Молдаване стали жить лучше

Правда, пока не все, а только чиновники высшего ранга.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # culkovsn
    а кому нужны эти филькины грамоты их на воровстве за руку ловят и ничего все равно история успеха
  • # Opinion
    Парламент Грузии объявит Саакашвили импичмент
    news.rambler.ru/19730344/
  • # василий
    По словам грузинсккого депутата Гия Жоржолиани в ходе пленарного заседания 26 июня будут предприняты первые официальные шаги для регламентированного запуска соответствующей процедуры. Гия Жоржолиани не сомневается, что уверенное большинство парламента полностью поддержит его инициативу.
    «Это необходимо не для того, чтобы Саакашвили не был президентом, это и без того произойдет в октябре, а для того, чтобы наша общественность полностью осознала губительные для страны действия преступного режима, и выделить ответственное лицо, которое было архитектором этого режима», — пояснил Жоржолиани.
  • # Opinion
    высокий уровень доходов чиновников говорит скорее о степени коррумпированности и воровстве, а не об уровне жизни в Молдове и о том как власть далека от народа.
  •  
    # GriN
    Я думаю, сейчас, как и раньше, как и всегда, как и везде, среди правителей есть и порядочные люди, есть и воры. Ну, не все они Плахатнюки.
    • r
      # raduga GriN
      Фамилию хотя бы одного бедного и порядочного, GriN. Нет, не все Плахотнюки, но все стремятся им стать.
      •  
        # GriN raduga
        «не все Плахотнюки, но все стремятся им стать.» — не верю. Да, все хотят жить побогаче. Но далеко не все стремятся идти к этому воровским путем. Уверен в этом.
  • G
    # Grog
    И ни одного оккупанта в списке.
    • # Opinion Grog
      и вы бы знали как те кто в списке любят Молдову. это оккупанты дураки строили тут заводы и школы и получали зарплату как все, а то и меньше. жили в таких же хрущёвках. единственная привилегия у оккупантов была говорить на языке межнационального общения, который для многих был родным. и всё.
  • # Colonel
    Главный петух всея Россия Рогозин назвал молдован свиньями. Персона нон грата!

    www.moldnews.md/rus/news/60672
    • Л
      # Людмила Colonel
      Не молдаван, как народ, а тех, кто в Брюсселе не посещает захоронения Советских войнов-освободителей, беря пример с прибалтийских и грузинских делегаций.

      Так что не прав ты, Колонел.

      Наоборот Д.Рогозин с восхищением отозвался о молдавском народе, приведя пример проведения ( мая.
  • # Colonel
    Плаха, Лучинский и Кертос трахнули Кишинев при ремонте дорог.

    omg.md/ru/110853/
  • # Opinion
    «Понятно, что проблемы траффикинга в современной России — это результат бесконтрольного распада огромной страны и коллапса любых правовых, социальных институтов всех стран постсоветского пространства. Наивно было бы полагать, что ситуацию с работорговлей и естественным элементом последней — трафикингом, можно решить в считанные годы, да еще и усилиями одной России. Потребуются годы только для того, что отрегулировать сотрудничество стран, бывших республик СССР, и малейшее давление или вмешательство во внутреннюю и внешнюю политику последних чревато ненужным обострением и без того сложных отношений на постсоветском пространстве. Россия вольно или невольно стала территорией, куда устремились миллионы — и бывших граждан СССР, и жителей «старых» стран Азии. „
    news.rambler.ru/19690607/
    • # Opinion Opinion
      «Рост антиамериканских настроений во всем мире очевиден и для самих США. Итогом внешней политики, направленной на безусловную поддержку демократических инициатив в любых странах, любого рода оппозиционных движений и прав граждан и меньшинств является эскалация напряженности в самих обществах, прежде всего в ответ на высокомерное вмешательство империи за океаном.»
  • # Prokter
    Статья ни о чем… Так очередную кость черни кинули… Да и Эуро хозяевам показали, видимость работы всех органов власти (хотя у всех работает только орган противоположный голове).