Пьяные СБУшники сбили семь человек

Из Infiniti были изъяты два удостоверения сотрудников СБУ и два боевых пистолета "Форт".

Утром в субботу, 22 июня, в Киеве в районе Интернациональной площади произошло крупное ДТП с участием автомобиля Infiniti, в котором ехали два сотрудника Службы безопасности Украины.

Сотрудники СБУ находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того в их автомобиле также присутствовали две девушки, сообщил источник ЛІГАБізнесІнформ в правоохранительных органах,

По словам источника, машина сотрудников СБУ врезались в другой автомобиль, после чего Infiniti СБУшников загорелась и врезалась в маршрутку с людьми, которая, в свою очередь, врезалась в кран.

Одна из пассажирок, находившихся в Infiniti, уже скончалась, вторая находится в тяжелом состоянии в больнице. Также были госпитализированы шесть человек, ехавших в маршрутке.

Источник отметил, что из Infiniti были изъяты два удостоверения сотрудников СБУ и два боевых пистолета "Форт". Одно из удостоверений принадлежало человеку по фамилии Рымарь, сообщает society.lb.ua.

В управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве сообщают, что пострадали девять человек и один человек погиб.

«22 июня в 07:47 поступило сообщение от оперативного дежурного ГАИ в Киеве о ДТП по адресу улица Маршала Гречко, 2», – говорится в сообщении.

На вызов оперативно отреагировали спасатели специализированного аварийно-спасательного отряда, которые за считанные минуты прибыли на место происшествия.

Обсудить