Пять событий рабочей недели ( 17 – 21 и ю н я 2013 года)

Экс-президент Литвы Ландсбергис считает, что урегулирование Приднестровского конфликта зависит только от Москвы *** По данным Национального бюро статистики, жители Республики Молдова продолжают тратить больше денег, чем официально зарабатывают *** Власти Республики Молдова готовы в полной мере разрабатывать месторождения нефти и газа на юге страны *** Либеральная партия, Партия коммунистов и группа Додона потребовали отставки министра обороны Маринуцы *** Депутаты парламентской фракции ПКРМ выразили недовольство тем, что в Брюсселе молдавским депутатам разрешают говорить лишь на румынском и английском языках

Материал

Комментарии 27

Войти
  •  
    # GriN
    1. Ландсбергис прав. Пока Раша держит незаконно на нашей территории своих военных и свои вооружения никакого урегулирования не будет. Вожди лепрозория, прикрываясь бандитской крышей Раши, наглеют и наглеют. Необходимо вывести военных и боеприпасы, заменить военных на мирных наблюдателей. Раша — признанный международными структурами агрессор, она никак не может быть гарантом.
    2. С каждым годом расходы увеличиваются. Это хороший показатель. Вот так, шаг за шагом Молдова станет на ноги.
    3. Видел я эти скважины. Странно, что там вообще что-то добывается. Valiexchimp сейчас добывает ежемесячно 1 тыс. тонн нефти и 10–12 тыс. кубов газа. Необходима глубокая нефтеразведка, а это очень дорого.
    •  
      # GriN GriN
      4. Маринуца сделал правильное грамотное заявление. Ссср-анцы, видимо, ожидали, чтобы он заявил о готовности армии сдаться в случае провокации со стороны лепрозория.
      5. Наши ссср-анные посланники и в европарламенте желают представлять Рашу, а не Молдову. Не повезло им. Комитетом правит Моника Маковей. Бедные ссср-анцы! Придется говорить на румынском или молчать в тряпочку.
      • Грин, ты что, на самом деле на работе, что ли? В качестве лизуна американского, небось?.. Эй, американец, перебрось деньги на мой счет и ты тут же увидишь каким ярым коммунистом станет завербованный тобою предательский деятель, по имени Грин!
        • Я твою контору знаю — сборище кинутых молдавской демократией коммунистических бездарей, которые тут же антикоммунистами стали… Тебя же я вижу в качестве собаки, которая всячески стремится свой собственный хвост укусить… Крутится и все крутится, под хохот людской и, в надежде, что за старание ей выкинут кость, все рычит на свою, хвостовую, составляющую: СССР-анец несчастный!
        •  
          # GriN константин мунтяну
          Ты, Костаке, еще раз подтверлил свою придурковатость, больше ничего. Это ты работал на идеологическом фронте. Я — никогда.
          • Так просто и обезоруживающе выкрутился, Грин — пойманный профессиональный вор, который наизусть знает как выставить получше свою нежную невинность… Идеология, притом антигосударственная идеология, это твоя основная профессия! И спонсоры твои — враги православия! Одним словом, где прошлась твоя Америка все умерло после нее! Народы исчезли, цивилизации пропали! Оставила так, для демократической показухи, пару индейцев со стрелами Купера… Россия же, которая по духовной сути своей в тысячи раз значимее, чем твоя невеста, все народы ею приобретенные, сохранила и, мало того, иногда в ущерб своему комфорту, сделала все возможное для их национального процветания.Запомни, Грин: ГУЛАГ не русский народ придумал! И, если по-крупному, на фоне несчастий, которые принесли миру американские и европейские колонизаторы, есть событие далеко не мирового масштаба! Отвечай, ибо спонсор твой может не заплатить. И жена рассердится…
            •  
              # GriN константин мунтяну
              «Грин — пойманный профессиональный вор» — кем пойман? Тобой, плешивый маразматик?
              Профессия моя самая мирная. И если бы не было ссср-анцев и таких, как ты предателей и АВА бы не было и я не вступал бы в грязные полемики с вами.
              «Россия же,… все народы ею приобретенные, сохранила » — если судить об этом и делать выводы по тебе, то создается впечатление, что уж никого не осталось, что все превратились или в татаро-монголов или в их жополизов.
              • Я не предатель, ибо у меня есть имя! А Грин кто такой? Хитрый патриотишко, который, как бы чего не вышло, американскими истинами из-за нет-овских кустов плюется.
          • М
            # Михаил Викторович GriN
            Правильно, Гриня. Ты простой молдавский голубой фашист. Наверняка дружишь с Оно Же или спишь вместе с ним. Ты не работаешь, действительно, ты же по призванию моральный педераст.
            •  
              # GriN Михаил Викторович
              Ты, опущенный придурок, еще в Молдове?! Ну, побудь еще, коль тебе нравится процесс, когда тебя опускают.
              • М
                # Михаил Викторович GriN
                Объясняю. Вы все моральные педерасты. По одной простой причине. Когда один молдован бурно и энергично радуется, что другой молдован обокрал приезжего русского инвестора, и при этом, безостановочно хлопает в ладоши и кричит дурным голосом от радости. Это и есть. Ваша потомственная клептоматия помноженная на многовековой исторический педерасизм. Объясняю тебе в пятый раз, как настоящему молдовану, Вы же настолько тупорылые, что до Вас с первого раза не доходит, один из этих шустрых находится сейчас в Криково. Его по моей просьбе научили носить юбку и красить губы, второй убежал от Меня на Дойну. Еще пять человек. Ваших молдован стоят в очереди, и можешь поверить. Мне на слово, ни один из них не соскочит, как бы ты в ладошки не хлопал. Пока, простой молдавский педераст Гриня. Да, береги свою попку, все делай без фанатизма, старайся и ртом работать, а не только дерьмо плевать на вентилятор.
                •  
                  # GriN Михаил Викторович
                  Никогда в жизни не радовался чужой беде. Но с жлобами, фашистами, безмозглыми нацистами, каким являешься ты, иначе не умею.
  •  
    # GriN
    У меня не может быть «как бы чего не вышло». Я такой был, есть и буду.
    У тебя есть имя, но это позорное имя. Ты уже место для могилы купил? Скажи где, я приготовлю табличку: Позор даков, позор румын Молдовы, которому случайно и незаслуженно досталась красивая румынская фамилия — Мунтяну.
    • Юла ты, однако! Пари держу. что румынскую литературу я лучше тебя знаю и, что самое существенное, чувствую! Так что с табличкой повремени, ладно? Тем более, что к тому времени православные Румынии, Молдовы и России соединятся, и все мои предательские замашки будут читаться как замашки человека, так искренне верившего, что альтернативы объединению православных народов нет.
      •  
        # GriN константин мунтяну
        Возможно и ты доживешь, когда православный румынский народ с обеих берегов Прута обьединится. С Россией — никогда, ибо мы знаем чем это заканчивается.
        Хорошо, с табличкой повременю. Может образумишься.
        • Ну вот и договорились… Только, пожалуйста, брось это словосочетание ссср-анцы! В СССР были такие великие и порядочные люди, что нам, которые из Europa- Sud, и не снились… Мы больше болтать умеем, да радоваться, что у соседа дела идут похуже… Открой Веронику Круглову, с ее гениальной песней «Пани панове», на стихи ссср-ан… нет, на стихи великого Окуджавы.
          • Кстати, об объединении с Румынией… Я абсолютно за, но только с одним условием: цыган — к дружелюбному Саркози, а остальные, наполовину оцыганенные — на Мадагаскар, пока план Жириновского не приобрел юридической силы… Ну, а мальгасийцев — сюда, они — более менее, они хоть кокосы знают как выращивать…
            •  
              # GriN константин мунтяну
              «с одним условием: цыган — к дружелюбному Саркози, а остальные, наполовину оцыганенные — на Мадагаскар» — нацизм — это не та черта, которая может украсить образ интеллектуала. Цыгане такие же люди. Им просто не повезло со своей дорогой по истории. Надо им помочь и они будут обыкновенные, как все, люди.
          •  
            # GriN константин мунтяну
            Никто не отрицает, что при ссср-ании было много хороших людей. Это те, которые не поддались ссср-анной идеологии. Ты же и твои друзья ссср-анцы насквозь пропитаны ссср-анностью.
            • Пани панове послушай — это четыре минуты. Красавица Селеш очень похожа на Круглову… Нет, Румынии срочно надо с Россией объединиться! Но с моими условиями: без цыганских замашек!..
              •  
                # GriN константин мунтяну
                Вот ты уже и стал нацистом. Как же, тебе же в падлу отстать от твоих друзей ссср-анцев.
                • Ты, оказывается, совсем без юмора! А вообще-то понятно: твои работодатели дали установку, что русских хаять можно, а остальных не трогать… Грин, я цыган совсем не отрицаю, отрицаю только несколько падлюх, которые, при размене денег из долларов в леи, подсунули мне сверток с Приднестровскими купонами… И смылись! С тех пор о Саркози и Мадагаскаре и думаю…