Дугин в Кишинёве, или Реабилитация традиционалистского дискурса

Советский коммунизм уже умер. Американский глобализм - ещё нет. Мы боролись против первого. Сегодня настало время устоять перед вторым.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • М
    # Мирянин
    Что Дугин, приехал узнать мнение холуев ??

    «На самом деле гражданское общество – это общество освободившихся холуев. Они сбросили своих господ, но и оторвались от простых людей, которыми уже научились повелевать. По отношению к господам они — массы. По отношению к массам – элиты. Именно такого человека защищают права человека. Господина чего защищать – он сам берет свои права. А у массы спокойно можно забрать любые права, все равно они ими распоряжаться не умеют.»
    ava.md/analytics-commentary/019484-chto-takoe-grazhdanskoe-obshestvo.html
    • Умнейшая статья! Господи, как грандиозно духовно вырос Юрий Рошка! Он настолько талантлив, что так и хочется идею подать: с завтрашнего же дня, пока не поздно, заменить Тимофти на Рошку!
  • # Maciuca
    Nu stiu daca mai sint multi din cei ce vor,sa-si incordeze mintile, si sa aduca aici argumente, ca ai fost si ramii o oghiala KGBista, o simpla dovada este deja, aducerea ta aici pe acest sait, in pinze albe. Dar pentru ce ce nu te cunosc, aici totul e spus .http://ziarero.antena3.ro/articol.php?id=1229727141
    • S
      # Staroser Maciuca
      Nu inteleg numai una. Cu ce te incurca KGB-ul care nu exista deamu un car de ani. Dar de citit cea ce scriu posturile romine despre acei care nu cinta sub glasul rominiei e o debilitate. Иначе говоря не читай только румынские посты. Ибо в натуре долбоёбом наподобие бобика, гриню, и других подобным им станешь.
  • М
    # Мирянин
    Все «прозрение» Рошки имеет простую и точную цель — сформировать у России и по возможности местных русофилов мнение о его пригодности в продвижении Российской политики в Молдове.Причем ввиду того что реального молдавского и вменяемого представителя у ПКРМ нет, а Воронин уже стар и дискредиторован
    Дугин и прочие прохановы для этого ему создают имидж, дабы позже он был предложен ПКРМ на пост президента в качестве «нейтрального».
    •  
      # GriN Мирянин
      Согласен. Я уже как-то написал: а не готовится ли преемник для Великого Швондера?
    • # селянин Мирянин
      пару лет назад я написал здесь своё отношение. сейчас заглянул, ужаснулся, насколько мы все топчемся на месте, если не сказать, что толочем воду в ступе.

      ava.md/blogs/aldahonov-timur/012365-timur-uzhe-ne-selyanin-no-eshe-ne-analitik-a-kto-na-samom-dele-forumchanin-politicheskii-kommentator.html
  • # odissey
    меня рошка разочаровал — спрятался за кучей научных терминов и ярлыков треща как я понял о неком третьем пути-- этакий христианский фундаменталист// хотел было написать более развернуто почему так пишу но… не хочеться — вы господа интеллектуалы настолько завязли в играх разума что только ее величество жизнь методом мордой об асфальт заставит более адекватно воспринимать прошлое и настоящее и более реально смотреть на будущее
  • # Colonel
    Пусть рекламируют Рошку или готовят в преемники. Один черт, он поступит как велит ему совесть, и никакого Евразийства не будет никогда. Поезд уже ушел.