддержки. Это значит, что мы вместе находим один-два сектора экономики и направляем туда деньги.
              • # Colonel Colonel
                — Например, мы решаем, что в этом году заплатим первый транш бюджетной поддержки на реформирование юстиции. И если в первый год будет сделан необходимый объем работы и все условия будут выполнены, в следующем году мы заплатим второй транш. Есть проект Biomass (развитие альтернативной энергетики) по мерам доверия между Кишиневом и Тирасполем и другие. Мы считаем, что большинство наших фондов тратятся с конкретными результатами. Благодаря тому же проекту Biomass отапливаются многие детсады, школы, дома культуры. Так что есть успешные истории.
                • # Colonel Colonel
                  А вот, что высасывают ваши придурки гавриловы:

                  /Как проговорился Шубель, с 2010 по 2013 годы в Молдову только в виде грантов поступило более 550 млн. евро. И мы уже никогда не узнаем, куда эти деньги ушли. Они являются соучастниками этих преступлений, потому как эти деньги разворовываются и распределяются втайне», – утверждает представитель Гражданского конгресса./

                  www.noi.md/ru/news_id/23655
                  • r
                    # raduga Colonel
                    Colonel, не смешите мои Prada, понимаю жара, найдите тогда тень. Я написала сколько денег дали, про то, что распилили, Дырка, что слабоумный, что бы признаваться. Он просто воды налил про / бюджетной поддержки./, /находим один-два сектора экономики и направляем туда деньги./ вообщем, хомячкам и не надо знать об этом, это /эксперты прекрасно обо всем знают. /. Судить надо по результатам, а результаты нулевые, когда, каждый отдельно взятый местный гражданин, заглядывает в свой кошелек. Так, что эти Ваши «истории успеха», «реформы в юстиции» и прочая ахинея сказки в пользу бедных, а также для вово, GriN, factov, Tudor и прочей альянцевской электоральной массы. Судя по местной власти, только они и живут в «Moldova fara saracie», остальные там и близко не стояли.
                    • # Colonel raduga
                      Ваши поношеные Prada явно просют обновления до новеньких Gucci. Ясень пень, што пилят.Пока это неизбежное зло, хоть деньги останутся в стране и и будут работать. Но не нада соскакивать с брехни журнашлюшек, што все украли, и Шубель в доле. В кошелек вам никто не обещал распределять, это вообще перл для недоразвитых. Пока идут программы на инфраструктуру, что стимулирует потребление в этих сферах, зарплаты строителей и рост доходов в бюджет от импорта сырья и оборудования. Будет после ноября какой-то проект производства, скажем спасибо и на этом. Надо бить палками этих наемных побрехушек, которые плюют в человека, который вообще по долгу службы не обязан ваше молдавское дерьмо вытаскивать за уши.
                      • r
                        # raduga Colonel
                        Colonel, Prada круче Gucci, это информация для особо одаренных.
                        Деньги в стране не остаются, деньги оседают совсем в других местах, но только не в Молдове, так, что обновляйте методички, в этот бред уже давно никто не верит, даже слабоумные стали что то подозревать. А я разве говорила, что обещали распределять, обещали, что экономическая ситуация улучшится, показатели статистики вон как сочиняют, любо дорого посмотреть, а на деле, совершенно другая реальность, но бумага все стерпит, как говорится.
                        /Пока идут программы на инфраструктуру, что стимулирует потребление в этих сферах, зарплаты строителей и рост доходов в бюджет от импорта сырья и оборудования. /-а это, в аналы либерастских популистских лозунгов для хомячков, к той же балиге, что и «история успеха», туда же, про Дирка и его альтруистские возбуждения.
                        • # Colonel raduga
                          Напрасно так неграмотно все оценивать. В условиях падения экономики эти проекты дают ей рост. Представьте, что не было бы этих 550 млн. Я не зря вам предложил понизить крутизну тапочек для хомячков.
                          • r
                            # raduga Colonel
                            Colonel, напрасно чушь нести про «стимулирование и рост экономики», я не зря Вам советую, обновите методички, не раздражайте народ, он и так доведен до отчаяния.
                            • # Colonel raduga
                              Вы так и не ответили, что было бы с /раздражением и отчаянием/ норода, если бы не было бы этих 550 млн грантов? А 800 млн кредитов?
                              • r
                                # raduga Colonel
                                Если бы мозги заработали, то кастрировали бы нынешнюю власть, наняли бы других, голосуя не желудком, а мозгом и начали бы искать пути выхода из экономического коллапса, на сеиминутный эффект не рассчитывая, но что то бы расшевелить пытались бы, это как оптимистичный вариант. Писимистичный, кастрировали бы власть, все равно, но, все же массово продолжали бы валить из страны, будучи уже в твердой уверенности, что сделали все, что смогли.
      • # GriN raduga
        Ты уж проявляй сострадание и позаботься о своих нижних полушариях, где находится твоя единственная ссср-анная извилина.
        А с теми, кто ворует, мы сами разберемся в свое время. А то, что есть ваш великий Пукин и Раша мы должны учитывать. Если бы не они, вопрос лепрозория и многие другие давно бы решили.
        • r
          # raduga GriN
          GriN, человек с мозгом бабочки, Вы о моих нижних полушариях не переживайте, Вы о своих верхних позаботьтесь, Вы уже за 20 лет столько порешали, что до сих пор в этих решениях барахтаетесь, как д**** в проруби, дальше будет, только, прорубь глубже и д****а больше, для таких, как Вы, это предел возможностей.
          • # GriN raduga
            Такие, как ты «радужная» решали 70 лет. Дорешились. Весь мир живет, как люди, а тебя так и оставили, как д… в проруби барахтаться на территории, где ты и чувствуешь себя д… м и поэтому от тебя одни «благоухания» исходят.
            • r
              # raduga GriN
              Убогий, 70 лет решали все эти Ваши Хадырки и ежи с ними, которые сейчас в парламенте, но сегодня, флюгер сменили, потому, что кормится стали с другой руки, так, что Вам не светит жить, как люди, еще долго.
              • # GriN raduga
                Такие, как Хадырка не решали. Они лишь приспосабливались к тем, кто решал. А решали «освободители», с которыми «радужные» до сих пор в непрерывном анилингусе.
  • # Colonel
    /ПКРМ пора как-то определиться с «евроинтеграцией». Или крестик снять, или трусы надеть./

    А пентрунафига? Собсс-но говоря. Главный петух РФ Рогозин вместе с послом на ПВНС 9 мая полностью одобрили этот курс.
  • # starover
    Как передает корреспондент «Нового Региона», речь идет о бывшем офицере 32-го военного городка. В результате реформы он оказался сокращен из рядов вооруженных сил в звании майора. Однако остался работать в городке уже гражданским специалистом. Как указывают источники «Нового Региона» в правоохранительных структурах, на протяжении шести лет мужчина совершал развратные действия с военнослужащими, призванными в 32-й городок. Для «совращения» использовалась майорская форма. Во всех случаях развратные действия совершались за территорией военного подразделения. Причем все происходящее снималось на камеру мобильного телефона.
    NR2.ru: www.nr2.ru/ekb/445168.html
  • # starover
    В раше нет закона а полно пидаразов и в армии и в госструктурах
    • Д
      # Дихлофос starover
      а в Румынии есть и законы и тоже немеренно пидарасов и пидарасок. очень быстро перенимают европейские ценности.
  • Д
    # Дихлофос
    если при ссср после ВОВ многие евреи стали брать русские фамилии, то теперь тенденция должна быть обратная, многие русские должны брать еврейские фамилии :-)
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      а ещё всем национальным меньшинствам в Молдове надо стать и секс-меньшинствами. может тогда к ним начнут нормально относиться?
  • # Циник
    «И шо ты носисишься с этой анахроничной церковной ересью».
    Оппаньки!!! «Колонель» и ты туда же… Приехали… Камрады, на нашем форуме орудует GAYропейское лобби, а я то думал что это простые форумные тролли подпиндосники…

    «Да и как можно ее пропагандировать, если меня возбуждают женщины, мне хоть 24 часа говори что трахаться в задницу это круто, у меня такого желания не возникнет.» Крокозяблик, думаю, что тех кто определяет сейчас сексполитику в Молдове, твоё сугубо личное мнение интересовать не будет. Кстати, а что ты будешь делать, когда в детсадик (или там лицей) в который ходит твой ребёнок, зачастят специфические дядетётеньки с образовательными мультиками на тему сексуальной толерантности?
  • # Циник
    Бедная Молдова, куда ей супротив общепланетарного GAYцунами, если даже американские ортодоксы пасуют.
    «В США закрылось общество христианских миссионеров Exodus International, которые ставили своей целью заставить гомосексуалов по всему миру изменить свою сексуальную ориентацию и начать отношения с партнером противоположного пола.Члены правления Exodus International обсуждало перспективы антигейского миссионерства в течение последнего года. Сам президент общества Алан Чэмберс признался, что будучи женат, долгие годы подавлял в себе тягу к мужчинам».
    Такие вот примочки, такой вот вазелин…
  • # Циник
    Росомаха, смотрите как нас минусуют… оправдываются мои самые худшие опасения… антисоветизм, антиславянизм, антипутинзм, антимолдовенизм и проч. это так, для отвлечения внимания, а на самом деле это они… вазелинщики… они идут… они уже здесь… всё, ухожу от греха подальше… да и вы не теряйте бдительности… удачи.
  • # krokogen
    Ну спасибо, Циник! Хорошо посмеялся с последнего твоего коммента, такое впечатление что тебя уже догнали и… исполнились твои наихудшие прогнозы.
  • # krokogen
    "… Содомия будет объявлена «европейской ценностью»..."

    Совсем у автора крыша поехала… не удивлюсь если в один прекрасный день через окно выпрыгнет с криком: «Гейские танки идут!»
  • # Циник
    А вот и первый…
  • # krokogen
    Первый который тебя догнал?
    Будь мужиком, Циник, отдохни, успокойся, полечи нервы. А самое главное, смени профессию!
  • # Циник
    Ну Крокоген, ты прямо наглядная иллюстрация тезиса старика Фрейда о подавляемых навязчивых эротических фантазиях, которые прямо влияют на повседневные поступки индивида… Я тебе тоже дам совет — играй в свои догонялки сам с собой, можно и перед зеркалом — во внеслужебное разумеется время. А ещё, обливайся холодной водой и занимайся медитацией.
    Адье, мне на работу. А ты давай, мечтай и дальше…
  • # Pretor
    Молдавский металлургический завод, расположенный в Рыбнице и являющийся одним из крупных налогоплательщиков Приднестровья, возможно, возобновит работу в августе.
    NR2.ru: nr2.ru/pmr/445338.html

    :)))))))))
  • D
    # Drovosekk
    Все так. Коммунисты подонки, воры и приспособленцы — ничуть не меньше чем либерасты
  • # Fact
    Пятую колону совков чубашенков приводит в бешенство самит в Вильнюсе. Несмотря на все потуги россии и совков никак не удается повернуть в спять движение Молдовы в ЕС. А кто только к нам не прет из россии, кто только не читает лекции и проводит семинары нашей пятой колоне и все даром.Уже и попов своих включили и свое быдло из тирасполя, и даже грязные дугины приехали к нам поучать, а никак.Недавно додон по телевизору агитировал за тс с россией, пока телезритель не задал ему вопрос: Может у тебя додон часы российские или телефон в кармане? или приехал на ладе на передачу?, а может дома у вас казахско-русский телевизор или стиральная машина? так и заткнулся додон и вся его совковая шваль.