Декларация Парламента Республики Молдова о текущем состоянии процесса урегулирования приднестровского конфликта

Подтверждает, что власти Республики Молдова не допустят нагнетания ситуации и обеспечат преодоление любых разногласий исключительно мирными способами.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # denikin
    нечто подобное декламировал и саак-бешеный накануне известных событий!!!
    • # селянин denikin
      //… КАРТ-БЛАНШ: Если не нас, то мы сами…
      12 июня 2013 года в Кремле состоялся ежегодный ритуал вручения Государственных премий Российской Федерации. В числе прочих лауреатские знаки получили трое создателей межконтинентальной ракеты Р-24 «Ярс» ...//

      www.ng.ru/armies/2013-06-18/3_kartblansh.html
    • U
      # User denikin
      И чем это для него и его кодлы кончилось? Ничего хорошего! Только пришлось задницы пендоские вылизывать почище!
  • # Bocтoк
    И что это было? По моему зря столько заседали секретно, что родили декларацию еще хуже, чем это сделали коммунисты при своем правлении :)
  • # Циник
    Перечитал ещё раз на досуге как всё начиналось…
    war.freemd.info/?id=escalation
    Хронология и фактура соблюдены достаточно точно. Перечитайте.
    Самое мерзкое, что НИ ОДИН из негодяев которые заварили эту кашу лично не пострадал и не понёс НИКАКОГО наказания. Процветают и они и их ненаглядные детки-мажоры, восседают в парламенте, тусят на фуршетах и посольских приёмах, катаются на конференции, дрочат на ТВ шоу, и воруют… воруют… воруют, и судя по всему не прочь вновь закрутить всё по новой. Правда уже на новом уровне и новом раскладе сил.
    И гнев Божий почему-то совсем не виден…
  • B
    # Balker
    Эту новую декларацию они переписали с декларации комиков 2005 года, Социалисты последовательно предлагая проект федерализации страны проголосовали против этой декларации. Так держать, только так мы сможем восстановить дружбу между двумя берегами и мир и спокойствие для наших граждан.
  • М
    # Мирянин
    @уклонение от обсуждения в ходе политических переговоров аспектов, касающихся всеобъемлющего урегулирования конфликта, и избежание поднятия политических проблем и проблем безопасности сбивают обсуждение на второстепенные темы, что свидетельствует о нежелании найти жизнеспособное решение, позволяющее разработать особый правовой статус приднестровского региона

    Уклонение то, обоюдное.
  • # Fact
    Очевидный для всех факт, самая богатая природными ресурсами страна мира опять создала за 20 лет, на захваченой територии, военизированый нищий бандитский лагерь, где процветает только нищета воровство и самодурство как и в самой россии. За всю свою историю никогда нигде россия не смогла построить хоть на малюсенькой територии процветающую, демократическую свободную зону, всегда зона с автоматчиками по периметру.